Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Еще в легионе был в аметистовой крепости и что-то подздох. Нажимаю покинуть тело и встаю живой в ульдуаре. Хорошо хоть в пати были с друзьями, не кикнули пока я обратно ехал

итак, значица.
11ый атал. если отбросить то, что я не знал, на сколько плохо стоят тётки и мы долго бегали % собирали, и на 1ом паке я забыл, что кровавый, чем отхилил кастершу, то вот остальная часть:

дошли до 2го босса, прыгаем вниз на лестницу. дх, видимо, чтобы выбить из инвиза мобов, чарджится в них - улетает в верхний пак, сдох. ок, на нас не наагрились, бьём этих инвизеров. секунд через 10 пет мага просто уходит вверх по лестнице и опять агрит тот пак перед боссом, мы дохнем.
снова приходим к ивизерам, убиваем их, дх опять чаржится в верхний пак и дохнет(мб у него прокает чардж?). т.к. мы были рядом - пак агрится и на нас.
окей, пробежали прист с рдру и брнули приста, тот всех реснул. дх как только реснулся заагрил босса, друиду пришлось всё это дело с половины хп поднимать.
убили босса, спустились вниз, открыли решётку. там птеродактели с иммуном стоят. дх ЧАРДЖИТСЯ за эту тётку, в том числе и за пак, и несбиваемый фир его уносит в следующий пак. опять сдохли.
что ж, пошли через центр. на левой стороне 1ый пак рапторов стоит с кастершей - решили вывести их и убить её отдельно. решили все, кроме мага. маг пал в неравном бою с рапторами. друид решил, что давно у нас ничего интересного не было, и поэтому встал от всей пати за лужами, в следствии чего рапторы только и делали, что прыгали через лужи, к этому друиду. дх зачем-то скинулся вниз, видимо, от печали, что давно не чарджился. а мб это не дх был.

центральных мобов отводил прист, но делал он это в духе нашей пати, поэтому сдох так далеко, что его не смогли реснуть и он побежал от входа.
наверное, он заюзал инвиз пот в итоге.
при всём этом цирке и беготне за % через весь данж, мы бы успели, если бы до приста достал рес.
так вот. пробежал уже этот прист центральный пак, как маг пуллит босса. …и пишет “почему спуллили босса?”.
хотя учитывая количество трупов на боссе, мб и с вышеописанным не успели бы. добивали потратив 3 бра, без хила.

шрайн вот изи на этой неделе, а атал не рекомендую.

2 лайка

Какой хороший данж тол дагор, не перестаю радоваться ему, мобы прибегают когда им вздумается, агрятся через стенку, и веселый моб который по 300к наносит перед вторым боссом, раньше я влетал в тот пак и не замечал его, как его танчить?

Ну и жирный лайк тому кто вообще продумывал % на мобах в ТД, потому что на пути их стоит не достаточно чтобы набрать проценты, а если клетки не открывать то вообще забей, потому что мобы почему то ПЕРЕСТАЮТ давать проценты когда с боссом их бьешь.

Лайков: 1

Если ты про мужика в шляпе, который кастит, то ждешь каст и кайтишь.

16 тираник осада на той неделе на последней платформе вылезает пятое крушащее, рядом с инженерским. Четвертое еще живо. Прыгаю к пятому дх-дд танчит четвертое, не успевают, дх умирает, оно хлопает аоешкой, умирают все кроме меня и мага, он добивает лансом четвертое и свитчит инженерское у которого лоу хп, я на кропалях пытаюсь выжить, инженерское умирает, на нас дебафф гнилой воды, маг садится в пушку, стреляет, ядро летит к боссу, мы умираем вместе от дебаффа, босс эвейдится. И я не шучу, ядро уже реально подлетало к боссу и он исчез. Чувства мои не передать словами

Ты видимо про того у которого лоу хп и он файтится с пачкой. Ждеш каста “всем стоять” и отбегаешь. Изи. Моб кстати дальше тоже будет, возле пушек.

Вчера по ключу моего хила пошли в дазар 11, танк бдк был. Убили резана, он поднимается вверх по лестнице и пулит иелких динозавриков в паки которых войд бабка и танчит их прямо возле нее. Они склеива.тся и разлив лужу отхиливают бабку (кстати дичь, на рипинг например лужи не действовали, и на новый аффикс не должны были действовать другие аффиксы). Потеряв много времени прячась за углами убили бабку (когда пропали все лужи под ней). Танк решает видимо время нагнать и запуливает чуть ли не половину треша до волкала. Вайп, дк ливает. Окей идем по сломанному ключу 10. После резана поднимаемся с двугой стороны там 2 птеродактиля и светлая бабка. Нормально все раскладываем, убиваем волкала (небольшие проблемы с трешем) а дальше пошла дичь со светлыми бабками и птеродактилями, ибо бодипулы, сбивание контролей и прочего. Пати развалилось. Спекаюсь в танка, идем девятку, пронесли на +2, и выпадает 11 ключ… в Атал Дазар. Но роут и запулы примерно я уже себе прикинул. Наверное сам и оттанчу.

