Ну рога гкд теряет. Как и другие дд. Я монком как в дд походил в уу, понял, что впадлу терять гкд за дд на контроли. Поэтому в танке всегда говорю сразу, чтобы дд дамажили, а я соло простаню. И когда не могу, просто прошу кого-то дать интеррапт в некст ада. По возможности хила
И особенно это неприятно, когда одновременно прилетают станы)
Нужна кому 11 мастерская? Я 12-й прошел недельный, мне она ни к чему. А тут я знаю собираются одни скилачи и им 11 мастерская на +2-3 как 2 пальца об асфальт.
Я видел 6-ой продавали за 150К, а 15-й за 600К недавно. Остальное не знаю. Я не вижу смысла даже пытаться пушить до 15, 5 илвл разница между 12 и 15…пыль - очередная лоттерея, я опять полгода буду ролить что-нибудь околоБИСовое и так не выролю ни разу. А в недельном выпадет какой-нибудь шлак. Хочешь одеваться с профитом - топай в рейд.
Минуя мое вчерашнее горение в 15ке, предположу, что как лопаются десятки в 435 азерите бис необходим будет на 15+ ключи на этапе одевания и от 18+ Когда гир все поднимут на 15+илвл
Да уже 15шки норм закрывать можно без всяких новых бис шмоток. Вчера вот заруинили 15 жилу только потому что роут просчитали не переставив неделю - т.е. с прошлым кишащим, и когда просекли фишку было уже поздно, в итоге перебор неслабый и не в тайм. А так боссы лопаются, треш не душит. Из аффиксов - укреп+усиливающий не очень приятно.
Сходил с пугами в 15 Атал …
Танк был , который не знал как работает усиливающий аффикс и в довесок еще БДК… какие же куски от него отлетали, Резан так вообще пару раз ваншотнул его
В конце извинился, сказал вообще, что ДД, а в танка спекнулся, потому что ДД никуда не берут, и вообще чуть ли не первый раз танчит…
При этом пати была в диапазоне 1400 - 1600 рио 3его сезона)
До этого был в Усадьбе 12 и Жиле 13 и везде оставляли паучиху под ласта и геру… совпадение? не думаю. Никаких проблем с ней не возникло, по крайней мере на этих ключах
Так а что в каждой пати монах есть? Не весели, не спорю что мне рандомы не очень попались в 12 усадьбе, кикали всп паучихе, но при этом забили на адов и пока паучиха сдрхла с боссом уже было 4 ада, и это будет частая ситуация с рандомами, поверь
Ну да. Просто кто-то ассоциирует себя с персонажем, которым играет, как ты. А кто-то создаёт персонажа, который ему/ей нравится обособленно, как я. Ну и раз ты создал большого мужланистого мужика и кидаешься такими высказываниями, у тебя явно какие-то комплексы есть. В то время пока я играю эльфийкой с приятной внешностью и мелдом
О да сейчас бы надрачивать на пиксели в игре, ну ты конечно выдал) А в детстве тоже не солдатиками, а куклами играл?) Ну на них же приятней смотреть по твоей логике