свежее кулстори. танчу тол дагор с новой модной пушкой с героика. великолепная пушка, ага. которая долбит вокруг меня в радиусе 20м всех мобов. через стены, решетки, перекрытия. мы до 2го босса добрались только за 4 минуты до конца таймера. ко мне сбегались просто все мобы отовсюду. крокодилы пропущенные, сверху настреливали стрелки, через потолок, пленники выбегали из клеток посмотреть на мой чудо-вепон. два раза даже джесс выбежал через решетку, засвидетельствовать своё почтение. и кстати. не помню название корапта, там где бьет в % от хп, такой синий луч вертикальный летает. он тоже агрит. будьте аккуратны.
Я тебе нравлюсь? Хотел бы себе такую в пати? Она много чего умеет!
Анжелика лучше
Тю! С этим ещё можно поспорить! Знаешь, сколько времени занял у меня выбор этого платья?! Там так-то 3!!! 3 штуки разных платьев! Пришлось все 3 купить и костюмчики в придачу (((
А ещё у Анжелики нет такого крутого платья, как у меня! А если есть, то у неё оно смотрится намного хуже! А ещё прическа мне лучше идёт!
Она почти каждый день в новом трансмоге
У нее просто голды дофига!
А у меня нет собственного ГМа, который мог бы мне трансмог покупать(
Хочешь, я в твою ги рерольнусь?
Реролься, только одно “но”, прокашливать твои трансмоги, я не буду
А как же ежедневное снятие денежек с банка? А как же ремонт за счёт гильдии? И неужели тебе не хочется, чтобы у тебя в ги была такая вот супер модная дренеечка в виде меня?
У меня нет ремонта за счет гильдии и снятия денег
Эээх, вот и кончилась любовь. Я к жадинам-говядинам в гильдии не хожу!
И вообще, пора твоим рабам устроить бунд! За ремонт за счёт гильдии! Меня в ги только он держит.
Дармоедов не кормлю
Я не дармоед. Я такто топ1 хпал Азурегоса был!!!
Азурегос
Чет неудобный роут теперь в подгнилье. Мало того что треша бить теперь надо в разы больше так ещё последний пилон воткнули туда где никто никогда не ходил
Затестил хс. На этой неделе там прям сказка по скипам👌
Как я понял. эта сказка не ток на этой недели, а на весь сезон. меняться местами будут ток некоторые боссы между собой с тотемов этих
Цитата
Походу, нормальные игроки, которые оправдывают свой Рио, сидят в 10-12, пока всякие 1700-2200 ноджебаторы, фиг знает что забывшие в ключах, собственную радужную тусовку в 14-16 устраивают.
На виклик же закрывают)
Хотя у меня такой друхил в мастерской попался, чет 1.8+ у него. с аое не выходил. на аффикс новый забивал. на собаке ждал, когда дота сбреет меня и ток тогда диспелил, а на ласте с криками босса МАГНИТОХВАТ…дру ложился отдыхать
Это называется “да нафиг мне этот мехагон! Мне кромка нужна только”
Сходил на недельный сундук в 16 ключ, заведомо не в таймер естественно. Навайпались от души но прошли. По ощущениям, если группа хорошо знает ключи (не то что мы) и способны отыграть боссов с минимумом ошибок то недельный сундук без проблем проходим без подбора классов (без бра шли), даже тем кто в ключи особо не ходит главное иметь ключ и упорство. На следующее кд должно быть сильно полегче. Аффикс реально классный.
2 плаща в сундуке были нам заслуженной наградой.
В подгнилье вначале хил сагрил микрочеликов к 4 мобам которые между путями стоят, ну я естественно это увидел и побежал сразу забирать их на себя, в итоге виноват я, потому что по мнению ДДшера это я решил допулить их к тем четверым, чел сказал что у него 3к рио прошлого сезона.