т.е. с танком, который на болстеринг неделе держит пак на пути патруля (видя что не успеваете залить вовремя) всё ок?
мб лок просто прикинул размер Погребальных големов в комнате со вторым?
Там разбафали моба на 10% хп. Как раз урона лока и не хватило.
На големах все изи убивали, парраленьно пожимая. В 2 дд…
Этот тренд моден, молодежен и популярен с самого открытия Сетралиса в 8.0.
Чет вчера удалось сходить всего в 1 ключ, гк 12. Ничего особо сложного замечено не было, претендовали даже на +2, но как на подбор попался слабый дх и ещё более слабый фурик, который не только дох часто и дамажил на 1.4к всего больше танка, так и ещё спулил обелиск который собирались бить с ластом…
Сходил глянул на аффикс был боралус(интересно же). Как обычно, зачем сливать пол ХП СТ жирному мобу/или контроль дать при живом ДХ и все залить радужной эссенцией, что взяли все 3 немцев, нет мы лучше все зальем(укреп же!), а потом полгода будет бить разбафаных 2-3 моба. Ладно не суть, это ж пуги, что с них взять. В итоге не в тайм, при чем умный в кавычках ДХ на ласта припас самого противного ада, 10 из 10, пуг-стратег! И прямо наотрез отказывался его убивать, пока 2 раза не вайпнулся на ласте.
Аффикс не интересный и противный, примерно как Гуун. Если 2 сезон был фановый и доставлял, 3 в приницпе интересный, но не очень фановый, то 4 это ернуда какая-то. Должен вроде как заменить рогу, а на деле просто задерживает группу. Мне лично не понравился, очередной жирный АД, к которому еще и портится надо.
Ну хмв в своем репертуаре, мне аффикс понравился, он интересен сам по себе и в плане хоть какой-то вариативности прохождения инста. А задерживали группу все аффиксы, бабки из 3 сезона были в разы более раздражающие, короче потихоньку патч начинает заходить, исправили дэйлики, теперь там более-менее адекватная награда, 75 лвл обязательный шеи берется довольно быстро, эссенции нафармлены почти еще в прошлом сезоне, с плащом и виденияим разобрался. Можно теперь собственно играть.
Я устал от ключей и цирка, мне нравится играть в чил режиме, без этого всего. Считаю 2 сезон самым фановым, когда ключ не был чем-то противным. Сходил в пару 6-х, а там стандартов кого-то тащить, как всегда, типа фри-бустером, такие будут до 15 чуть позже. А в 10+ шоу-представления.Если бы меня интересовали ключи и я сидел на роге, который нужен везде и всегда, то мне, я думаю, тоже бы нравилось. Вон у меня есть 1 знакомый на ДХ, если его инста не берут куда-то он начинает возмущаться. Я загиренный ДХ, что за
По кд отказы в любой более-менее ключ который был нужен, но вы живите своими иллюзиями (ага патч же “Видения НЗота”). А дх миллиард, всегда есть более загиренный. Я дх в танка спекну когда соберу что запланировал, чисто по фану.
У меня не было проблем попадания за ДХ, хотя ходил я на недельный только, даже в рейд, я как вспомню сколько я очередей стоял за ВВ в Легионе, когда он был не ок…какая то каторга была, не знаю зачем я себя мучал. Я даже 420-м в 10-е попадал без проблем и оделся очень быстро вот буквально недавно. А тот товарищ вообще раньше меня начал ходить в 15-е, при чем его брали с гараздо меньшим РИО и опытом ключей.
я не беру в расчет околоачивочную помойку, проблемы начались с 17, на 18 и 19 вообще ловить нечего, благо есть знакомые танк и хил с которыми попушил рио, вот когда ты 6/10 закрыл восемнадцатых тебя начинают брать, но не инстант и в 1 пати из 20. Короче вывод один, без знакомых вообще лучше не соваться на любом классе.
бедняга… не надорвался? :<
я в 6ую жилу пошёл, спуллил 2 и 3 пак, прожал сейв на 30 сек, а 6 мобов умерли секунд за 7… потестил копчёность, называется… дх и впрямь аннигилировал мобов.
придётся в 10ый идти, заодно аффикс оценю
это тогда, когда он мог стакать журавля бесконечно, и дамажить за двоих?
вот куда делась вся прохлада этой зимой!
Хотел ответить, но увидел очередного несведомого агробоя, который не в курсе где был ВВ 3/4 Легиона и передумал.
Кто знает почему такая бешенная популярность у мастерской, аж 5 фрибуст групп увидел, что хотят фармить 6-е? У меня есть 11, но чет неохота в это шоу попадать, ради того чтобы посмотреть шо там. Перфокарты?
Возможно тканевые наручи фармят с ласта.
А мне еще нравился вв монк в самом начале легиона. когда артефакт всех одинаково лупил, но потом понерфили )
А перфокарты падают оттуда или нет?
крутые кольца, неплохой посох и бис наручи для фаера.
Перфокарты падают
Конечно же мне выпал мехагон, ниразу в жизни там не был, сходил в свой ключ называется
О, значит можно будет подоживить триню. Жалко, мне идея сборной трини понравилось, но они её, увы, решили не развивать.
Подозреваю что мехогон подкручен, прям много кому упал.
Да, у нас из пати упала двоим мастерская
Интересно, до конца сезона дд будут лезть в обелиски вперед танка, руинив роут который линковался заранее или это только потому что первая неделя🤔