И аутсайдер в ключах и на арене.
Зато рдру топ хил ключи, сильный рейдовый хил, топовый хил на арене. Нет такой ситуации где рдру мусор
Ну как сказать сильный. Второй с конца, почти не отрываясь от шамана. При этом у шамана спиритлинк(не знаю насколько он хорош в этом рейде). Это не “сильный”, а прям аутсайдер. Можно даже сказать, что худший.
И тут работает такая вот байда с балансом. Если апнут шп что-то, чтобы он стал сильнее в ключах, то он будет ещё сильнее в рейде, где они и так имбуют. Тоже самое с рдру. Его не могут слишком резать, ибо он и так плох в рейде.
Если уж разговор о шп, то ему в 8.3 завезли нерфы ключевых талантов за счет которых он дпсит. Зато дикий перекос хилов в ключах никак не фиксят.
ну так тема про восхитительные истории ключей :>
к тому же, поднимите руки те, кто тут из собравшихся полутал кромку. вот ты полутал? нет? может из-за дефицита дц? или потому что кроме своих ключей знать ничего не хочешь?
даже сейчас открыв поиск я не вижу ни единого сообщения про “mythic run need DISC”.
Я то не получал потому что во первых посмотри на мой сервер и прогресс гильдий (или гильдии) на нем. И рейдить я бросил ещё во времена каты, ибо времени по вечерам нет и строгий онлайн соблюдать нет ни возможности ни желания. Да и по группам пугов рассуждать о том кто более полезен такое себе. А вот по топам можно, ибо они выжимают из класса все.
Однако, судя по обсуждениям в друидовском дискорде, большинство “сильных рейдовых” хилов в сильных гильдиях, играющих на прогресс, на освоении поспекали в сов
… или отправили на скамейку запасных
Че так мало ключей? Зашел вечерком глянуть, а там с гулькин нос, все стоят по 15+ минут ждут вжимал и отклоняют сразу же. Все хонор на классик фармят? И причем половина 15-16 WTS kids will boost u weekly chest.
Похоже, из-за аффиксов.
Сейчас смотрю стрим Сафенко, он так объяснил дефицит ключей в поиске. “Неделя реально сложная”.
Чет мне прошлая неделя показалась сложней
Вы как бы еще учитывайте что сегодня суббота - шашлыки, бары, блэкджек, шлюхи/геи
Не все геи шлюхи
Это сколько здоровья надо иметь чтобы каждую субботу кутить?
Ну я думаю косарей так 350-370 будет достаточно
Щас бы про боярышник забыть.
а шо за ето дают?
Это кажись текст из финального Батла в восьмой миле
лес рук (с) :>
аще то смысл моего сообщения был в том, что мифик рейды это контент совсем не для всех и мизерный процент людей в него упарывается и стремится.
я тебе больше даже скажу; никто пристов не искал даже в героик) а теперь обрати свой взор на рдру. который, как уже подметили выше, не сияет только в мифик рейде.
на рбг/арене( что в 2с что в 3с)/ключах - это топ.
(прошу, только не начни про то, что мне друиды и на арене/бг мешают >_>)
ну да, в миф рейд ходят так мало людей, что учитывать их не будем, а вот зато в ключи 15+ и арену 2к+ бегают каждый 2ой(нет)
ты путаешь тёплое с мягким. никто не говорит, что мнение покорителей мифика не стоит учитывать. я говорю о том, что:
и да, даже в одни ключи народу бегает больше, чем в мифик рейд.
к тому же, все мультидотеры получают нерф. как и глиммердин с пристом.
а вот рыжего надо апать, да. потому что в одном аспекте их всех остальных он не лидирует, верно?
т.е. в 1/3 серьёзного контента. а 1/3 - это очень много.
а ребят с 3-4 мифика ты выбросил из статистики что ли?
статы вырастут - балансят под них, чтобы мультидотеры не стали в 3 раза больше дамажить, чем остальные.
+у ключей нет потолка, и друид больше доминирует только в верхах, куда и так стремятся лишь одни энтузиасты. на арене теоретически нет.
а вот в миф рейде потолок есть и довольно не высоко. и то, что до этого потолка некоторые классы дотягиваются на кончике хвоста - это действительно проблема.