Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я ценительница, признать)

Лайков: 1

А как тебе лучница в гк и пак скелетов в комнате?)

Могу только посоветовать в другом мире не суицидиться на ласте воркшопа, прыгая вниз. Не умрете. Будете там бегать, а потом ливнете из пати, чтобы через кладбон вернуться в инст)

чемпион с 40% хп, тремя баффами болстера в пати без ханта/друида. примерно тогда я осознал, что мы не дойдём.

Это же с левого дальнего? Я там только после сс выпугиваю

Ага, то есть все-таки можно упасть.

У нас танк орет дурниной, чтобы лучницу заливали быстро и в первую очередь, дд вроде не особо против) На этом сезонном аффиксе гробница поприятнее стала.

мне нравится это слово

Ну я из-за угла такой «бу» и спрятался :sweat_smile:
Пс там ребята 18е таймят уже

А как практика зерга одного из генералов с ластом?

В основном паучиху оставляют. нормально зергается под бл.

В 10 уже сейчас любого босса можно нормально убивать с ластом. В 15 в 480 гире с т3 кораптами, я подозреваю, можно будет всех четырёх аоешить

В 15 каплю пробовали с ластом воркшопа. В принципе убиваемо

Шо ты мелиш , удачи тебе на тиранике убивать босса с 4 мини боссами, мамкин ключник, на горак туле даже 1 босс проблемный к примеру

Боралус на усиливающем для истинных мазохистов

Чет в голос с этого товарища-) Монк скорее всего утрировал. А вот в текущем шмоте мы в 16 уу убили горак тула с паучихой без особых проблем.

5 лайков

1,779
Best Mythic+ Score
BFA Season 3
:thinking:
Кто бы ещё мог играть за жирного рогу и писать такое, действительно

P.s.

Он в соседней теме как раз написал:

Ну вы поняли
Чето ты неправду пишешь походу))) 1700 роге вот сложно

3 лайка

Танк кикает горака тула, остальные паучиху. В чем там ещё сложность? Да даже с замедлом паука на боссе нет механик на скорость передвижения.
Пс ах да, мамкин нагибатор 1300 Рио :sweat_smile:

В 14 УУ убили паучиху вместе с гораком под бл без проблем, но! Мне лично такая стратка не понравилась, думаю в ключах повыше здесь могут быть траблы именно с кастами и станами в мелких мобов

Проблемы варов)

Монком можно 5 раз интераптнуть моба и соло кикать босса. Потом попросить пару раз кого-то ещё, и снова интераптить в соло. А на паучихе можно диспелить болезнь, и по сути дд должны только курсу кикать. Хотя конечно второй каст по идее лицо должен отрывать на высоких ключах. Но в 15 не отрывал уже сейчас. А в 480 гире тем более не будет

Да зависит от сетапа. Рога гуж через ада может давать не говоря уже о промеж глаз который в ротацию входит. У нас дк танчил он еще и дергает аддов постоянно. В целом трудно собрать сетап который не вывезет совсем.