Разочаровал меня новый сезон.

Новых данжей нет, аффикс принципиально старые, миллион раз пройденные данжи не меняет. Эссенции - по сути, по сути дополнительная прожимная триня, бм надоел, а мм по-прежнему играется как гoвнo с ноу-клив в 2 таргета.

Полеты нафармлены, мехагон и рейд пройдены в нормале.

Нет контента.

Да он какой то больной, не такой как те которые дальше, этот с обычной атаки по 200-300к сносит и без каста

Мне больше нравится рассуждения что 20й ключ равен 28. Залазиешь в гир челиков там минимум 432 и вопросы автору поста сори, конечно вы прибавляете правку в 30% на разницу в 30 лвл, но при этом не учитывате что 15-20 лвл они уже напялили на себя…

Исправили вчера хотфиксом вроде как

Мой самый короткий ключ - Осада Боралуса (что-то около 7) . В начале инста все благополучно перешли воду и встали на деревянном мостике, хил 5 раз подряд прыгает в воду, благополучно кушается акулами и ливает. Рукалицо.

Я так ргер недавно за сумкой регнул танком, выпал боралус. Пока дошли до ласта, только один человек из первоначальной пати остался, а в сумме сменилось человек 8 хД Выживают сильнейшие) Суровый отбор в ргерах

Просто я подумал, что даже если кто-то новенький и не в курсе, что можно по низу идти, то это хороший способ научиться для будущих ключей + наверняка бы вверху пришлось всю комнату чистить, потому что они бы спулили ВСЁ, а мне было впадлу. Но я там ребятам вниз даже меточки поставил и сказал, что надо прыгать. Но осилили не все) Я тем временем треш к боссу пошел чистить

У меня нету своего ДХ и вообще в Легионе я играл только на старте, но боже ты мой, что за крутой класс походу!

Выставил в поиск Усадьбу 9. Регается сначала один дд - Дх, потом другой. Потом еще танк… тоже ДХ. Добавляется хил - дерево. Поехали.

Это была какая-то безумная гонка. (Никакого предварительного уговора насчет времени не было) Дх летели вперед как бешеные, я едва поспевал за ними, и честно говоря, больше волновался как бы не сдохнуть в лужах, которые они поразливали в каждом коридоре, чем о собственно мобах. Бедный хил никогда не поднимался выше 4к маны, но ни разу не жаловался. Впрочем не уверен, что это помогло бы, на мои призывы дать ему регнуть ману никто не отреагировал. В общем, я был чужим на этом празднике жизни и чувствовал себя ненужным. Видимо в качестве моральной компенсации выпала тринька с Раала.

Прошли в итоге на +2 и только разок вайпнулись, когда какой-то ДХ утащил за собой на нижний этаж лишних мобов.

Восхитительная история одного 12 ключа.
Мы его сломали, не хватило 1-2 минут. После данжа открываю персонажа и смотрю, что 12 ТД я танчил в азеритках на армса. Ещё я думал почему так мало дмг?! Так стыдно мне давно не было

Как может быть стыдно, танчить на имбо-мета классе?)
Значит дд чуть послакали, ты ведь свою работу выполнил

13 жила не сдаётся на этой неделе :<

последняя попытка:
1ый пак с тёткой убивем. пуллю 2 пака, они сходятся, лок даёт через них азеритовый луч и пуллит 3й пак - 14 смертей на вечнокастующих гоблинах.
прошли этот прямой путь, дошли до развилки, я решил повести в левую сторону. беру пак - дх взглядом допулливает 3х жёлтых. ему этого мало - сдаёт азеритовый луч и допулливает ещё 4х жёлтых. всё в лужах, все в лужах, касты сбивать некому, лок не умеет, паладин не может хп до фула поднять. в общем я просто ушёл от них.

ну и бонусом следующий данж: в сетралисе довольно неудобно стоят куполы на этой неделе, за ними всё время стенка. дд попались не самые смышлёные, поэтому ждать, пока пак отбежит от купола - не их забота.
когда я попросил любого долбанного ддшника бить купол - дх сказал, что это работа хила. ну а то, что этот купол каждый раз сидит в паке, и хил захиливает аоешащих ддшников, из-за чего не может отпинывать эту тётку - дх, конечно, не видит… глаз ведь нетю.
з.ы. а ещё там был вар, который дал 27к оверолл. на фоне шп с 39.5к :grimacing:

и ещё раз добавлю про жилу, про следующую.

на 2ом боссе по центру площадки багнулся адд, уйдя в миссы, и из-за этого на 3% босс сэвейдился.
а когда мы ехали в тележках - мы взрывались!!1! 1 даже откинулся.
??? ??? ??? ???

Ну надо 1 рдд брать если хилу сложно :slight_smile:

а ещё можно за милика кинуть какой нибудь топорик пару раз, и проблемы уже не будет.

Ну так и делаем, хил прямо говорит тут помогите откинуть и мы помогаем :slight_smile: