Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Был тут в 18 подгнилье, вроде все 1.7-2.0+, ну пошли как обычно червь,пак,паки на мосту,бл в тетку, потом скип сразу до 2 босса под инвиз потами. Правда 2к маг отлетел, с криками танк втф че ты не линкуешь роут, и там же хил отъехал, зачем-то встав между обоими туннелями и пак сагрился на него. Пришлось поднимать. Суть не в этом, я хотел спросить, что я сделал не так.
Почистили треш до 3 босса, бл откатился. Бьем 2 босса. Я как обычно отвел его мордой к стене. Он как обычно плевался. Правда раза четыре делал рывки назад, т.е кто-то стоял не у стенки. Личинки вроде все лопали оперативно, но штук так шесть осталось. В результате меня настакали и все отъехали. Маг весь ядом исплевался, танк нуб, стоит не так все заруинил. А как там еще стоять? По центру чтоли? :grinning:

Ну идея такая что после второго чарджа тащить в центр чтобы пати имела возможность разбежаться во все стороны для быстрого аннигилирования личинусов.

2 лайка

Я всегда по центру стою. Все равно босс бегает куда попало потому что никто под стенку не становится. к тому же когда начинается припадок он все равно выбегает в центр а вот если челики при этом стоят у стены то бежать давить червей через всю поляну им лениво и долго, а из центра норм.
пару раз словил лив из за того что танк нуб и делает не как в мди но это мелочи.

2 лайка

спасибо, попробую так потом :+1:

Всегда стояли у стены все, никогда проблем не было. Плюс тот же маг после ласт рывка может на макс рендж отходить, чтобы готовиться топтать. А не давить личинок, потому что лень - это клиника

Ну может вы и стояли, уже почти все танчат или с отводом в центр или просто в центре, с тех пор как порезали радиус чарджа босса у стены тусить не критично, а вот передавить личинусов гораздо легче из центра, особенно если пати знает кто какое направление берет.

И про лень я ничего не говорил.

Бежать давить червей через всю поляну им лениво

Это писал другой дх.

Блин. Я думал тут один дх пишет :astonished:
Неудобно получилось

Пуги это сплошная клиника. Всегда следует исходить из того, что они будут тупить и ничего не делать.

я на 2 фазу уже перестаю держать у стены, т.к. там сначала чардж обратно к центру будет, потом открыжка и ещё 1 чардж в хз какую сторону(никто ж не байтит его к стене), а потом его уже обратно в центр вести надо. так мне рога жаловался, что он из-за того, что босс в центре, дпс теряет, пока личинок давить бегает в свою сторону х)

Чувство, что ты пишешь бред ради +1 в счётчике.
Ещё раз перечитай мой пост и вникни, ок да?
Я там был 1 раз и только на ласта за все дополнение.

Зашел в 16 подгнилье посмотреть че там такого страшного. Несмотря на вайп перед грибным на бабе и 14 фрагов по мелочи прошли в тайм. удивительно.

это противоестественно и неудивительно что тебя такого кикают. кому охота возиться с тем кто за все дополнение не удосужился изучить матчасть.

Пошел тут в 15 шрайн. Первый ключ. Добегаем до моста с элемом. Метки поставил, говорю скипаем, я отведу. Отвожу моба, пишу идите. В пати был вар. Видимо с криками улюлю, врывается в патруль. Я отъезжаю от элема, пати от пака. На третьем боссе, этот вар два раза не может выйти из контроля. Спустя три трая, прощаюсь со всеми и ливаю.
Второй ключ. Идем четко, никто не тупит. На 3 боссе, когда у него уже 30% хп и 12 минут в запасе…BLZ…0319. Матерю близзард и всех их родственников до последнего колена. Захожу в игру. Я труп у входа, кнопки покинуть тело, серые и не активны.
В этот момент я готов был запустить тополь-м в прямо до америки прямо в офис близзард :blush:

p.s качество соединения кстати в последнее время, стало полное го**о. я не знаю с чем это связано, но уже бзик скоро будет, когда удачно идешь и вдруг вылет будет.

Это не ключи, но всё-таки. Мехагон ХМ. Сейчас. Только что.
Нашел в зсг пати, русские, постучался, сразу взяли, кинули дискорд. Дело было в час ночи. Все имеют около 900 рио. Оказалось, попал в гильд ран. Все, кроме меня, из одной гильдии. На зачистке треша понимаю, что что-то не так, все что-то друг у друга уточняют, пл постоянно всех направляет. Убиваем первого босса, идём к жиже. Все говорят, что идут на ачив без смертей, я думаю: ну ок, постараемся. На жиже умирает сова. Хз как он умер. Походу, из круга вышел.
Ладно, плакала ачива, идём дальше. 3 босс. Умирает Лок (отбежал с дебафом, который делить надо). Затем умирает танк (сдох от роботов мелких электрических), первый вайп.
Второй вайп. Доходим до этой зарядки. До конца добрались я и Хант (пл). Вайп. 3 вайп был также. С 5 или 4 трая сделали, наконец, убили.
Следующий босс просто.
Собака. То ли друид, то ли Лок перегородили ящик и взорвали его. Первая смерть. Бьём дальше. С ещё одним ящиком не спрятался танк (пал) подох. Босса дотанчивал я, у него там 10-15% хп было.
Следующий босс тоже просто.
Ласт. В первый пул танк улетает в пропасть. Убили его с горем пополам.

Во время инста из разговоров в дискорде понял, что единственный, кто был в хме до этого, это ПЛ Хант. Танк вообще первый раз танчил. Перед каждым боссом останавливались, тактики изучали, обсуждали. Даже умудрились на треше вайпнуться (ога, представляете).

В итоге, пошёл в час ночи, освободился в полчетвертого… Первый час я ещё старался, на второй час уже играл от балды, поскорее бы пройти. Даже хотел ливнуть, но едва сдержался. Я так даже в 17-18 ключах не уставал, как тут в обычном ХМе. Но сущность так и манила. На следующей неделе хм закрою и всё.

Но, Карл! Больше двух часов, Карл!!!

4 лайка

Вообще то дает. Первобытный гнев в рекаунте - это именно оно.

Знаки препинания расставлять научись. Говорят в жизни больше пригодится)

Противоестественно мозгов не иметь и читать между строк.

Но ты видимо и этого не поймёшь :rofl::rofl:

Каждый раз все больше и больше удивляюсь ру комьюнити. Что в игре, что на форуме.
Не удивительно, что этот сегмент так не любят)

Да у нас тут каждый второй посмотрел все видосы и в душе играет на 3к рио просто его никуда не берут. мы уже привыкли и не обращаем внимания.
Но ты можешь воспользоваться привычным тебе товарно-денежным способом и не мучиться. :grin:

8 лайков

Чел полечись, я ходил в обычный миф.

Я не мучился, просто больше не инвайчусь к русским.

Кстати да, меня вчера 436 дх не взяли русские на варфронд. А на вопрос почему, получил ответ: “ты лоуилвлриомен”
Так что да, жаль, что ру вкладку удалить нельзя вообще из поиска.

никто не будет играть с байером бесплатно. ты выбрал свой путь.

6 лайков