Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

По его логике, ему его персонаж либо не нравится, либо он на него над^^чивает)

Лайков: 1

Нет я просто много раз видел оправдываний мол лучше смотреть на женскую задницу в игре, чем на мужскую)

В твоем случае на толстую мужскую… :joy:

2 лайка

Прикинь вообще туда не смотрю, бегаю с плащом и громовыми яростями)

Ещё один комплекс?) Берёшь большие пухи, потому что…

3 лайка

Ястно шутки за 300 от школьника, удачи)

Давай, и тебе
Кстати я не шутил

4 лайка

Лучше скажи кому писать чтобы армори привели в порядок, а то из-за него и рио не идет начиная с субботы

Котану пиши. Или в посольство Греции съезди. Там должно быть что-то для жалоб и предложений

Ахах))) шутка смешная, а ситуация страшная

Дык это Российские учения о локальном интернете и аварийной изоляции. Весь ынтырнет не смогли заблочить, осилили только армори.

Зато одни плюсы. Все кто ныл о запрете рио теперь могут врываться. Это их шанс! (нет).

Вот только один минус,у бугров оно норм работает))

На US работает, у всех остальных с EU серверов всё как у нас.

2 лайка

уже месяц ищу ханта в пати для вечерних ключей…и знаешь что? их нет.

и да, рио работает только на Америке.

Это было лучшее, что я когда-либо проходил на офе. Святилище штормов 10, укреп, усиливающий, упрямый - оно так и манит тебя пройти его. И ещё бы - ведь по идее совет жрецов пугов уже не вынесет вперёд ногами из инста. Набрали пачку, все русские, но уже к подлёту я заметил кое-что очень интересное - наш дорогой сборщик, являясь локом, взял ещё одного лока и меня, мага. В святилище на укрепе. Ну пришлось челам бегать с собаками, по красоте. Забавно, что самый первый пак мы разложили идеально, ни секунды не потеряли там, не набаффали храмовницу вообще. А вот дальше… Началось всё с того, что дд привыкли видеть прерываемый каст и бездумно его кикать, в итоге вместо киков водного обстрела, который отрывал(на удивление, честно говоря) нашему танку-ВАРУ по треть лица, люди кикали волну, которую и так легко задоджить. Несложно догадаться, что очень быстро 2 служителя описали нашего танка до смерти в буквальном смысле. Ну, потом классический элем. С несколькими смертями, но всё же убили его под бурстами. Убили аквасирра без проблем. Ещё первый обелиск более менее норм почистили. А вот дальше стоял второй обелиск, в котором стоял адд, который чисто танковский, так вот. Нашего ВАРА этот адд просто УШАТЫВАЛ. Он голыми руками вскрывал нашу консервную банку с 600к+ хп и танк постоянно качался то на 100% хп, то на 10% хп. Суть в том, что мы залили аддов и вели миника за элема мостового. Вот только беда в том, что при этом нам пришлось 2 раза вайпнуться. Танк просто не выживал. А прист говорил: “я не могу это захилить”. Потно-потно, 10 ключ. В общем, шокериус.
Ну а дальше, как вы понимаете, самая интересная часть святилища. Первый пулл с герой - вайп. Второй - вайп. Третий - вайп. Четвёртый с герой - вайп. При этом я объяснял на пальцах, что нужно делать. Танк не снимал с себя стаки ветров, ему по детейлсу мужик прописал 1.5 млн, а баба прописала 2.1 млн(!!11!!1), при этом 1.5 из них - это от вихря. На самом деле, дальнейший треш мы запинали до щупалец нормально, с щупальцами тоже без проблем, добили кое-как босса. На мосту чуток повайпались, т.к. танк учился лосать кастеров за колоннами моста, и казалось бы, ну что может пойти не так? Осталось 2 изичных босса, треша лютого уже не будет, что же пойдёт не так? А всё очень просто! Хил пишет, что ему надо уходит, что его женщина на него пи… кричит, что ему надо забирать на неё оформленную тачку из сервиса, короче сказал 10 минут и он оффается. А мы стоим на Штормсонге, 71%, 2 босса. Ну, я думаю, успеть в теории можно. Кстати наш пати-лидер ещё перед пуллом босса стоял в Ни’алоте и говорил “да я тут, алло”, ему ещё минуту писали, чтоб из обелиска вышел. Ну нормас под пивас. Короче, запулили Штормсонга(легче этого босса вообще есть что-то?), и как вы думаете? Мк на меня, я лопнул все сферы, а урона не хватило! Пишу им за 5 сек до мк “БЕЙТЕ МЕНЯ”, им пофиг. Меня мкшит, я их справедливо расстреливаю, как зверьё, вайп. Хил говорит “соре посоны” и горделиво оффается.
70+ смертей. 2 часа прохождения. И ро на Штормсонге. Сгорело ли у меня? Нет, это же святилище штормов. Надо было закрывать его в прошлом сезоне…
Кстати говоря, два товарища лока дамажили меньше 20к даже в ст, я не рвусь в мамкины нагибейторы, но мне кажется, в обычку на Эшвейн просили 20к

шел 4ый сезон, люди все еще не понимают то что нужно не сферы жрать, а топиться и добивать остаток дебафа 1-2 сферами.

а так, ты увидел ДВУХ локов в пати и не ливнул? сам виноват.
Да, какой-нибудь фемклап вчера закрыл 19 святилище в тайм с локом… но это такой себе показатель.

Слышал я о таком, и о том, что нередко люди после этого ныряния тонут, поэтому не рискую таким промышлять

это базовая механика босса.

без обид, но когда идешь в ключ где и без того 70 смертей - самое время тренероваться :slight_smile:

Вообще, я думал ливнуть, но сходить хотелось и по той причине, чтобы разведать сам инст вообще, как его удобно проходить и т.д. и т.п. Но цена всё равно высока конечно. После нескольких провальных паков я понял, что тут пиши пропало вообще, хоть люди и пытались стараться, кикали локами какие-то касты, но в целом…

штормы ИЗЕЙШИЕ. закрыли 12 на +2 в первый день сезона.
просто не нужно страдать фигней и идти туда магом…с двумя локами

в принципе сейчас все инсты на порядок проще чем были раньше. исключение свалка мехагона… но и там что-нибудь придумать можно ибо сложны там не боссы, а неудобный треш.