Хороший шмот, который лучше, чем в других ключах, и по мне ключи проще, чем обычный эпохал.
Вчера поставил 8й мехагон, так за минуту в очереди было 10 магов всех форм и расцветок.
Хороший шмот, который лучше, чем в других ключах, и по мне ключи проще, чем обычный эпохал.
Вчера поставил 8й мехагон, так за минуту в очереди было 10 магов всех форм и расцветок.
Готова продать душу за мастерскую из-за запястий с ласта
О, а ещё посох
У меня как раз есть 13 мастерская готовит мешочек для душ
Да не Боларус норм, вчера 10ку затаймил, хил свой, дд пуги, не давали нормально набрать агро, крч были косяки, скипали, противные паки через как раз этот новый аффикс. А вот атал я хз как идти, первые 2 обелиска легко, а потом после Волкала стоит справа в паке с 2 жесткими мобами, и на миду крч залезть нельзя как я понимаю не убив их, а на усиливающем эти паки не окей).
Усадьба впринципе тоже изи, вчера прокнуло право верх, скипали балкон(верх) перед ковеном, через аффикс , спулили на голеафе и отвели к ковену там вылезли. Крч больше проблем было с усиливающим😅.
А мы в атале били лпста вместе с обелиском с центра. Правда это была 10 и мы ее сломали
Да мы тоже сломали, я еще на варе ходил на нем пока не так как на пале уверенно себя чувствую)
Кароч самый жесткий босс из нового аффикса это мой тезка с глазами. Самый простой, наверное, таракан…
Вчера в Усадьбе ласта били с тараканом - спокойно все залили АОЕ
Вчера вечерком решил сходить в ключ и почувствовать новый аффикс, попал в мастерскую 11 уровня. В принципе босы не сложные, да и сами обелиски, но вот мобье: какой #### гений додумался, что белки взрывающиеся должны при смерти бафать мобов. И мобы на платформе к последнему босу оказались сложнее всех босов вместе взятых, минут 20 только потратили чтобы 100 % добить
Так ласт пак можно обелиском скинуть и без него 100% набрать
Нужен гайд как проходить атал дазар на этой неделе, а конкретно ласт пак с динозаврами.
Как я понял, единственный шанс пройти динозавров это СКИПНУТЬ их, при этом вы будете биться с язмой + танко боссом, который 10 на 10 скейлится с ней, в итоге будешь чуть ли не ваншоты ловить.
Не тестил никто возможность чтобы один игрок отвел пак подальше, а 4 игрока прыгнули в портал?
Нашел способ как законтрить пак в центре, у какого то испанца на ютубе увидел, можно динозаврикам корни накинуть/сап или клетку какую нибудь, они встанут, а те дальше ходить будут, по отдельности поубивать. Успешно только что сам провернул.
били сегодня в 11 или 12ом с ластом, проблем не ощутили, еще как вариант рога дает отвлечение и вы прыгаете, там как раз времени хватает. а вообще за редким исключением, в 10-13ых ключах можно заливать с боссом, особенно если есть бл
Добрался таки потестить новый афликс. Как то изи. Я бы сказал, он больше помогает, чем мешает. Правда, не всем. Челики не в курсе, что надо убивать мелких мобцов. Не в курсе, что не надо заливать крупного мобца, пока его не поставили в нужное место. Не в курсе, что первым должен заходить танк. Не в курсе, что по дороге с кладбона надо сперва зайти в портал, а потом скипать паки. В общем, цирка хватает. Хотя казалось бы.
Встретил веселого хила, который сказал, что танк много пулит, потому он задалбывается хилить и все умирают. Так что тактика проста, надо пулить по 3 мобца, и тогда хилить и сбивать касты не надо, ключи станут изи приятным контентом. А я то думал в чем секрет.
Осторожнее с эффектом “обсидиановое разрушение”. Он прошибает стены и потолки, и в таких местах, как тол дагор и сосадьба может выйти конфуз.
А ты решил в 8.3 помейнить дк?
про зайти вперед танка неистово плюсую, а еще радуют почаны что на упрямом сдают с пула линзу/крылья/мету и потом внезапно удивляются почему они дохнут от агро, с нерфом агро теперь рога нужен не из за шрауда, а из за триксов. кстати про рог, мы тут давеча с другом орали как гибоны, после того как пообщавшись на ломаном английском с одним из представителей желтых пытались узнать почему он не юзает напул, он сперва не понял что такое “tricks” а потом когда уже хил бург ему подробнее объяснил, он сказал -а, я юзаю только когда агро на мне
кстати про рог, еще один индвидум мне заявляет в дискорде, было бы неплохо если бы я не танчил моба, на что получает логичный ответ, что было бы неплохо если бы он напуливал и данной проблемы не было
еще нравятся обилие челиков с овером ~30к
Давно не писал интересных историй, ох давно.
