А вот это хороший совет. Монки могут диспелить этот дебафф?
да, могут.
Ага, только закинув Н-ное кол-во хила в цель с дебафом - дебаф спадает.
В субботу искал пати, чето вяленько меня куда-то брали. Заинвайтился в группу с бургами в сетралис 12, подлетел к камню суммона. Пишу нужен еще человкек. Минут 7 прождал, никто не пролетел, потом лидер пати ливнул, и за ним все остальные. Вот такая вот удивительная история-(
Короче пошел в шрайн вчера за дд. Был рдруид, который критиковал всех до первого босса. Сдох от чарджа на боссе. Ливнул. Хех. Но сгорел я с того, что кулаки у вв не дамажат босса после чарджа. Вот это действительно хех
Друид не может сдиспелить этот дебаф, но может прохилить его, т.к. дебаф спадает после определенного кол-ва хила, влитого в дебаффнутого челика.
3 сезон идет, а 1000 рио до сих пор не знают механики инстов.
Мы туда ретри пала взяли как-то. Ты думаешь он хоть раз диспельнул с кого-то? А в отличии от рдру он его дисплеить может.
Я в таких случаях пишу, пал, ты можешь эту шляпу диспелить, диспель, ее, пожалуйста.
Ждать, что он магическим образом самостоятельно начнет диспелить в середине инста, у меня никогда не работало.
Да это я к тому что не знают не только механик инстов, а еще и свои классы. Это же нонсенс поставить ДДшнику хилбот и настроить чтобы все наглядно было а по клику раздавать диспелы или БОПы или еще какие-нибудь пряники. А потом жалуются что их не берут.
Вчера пошел в 10 гробничку, 2к рио 2 сезона дх не смог спуржить баф с моба с паков до 1 босса.
Это полный привет.
Так кд на пурж 10 сек, у вас же нет БЭ с массовым… Хотя у этих мобов странный ренж, иногда внутри пака не фирят а иногда только подбираешься к ним на дистанцию диспела - фир. Вообще рывок+диспел работает хорошо у орды, но чуть лаганет интернет и бежишь в фире пуля все подряд(
Я про защитников, которые стоят в 4 паках перед 1 боссом.
Ведь это дх даже рагу дает, я не понимаю, как можно просто не пуржить на дх.
В общем истрий из ключей нет. Закрываются как с пугами так и со знакомыми. Как с русскими так и с забугорными…
А вот на форуме меня кто то снова репортит… При чем последнюю неделю я даже не наезжал ни на кого…
Ну не пуржит дх баф. Эти мобы даже в 15 под берсой не шотают… Что уж там в 10… Убейте да и все
Точно не я, я кроме паладинши и еще кого-то, кто совсем дико выражался,чуть ли не матом, не репортил)
И вообще. Разве баф на защитниках не енрага?
Дх не снимают ее. А вот Ханты снимают ._.
Во втором сезоне, в 14 или 15 ключ стрим смотрел, вара разломало там на укрепе оч быстро.И РО собственно)
Небыло такого.
Как вар тебе говорю. Видимо типчик не прожался…
Это как я вчера в 15 жиле пропустил подачу от голема в енраге и сразу ласты склеил. Но если жать кнопки то и они не шотают.
Да вот и я задумался. Обычно ее друид снимал без проблем, поэтому я и подумал что он мелких имел ввиду.
Почекал вовхед. Возможно, я не прав.
Мне кажется, что я это пуржил на дх.
Проверю этот момент.
У тебя что не история, то огромные запулы, но как то ключи все ломаются и ломаются )