Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

т.е. с танком, который на болстеринг неделе держит пак на пути патруля (видя что не успеваете залить вовремя) всё ок?
мб лок просто прикинул размер Погребальных големов в комнате со вторым?

5 лайков

Там разбафали моба на 10% хп. Как раз урона лока и не хватило.
На големах все изи убивали, парраленьно пожимая. В 2 дд…

Этот тренд моден, молодежен и популярен с самого открытия Сетралиса в 8.0.

5 лайков

Чет вчера удалось сходить всего в 1 ключ, гк 12. Ничего особо сложного замечено не было, претендовали даже на +2, но как на подбор попался слабый дх и ещё более слабый фурик, который не только дох часто и дамажил на 1.4к всего больше танка, так и ещё спулил обелиск который собирались бить с ластом…

Сходил глянул на аффикс был боралус(интересно же). Как обычно, зачем сливать пол ХП СТ жирному мобу/или контроль дать при живом ДХ и все залить радужной эссенцией, что взяли все 3 немцев, нет мы лучше все зальем(укреп же!), а потом полгода будет бить разбафаных 2-3 моба. Ладно не суть, это ж пуги, что с них взять. В итоге не в тайм, при чем умный в кавычках ДХ на ласта припас самого противного ада, 10 из 10, пуг-стратег! И прямо наотрез отказывался его убивать, пока 2 раза не вайпнулся на ласте.
Аффикс не интересный и противный, примерно как Гуун. Если 2 сезон был фановый и доставлял, 3 в приницпе интересный, но не очень фановый, то 4 это ернуда какая-то. Должен вроде как заменить рогу, а на деле просто задерживает группу. Мне лично не понравился, очередной жирный АД, к которому еще и портится надо.

Ну хмв в своем репертуаре, мне аффикс понравился, он интересен сам по себе и в плане хоть какой-то вариативности прохождения инста. А задерживали группу все аффиксы, бабки из 3 сезона были в разы более раздражающие, короче потихоньку патч начинает заходить, исправили дэйлики, теперь там более-менее адекватная награда, 75 лвл обязательный шеи берется довольно быстро, эссенции нафармлены почти еще в прошлом сезоне, с плащом и виденияим разобрался. Можно теперь собственно играть.

Я устал от ключей и цирка, мне нравится играть в чил режиме, без этого всего. Считаю 2 сезон самым фановым, когда ключ не был чем-то противным. Сходил в пару 6-х, а там стандартов кого-то тащить, как всегда, типа фри-бустером, такие будут до 15 чуть позже. А в 10+ шоу-представления.Если бы меня интересовали ключи и я сидел на роге, который нужен везде и всегда, то мне, я думаю, тоже бы нравилось. Вон у меня есть 1 знакомый на ДХ, если его инста не берут куда-то он начинает возмущаться. Я загиренный ДХ, что за :thinking:

По кд отказы в любой более-менее ключ который был нужен, но вы живите своими иллюзиями (ага патч же “Видения НЗота”). А дх миллиард, всегда есть более загиренный. Я дх в танка спекну когда соберу что запланировал, чисто по фану.

Лайков: 1

У меня не было проблем попадания за ДХ, хотя ходил я на недельный только, даже в рейд, я как вспомню сколько я очередей стоял за ВВ в Легионе, когда он был не ок…какая то каторга была, не знаю зачем я себя мучал. Я даже 420-м в 10-е попадал без проблем и оделся очень быстро вот буквально недавно. А тот товарищ вообще раньше меня начал ходить в 15-е, при чем его брали с гараздо меньшим РИО и опытом ключей.

я не беру в расчет околоачивочную помойку, проблемы начались с 17, на 18 и 19 вообще ловить нечего, благо есть знакомые танк и хил с которыми попушил рио, вот когда ты 6/10 закрыл восемнадцатых тебя начинают брать, но не инстант и в 1 пати из 20. Короче вывод один, без знакомых вообще лучше не соваться на любом классе.

бедняга… не надорвался? :<
я в 6ую жилу пошёл, спуллил 2 и 3 пак, прожал сейв на 30 сек, а 6 мобов умерли секунд за 7… потестил копчёность, называется… дх и впрямь аннигилировал мобов.
придётся в 10ый идти, заодно аффикс оценю

это тогда, когда он мог стакать журавля бесконечно, и дамажить за двоих?

вот куда делась вся прохлада этой зимой!

2 лайка

Хотел ответить, но увидел очередного несведомого агробоя, который не в курсе где был ВВ 3/4 Легиона и передумал. :roll_eyes:

Кто знает почему такая бешенная популярность у мастерской, аж 5 фрибуст групп увидел, что хотят фармить 6-е? У меня есть 11, но чет неохота в это шоу попадать, ради того чтобы посмотреть шо там. Перфокарты?

Возможно тканевые наручи фармят с ласта.
А мне еще нравился вв монк в самом начале легиона. когда артефакт всех одинаково лупил, но потом понерфили )

А перфокарты падают оттуда или нет?

крутые кольца, неплохой посох и бис наручи для фаера.
Перфокарты падают

Лайков: 1

Конечно же мне выпал мехагон, ниразу в жизни там не был, сходил в свой ключ называется :grinning:

О, значит можно будет подоживить триню. Жалко, мне идея сборной трини понравилось, но они её, увы, решили не развивать.

Подозреваю что мехогон подкручен, прям много кому упал.

Да, у нас из пати упала двоим мастерская

Интересно, до конца сезона дд будут лезть в обелиски вперед танка, руинив роут который линковался заранее или это только потому что первая неделя🤔