Ну так и выходит… Я сам офигеваю… я говорю, этот дх слишком сумасшедший был… У него крышу походу сорвало, он прям нон стопом, но и сферы он бил нормально!
Пора найти нормального танка, а не запуллера от бога)
Единственный нормальный танк кого я знаю это ты, ещё друид знакомый оч хороший танк, но он чет сейчас офф… Ты же знаешь, что фуриков не берут в постоянные пати, сложно найти ребят которые готовы ходить с “чистым” дпсом, и время игры у меня такое, ДВшное… вчера в 13 усадьбе дал 39.2 овера, правда дх дал 40.4, но у него и илвл на 5 ниже…((
Какой же мерзкий тол дагор с этой БАБОЙ, бочки то по 4 выпадает то сразу 6, ничего не успеваешь постоянно, а если 1 раз завалишь то пойдет цепная реакция и бочки будут падать в уже существующее которые взорвутся через 3 секунды.
но бочки после падения имунны ко взрывам :<
просто с пулла выносите 2 из комнаты, и останется только 2
Имунны 3 секунды?
Рофл про вынос 2 бочек считай оценил.
Восхитительная история вчера была, в 14 сетрилисе, бьём первого босса, остался один, четверть хп у нее, все живы, все на фулл и тут у меня загрузка и я в мехагоне!!! В мехагоне Карл!!! Тимейты ахренели, добили босса, слава богу лок в пати был, сумонули! Вот что это было? Что за рофл такой? В таймер минуты две не успели…((
Ещё тема была, в 13 усадьбе, пошли в монк танк, маг, лок, и эта челедь хил, какой же этот друид ущерб со своим 1400 второго сезона и 1100 этого… Я думал сорвусь выскажу ему, что-то постоянно орал на меня, я один мили единственный кто сферы играет по мимо танка, кто-то сагрили пак или маг или лок перед лестницей к 4 боссу… Я пишу танк бэк, это чудо пишет урод вар, критин тупой, только ты мог сагрить… Господи, дай же этим людям мозги…на мне комбата не было даже… Танк вернулся выше бить тетку я с ним, эти трое внизу, друид на меня орет, зачем я бью тётку, мать его я пошел за танком, вот и бью… После инста мало того, что естественно топ по сферам, при чем с очень жёстким отрывом, так ещё и топ оверДПС…
Или собрал бург 14 вольную, взял меня, он сам дх, рогу, танка очень хорошего с Рио 1500 этого сезона, хила друида, мы все засумонились, стоим в инсте, он ливает… Ставит поиск заново и отклоняет меня и танка, мы в пати остались вместе, танк пишет, что дх идиот и все
Собирают пати с 0, присоединяюсь, ждем хила и танка минут 20, добирают, в поиске появляется дд с илвл на 5 выше, чем у меня - разумеется, меня сразу же кикают и добирают его. Ну хоть рыбы наловил, пока ждал
Смотрю пати собирают, в 10 усадьбу, в пати танк и три дд, один из них вар, регаюсь с мыслью по-любому там вар уж явно не 435илвла ща его кикнут, и точно, берут меня и кикают Вара этого, вар прости
Вэйэвэй - ты что еще не в топе “рэйрэра ио” ???
У него мут до 29(((((
Барела наныл??? Или латентные восхвалители пресловутой меты?
Да кто-то из этих, не стандартных
А видели у виги из последних видосов, когда они в 7 подгнилье 40 смертей до 1 босса сделали
Карму никто не отменял, не видать тебе трини))
Прям как в начале первого сезона.Особенно с червями)
Вернулся в конце второго сезона в игру, понемногу посещаю м+. С первой недели 3го сезона начались сыпаться какие-то регулярные обиженные сообщения, мол почему ты МЕНЯ не инвайтишь. Вчера в гавань +12 собирал когда группу, один приятный хант написал что-то в духе да как так ты со своим жалким 1к рио второго сезона отказываешь такому как МНЕ. Я то стараюсь не обращать внимания, но все равно иногда это цепляет и напрягает. Ну вот зачем, зачем? Наверняка ведь у отказов есть причины, может уже аналогичный по классу и очкам рио человек уже состоит в группе? (так и было). Иногда отвечаю, конечно, людям, мол уже есть ШП в группе и тд, но на самом деле эти сообщения порой дизморалят даже если пытаешься их игнорить. Неприятно…
Это как смотрю в лфг сидит согильдиец, 9 Кей думаю помогу, собирал не он, отклоняют…ещё раз отклоняют, я третий раз с сообщением в окошке котрое “я роги помочь хотел”, отклоняют… Ок))) пишу дену он там упорлся? Мне друг написал, что тот уже передумал… Но я ушел уже в другой Кей))(