Начну издалека. Траил 14 ключи. И несколько раз к ряду попадались просто отвратительные танки. В 14 ТД был Монк 2к рио, который удар не держал совсем. А на 50к+ хпса говорил: pala noob, pala heal, pala shit. Типо я вообще не хилю никого. Потом к нему и остальные его сопартийцы присоединились. А то что ему один моб по 40-50% с тычки сносил, так ничего страшного. Когда я в 17-18 прошлого сезона обычно по 25-30к хпса держал, а тут за 50к+ без бурстов и за 100+ с бурстами слышишь “пала не хилит”.
Потом точно такой же вар попался в 12 ключе каком-то тоже с 2к рио. То ли Мехагон, то ли ещё что-то. Кажется, у него на панельке были только атакующие скилы, потому что ни абсорба, ни чего-либо ещё я от него не увидел. Но дальше ещё веселее.
Попал сегодня в 16 подгнилье на виклик. К русскому премейду. Пал танк 1700рио, дх тоже где-то так и Монк 1300рио. Взяли ещё бурга сову 2.2 или 2.4. До второго босса всё было норм, не считая того, что Монк был лоугир с 320к хп и отлетал абсолютно от любой тычки.
Второй босс. Дожили до 5!!! 5!!! Припадка. Потом у меня уже тупо все сейвы и бурсты кончились. Траили второго босса долго, очень долго, где-то минут 50 на него угробили с зачисткой треша в ожидании БЛа. Хпс на боссе за 50+ был стабильно. Так мне друид пишет: пала, ты должен давать 30к дпса!! Да действительно, крути хпс и ещё дпса давай, как у монка с 1300. Кое-как заковыряли его, дал 17к дпса и 50+к хпса. И началась какая-то паранормальщина.
Народ с набитым Рио вообще не мог в кики. Вайпнуть пати от стрел на головах? Легко. Вайпнуть пати на кастерах? Легко.
Нового аффикса они не знали вообще. Из луж не выходили, на каждом мини боссе по 2-3 раза вайпались.
Что удивительно, 3 босса забили без проблем. Но ласт оказался худшим, что я видел в подгнилье… Народ… С закрытыми 15-17 прошлого сезона… Не знал тактику на ласта!!!
В танке пытался стоять только я, все остальные бегали вокруг босса. Мало того, сам танк не водил босса по кругу, а САМ кружился вокруг босса!!! 1700 Рио у чувака. Бегает вокруг босса в лужах. Монк мне пишет: “Пал, стой в центре, сзади босса”. Пал танк подтверждает… Я им на чистом русском объяснял с нуля тактику на ласта, но даже так они упрямо делали по одним им известной тактике. Кое-как затраили ласта. По итогу ДПС на ласте: дх 41к, танк 18к, друид 16к, Монк(сдох в начале опять) и я по 11к.
Одно не понимаю. Откуда и как??? Откуда берутся такие идио… Экземпляры?? Тактик не знают, дпса нет, сейвы не используют, ловят весь клив и всё аое. И при этом имеет Рио выше среднего за прошлый сезон!! 1700-2200. Особенно это касается танков. Чуть ли не самая ответственная роль в ключе, а они абсолютно не знают, как играть на своем классе, тупо сжигая ману хила до нуля на каждом моба. И почему именно у таких индивидуумов высокие ключи 14-16 для нового сезона!!!
Попал в 12 ключ ГК с мишкой 2.2к. Он набрал 3х хантов тоже с закрытыми 17-18 прошлого сезона. Так я там вообще проблем не испытывал. Мы даже на +2 думали успеть, если бы в конце на мосту затуп сильный не прошел, где мы очень много времени потеряли. Ну, и дпс только у одного ханта выше 40к был. Но учитывая, что у меня было 17к дпса и 27!!! 27к хпса!!! А не 60 и даже не 50!!! 27к хпса!!!
Походу, нормальные игроки, которые оправдывают свой Рио, сидят в 10-12, пока всякие 1700-2200 ноджебаторы, фиг знает что забывшие в ключах, собственную радужную тусовку в 14-16 устраивают.
Оу, девушка, а вы теперь длинноволосая блондинка в платье