Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Элемы, вообще хочу в пачку рукастого синего. Тут и тремор на конченого фиряющего лейтенанта и элем чтоб Танковский дебафф ловить

Отказался от поход в ТД и ВМ пока точно не буду знать список корраптов, которые пулят лишнее сквозь стены, пол, потолок и даже Небо, даже Аллаха.

Щас кулстори будет с пятого тол дагора. Порча всей пати агрила сквозь стены, потолки, иные миры. Раза три прибегал братишка и убегал. Били его уже с трешем. Тол дагор такой тол дагор

2 лайка

Тестили, но это были 12-13 ключи. НЭ или любой рога, отводит пак подальше, далее танк+хил+2 дд юзают обелиск, убивают босса. Главное, чтобы тот, кто отводил пак после подошел в обычном мире к лестнице, иначе она не встанет в нормальное положение. Ну это если босса хочешь отвести повыше к ласту, кстати, паучки в ином мире( те что на лестнице) дамажат неплохо.

А шо рассказывать, ну прошли 15 свалку на недельный :thinking: За полтора часа, не торопились, отлетали на каждом втором паке, мобы дикие и абилки все ваншотят, непривычно. Ничего не скипали, кроме пака на входе к ласту, шли как обычно без всяких выдумок, были все первый раз. Лут не получила, вот и вся история :sleeping:

Хотя больше отлетали, когда пытались поймать роботов с бафами и помирали в пришедших патрулях

Необязательно каждый класс должен играться во всех аспектах игры, это не реально отбалансить

Ходили в боралус, придумал свой “гениальный” маршрут с запулом пака, стоящего справа на выходе от первого босса. Не трогайте его. Никогда…

3 лайка

Вчера в шрайне во время боя на первом прибежал дальний пак с кастерами. Два моба что перед ними что удивительно так и остались стоять на своём месте

Боралус, вообще, показался очень сложным на этой неделе. Особенно паки до первого босса.
P.S. а ну да) у орды же другие мобцы)

Вчера в мастерской Мехагона его величество решил не выпрыгивать из гигантского робота, чтобы таки получить заслуженных тумаков, а решил сэвейдиться.

3 лайка

на каком уровне ключа?

Ходил с эхом, припулов не было и там и там. В ВМ столби звезды вроде тоже ничего не припулили. Но пока наиграно мало, инфа не сотка).

А что там? Я его ни разу не бил за 3 сезона, ток разок кто-то опой спулил и был вайп.

Усиливающий боралус - это для гуру бдсм.

Боралус почти самый комфортный в плане кила ласта с лейтенантом каплей или пауком

Про эвейды. Заставляю знакомого дх немного танчить. Впервые за три (уже четыре) сезона увидел непреднамеренный эвейд лорда штормсонга.

Боралус на этих афликсах абсолютно непроходим. Шел 4 сезон, челики до сих пор не догоняли, что не надо бахать мелочь лазерами, а потом улетать от ваншотов мушкетера с 6 бафами. :grin:

Наш хил просто обкакался с ним на ласте

у боралуса орды только один минус. После него в боралус альянса заходить просто физически больно.

Лайков: 1

В 14 полезли, отлетали как маленькие щенки) решили, что не тянем, ну уровень игры не тот, как бы. Зашли в 13 ключ, ситуация не изменилась, точно так же все было, до этого закрыли 13 Сетралисс проблем не было. для меня ощутимая разница между Сетралиссом, Усадьбой, Жилой и тем же Боралусом.

Зато первый босс ощутимо проще