У меня нет вечного поплава с группами, я прекрасно хожу с коммюнити бургов. Просто в Шторм никто не захотел, пришлось вспомнить про поиск.
А 15 ключ можешь оставить себе. Меня регулярно заносит в 10, на этой неделе даже в 11. Мне вполне хватает.
У меня нет вечного поплава с группами, я прекрасно хожу с коммюнити бургов. Просто в Шторм никто не захотел, пришлось вспомнить про поиск.
А 15 ключ можешь оставить себе. Меня регулярно заносит в 10, на этой неделе даже в 11. Мне вполне хватает.
да я тебя в 15 и не взял бы, не обращай внимания, это не тебе адресовано
Но мне интересно что же там реально происходит…в прочем:
и так все понятно)
p.s. не обращай внимания. я прост чсв мудень )))
Всякими и грустный смайлик
Спрошу еще раз есть желающие в великолепный и легчайший 13 шрайн? А то пугам достанется фрилут.
Лучше тебе и не знать, меня часто просят товарищи с ги помочь с ключиком, вроде в войсе им все говоришь…нооооо… Вечно какая-то чушь…
Вэй, вот сегодня пошел в подгнилье 15, ну что могло прийти не так? Убили 1 босса, на треше после первого, я как настоящий вар отстоял 30 в контроле (полные 30 секунд), убили 2 босса, и танк просто встал в АФК вернулся минут через 5, убили 3, я упал от щупалец перед ластом убили ласта не хватило мож минуты 2 максимум… А могли бы успеть…
Я бы сходил, но буду часа через 2-3.
А и не сейчас, как раз в обед можно.
У кого обед, у кого уже и ужин
Так там вся сложность для хила в прохиле этого урона. Если группа аутистов, то босса приходится уже без маны хилить. Поэтому для хпала удобнее, когда группа идет по кругу одним кэмпом. Тогда и искусность с массчастицей нормально работают, и жабы от аое отлетают, ни до кого не допрыгав.
Ты просто не шаришь.
Ну или с хорошим хпалом не играл. Все может быть )
пфф, треть танков после оплеухи идет танчить бабу на мужика.
ты этого моба на переходке кайтить можешь, если он тебе отрывает по 20% за тычку. убивает его хил с дебафом от босса, который увеличивает дмг на 10% и уменьшает хп на столько же. стакается до 9-ти.
дд же в своей фазе пусть туннелях одного кальмара и сбивают каст другому. изи
баф настолько хорош, что выходя из периходке даже босса не трогают пока он стоит и кастует, а идут добивать червей с четвертым “дд”
Сходил сломал 13-й, на фоне 2-х ДХ - АДК чет не смотрится БИГ пулов нет, аптайм выше на босах, все с циклотронами… Прям почувствовал себя вагоном 35 секунд не хватило. Правда я все 4 БР-а израсходвал на ласте на французких ребят, но попались опытные и играли неплохо. Не сказал бы что я ок прям АДК, но понятно почему ДХ 30%+ выше 15, а АДК 2% среди МДПС.
Я почему-то шрайн непереношу, надо закрыть хотя бы 14 и забить на него
Мне самому не нравится, боссы какие-то для мили прям противные. Да и вообще на любых аффиксах он просто неприятный.
Может это будет открытием для тебя, но если дебаф должен действовать 30 секунд, то он и действует 30 секунд.Если друид хил - он это диспелить не может , в силу механики игры.Прист может.За остальных не скажу.Сбивайте цветкам касты, или не агрите их по 5 шт.
Ps так же в Подгнилье и на третьем боссе,пристом могу собрать половину мусора этого лежащего, и сдиспелить с себя.А друидом нет.Впринципе, в ключах на этом преимущества приста и заканчиваются.
Так я и кайтил. Выходим - хила ваншотает кастом второго осьминога. Вроде как начали справляться, когда я прожимал крылья и хилился сам, пока хил вливал в адда, но все равно рано или поздно вайпались.
Прожимайся и вливай в него все что можешь, когда лицо оторвало - откайти похилься.У моба -100% к бегу.Если его будет только хил бить - это долго.Вы должны его быстро убить и помогать остальным.Не на тиранике этот моб вообще не пробивает, по-быстрому убили его и все.Хз где там вайпаться.Ну и от щупальцев отходить.
Так сейчас ведь как раз тиранник+бомбы
тогда хилу стоило сразу диспелить с себя баф как вы перешли в фазу дд, раз никто не был в состоянии кинуть второго осьминога.