Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Все утилити ханта заменяемы, рогой и дх

А он заменяет их, в некоторых случаях даже поболее. И лютый дамаг. И фд с низким кд, отпуливай паки от обелисков и падай. Короче пока не осознали но хант это реально новый метовый дд. Он и был, но стал еще полезнее. И да, игра 3 кнопками)

Не должен. Рога может быть топом, но не в каждой группе.
Я не согласен с тем, что классы должны платить чудовищным штрафом к ДПСу за утилити.
На мой взгляд, было бы идеально, найди близзы способ сделать весь утилити либо скиллбейзедом, либо доступным с профы (как бр, свитки баффов т.е. в немного урезанном виде).

Только вот скилл богов под названием “шрауд” требует хотя бы минимального скилла в применении лишь на старте сетралиса.

Кто, Хант? Меня в 456 гире на виклик 11 не берут. Пока народ это поймёт, следующее дополнение выйдет

А я не согласен с тем, что у некоторых спеков нет ни утилити ни дамага

мы под конец сезона пушили 19 и 20ки пытались освоить, всегда брали хантов. Особо рукастые по 65к оверолом давали и говорят что это не предел. Рогой такое не могу, хз мб руки кривые, а на тираник неделях вообще ахтунг.

Я не спорю, что можно давать. Но на ханте я имею 0 осквернения, 1 шмотку 440 уровню к доп статам. Где брать осквернённые шмотки я хз

Там же где и мое эхо затерялось) ломаю пальцы, перебираю шмот но выше 20к овера чёт не заходит
Пс горю по кд

Так это было в прошлом сезоне, там не было коррапта. Мне на рогу упало таки эхо 1 лвл, на дх мусор, на монке щупло)

Пора разработчику признать свою ошибку и вернуть титанфордж

Прошла всего неделя. Расслабьтесь, к концу аддона все слутаете!)

Давай подождём среду и посмотрим что там с сундуков за коррапт упадёт. Думаю, интересных сообщений будет море

Чистые дд классы всегда будут в топе.

Или так. Одно из двух)

Лайков: 1

Передайте это варлоку, а то он не в курсе

3 лайка

Вот замени слово “спек” на “класс” и я буду полностью согласен.
С тем, что некоторые спеки слабы в плюсах у меня проблем нет (особенно когда это спек класса, у которого есть ещё спеки этой роли).

Кто не осознал? Все кто ходит хоть немного, понимают, что из себя представляет хант. На этой неделе три из трёх хантов в моих пати передамаживали фиолетовых с отрывом.
Печалька в том, что трапа в миллиард раз хуже клетки, и ханта таки нужно хилить в отличие от дх. С отсутствием даркнесса тоже не каждая группа захочет мириться. Но пожухло-зелёные явно не в позиции прокаженного класса сейчас.

Помимо варлоков, есть роги, ханты и маги.
И ходит слух что какой то из спеков варлоков очень хорошо заходит в ниалоте

То есть один класс можно на помойку выкинуть?

Тема в офтоп скатилась. Опять про баланс гундеть стали. Расскажите лучше что у вас там в ключах происходит? Мы вон с Мирселем пошли в тд, собрали пати, запулили 2 пака, и все померли. А все потому что взяли дру хилить а он совой пошел…

Это тема по ключам, что там в рейде не очень интересует