Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

К слову про трини: тиммейт полутал совершенно отбитое колесо со Свалки. На первом же паке в Жиле, это колесо приехало непонятно откуда и сагрило ненужный пак рядом с нами.

если раньше я ненавидел жилу, то теперь она прекрасна.
если раньше я недолюбливал гробницу…теперь она ничего так.

джанкярд перекрывает всё. это писец. еле решился закрыть его на ачиву да бы в реалиях сломанного рио - линковать ачивку…мол все 10 закрыл, THE AWEKENER Я - БЕРИ В ПАТИ =.=

а так афикс прекрасный. роги/ханты могут абузить каплю уводя тантакли и превращая каплю в маникен.
с фирами порой сложно, но такое.
странно что после переезда на евро сервер начал замечать что русские даже глупее французов -_- при этом оскорбляют европейцев куда чаще :smiley:

сегодня регаю 10 подгнилье (после того как в 15 не хватило 1 20 что бы в тайм закрыть, решил в лоу ключе чекнуть кое что)
дак русский дх первым делом написал. WAR Tu JiuBoTHOE.
ну я такой окай, пойду найду другой ключик :smiley:

а ну и еще русский в 10 воркшопе попался. монах… ник : глупаяутка или как то так.
СДох на 1ом боссе.
СДох на 2 боссе 2 раза.
СДох на треше перед 3им.

в общем закрыли 10 воркшоп без хила на +2… эх

p.s. это ваш не любимый, всеми забытый, вэйэвэй есл чо.

а точно. огромный минус в том что на сезонный афикс работают модификаторы недельных афиксов. Усиливающие мобы? 100% еще и некроту накладывать будут, ппц. Ну и то что нельзя батл ресать умерших в ниалоте(

А разве тентакли не портуются к капле?

Лайков: 1

Портуютсяяяя

Заходит рога. Пока босс-блоб одупляется, рога под спринтами+крюком уводит глазики за собой. Трусайт есть только у блоба, но он безнадёжно отстаёт от “бистрого як пепелац” желтенького. Жёлтенький ванишит, блоб решает уйти на место, а глазки остаются там, куда их отвели. Заходит оставшаяся пати, пинают манекена по почкам.

p.s. я бесконечно рад маршруту в штормах без элемов, без трёх минибоссов, и всё это счастье дд почти не имеют опций заруинить, очень понравилось вчера.
Воевать по кд с двумя этажами в вейкресте, правда, не понравилось.

ну, рога по-прежнему необходим :smiley:

Спс за прикольчик. Но это надо рогу с мозгом и желательно голосом. Ещё рога полезен в сетралисе на обелиске перед 3 боссом. 2 Мобов в контроль, элема рога агрит и отводит, пати заходит в обелиск—> Крюк к обелиску—> ваниш и юзает обелиск

мелда + инвизпота достаточно.
В некоторых местах после мелда даже инвизпот не нужен, кажется.

Странно видеть такое сообщение от рогуя)

А че? Хотелось в этом сезоне просто тупо подамагать как все, а тебя все равно заставляют с бубнами танцевать и всякое водить и исполнять.

рога девятый чар, вероятно станет основным альтом.

Я хз, моё личное убеждение: использовать класс нужно настолько, насколько позволяют руки, реакция и голова. Стоять в паке крипов в билде через синистер и жать условных 2 бинда мне было бы неинтересно. (p.s. а вот когда эта модель поведения становится самой профитной - тогда печалька накатывает)

Да это полусарказм был. Неочевидный) Просто потом будет куча ссылок на скриншоты рекаунта от «немёты» где они рог передамажили. Но об отводах и прочей ерунде все благополучно забудут.

К сожалению в сознании очень многих людей играет роль только строчка в рекаунте.

Чёт мне не нравится, что армори не работает. Зафармил кучу ключей на выходных, а в итоге ни коррапта, ни р.ио. И ладно меня там по прошлому сезону на этой неделе куда угодно брали, но вот на некст неделе в 15 скорее всего уже будет не попасть. Я бы и сам не взял танка без опыта нового афикса…

3 лайка

Рога полезен, просто без 4 встроенных скипов на данж он давал большой профит по времени и на средних ключах компенсировал отсутствующие у многих пугов инвизпоты. Сейчас это “просто норм дамагер” с кучей прерываний, станов, контроля, неплохой живучестью и посредственным дамагом в соло таргет. Собирающим ЭмДиАй сетапы на виклик как было пофиг на логику так и осталось.

2 лайка

Нет понятия тому, что другим спекам просто не завезли нужных утилити способностей, а некоторым и дпса

Есть четкое понимание, т.к. основной контент для меня это ключи, поэтому в первом сезоне был дропнут варлок как абсолютно бесполезный в этом плане персонаж. Не в этом суть, суть в том что люди кроме рекаунта не видят вообще ничего. Давно кул стори не было ввиду паузы. Скоро завезут.

Вот вот, надеюсь теперь воплей в сторону рог поубавится. (конечно же нет)

Да уныло как-то. Причем рио все-же у кого-то нормально идет. Говорят на US все отлично работает. А так да, уже на этой неделе в 12-14 не особо охотно берут. Благо свои ключи есть.

да всё есть. Но в условном фрихолде я иногда бываю со своим рогой. На нём всё - собака, старт арены, привести нужный пак, стопнуть ненужный патруль и т. д. Несколько раз я даже “заставлял” его свинью ловить пока паки чистим.

И вот когда в конце инста условный дх/любой_другой_класс начинает рассказывать, что рога не имеет права быть не топ1 по овероллу на фортифай неделях - тут рука непроизвольно тянется к морде лица. Таких людей (которые не просто думают плохое о роге, а ещё и высказывают это в чатик) немного, но и не 1 за сезон.

3 лайка

Мне больше интересно почему разбойник вообще должен быть топ 1 дпсом имея такое количество полезного утилити

Не должен и в принципе не является. Сейчас бы забыть про ханта с утилити мало чем уступающем роге и хорошим дамагом что аое что ст. Фвар тоже самое, дикий урон несмотря на ограничение таргетов. И прочие, прочие.