Там поздно было тренироваться, всего 1 пулл был на шторме, да и не думал я уже о той луже, точнее даже не помнил, т.к. вернулся и осваиваю вновь ключи лишь недавно
Изейшие, когда пати сбивает водный обстрел, не падает на 2 боссе, не пуллит лишнего и т.д. и т.п.
Но когда у тебя пачка, которая только сейчас о существовании ключа узнала и как звёзды сошлись, регнулась, остаётся лишь страдать. Ну, я уже не ливал из инста хотя бы чтоб зачекать обелиски и мб шмот полутать, т.к. инст бы мы пронесли по итогу, но прист решил ошеломить
Не стоит 445 шмотка такого издевательства двухчасового.
со сломанного 10ого ключа нынче всего лишь 2 шмотки.
нафиг это надо тьфу. перса забыл поменять. пофиг.
p.s. может тут есть те кто заинтересуются
Хто ты?
Заберите Витю
не скажу. репортить начнут и снова забанят.
Так с осквернением SMOrc
Вообще не факт)
Я делал другой схемой, получилось случайно, но да пофиг. Увел босса, сдох, встал, глазики остались там, где я сдох. Уверен, что с мелдом это получится не хуже чем у роги.
опять нужен рога?)))))
https://clips.twitch.tv/YummyTransparentDotterelFutureMan
Фем доходчиво объясняет глупышкам как это работает.
к слову да, нужен только рога.
у меня есть история. правда она не связана с ключами…но кое что от подземелий в ней есть… к сути:
Недавно в ульдуме увидел паладина со званием АНГЕЛ АНАРХИИ.
НИЧЕРТАЖ СЕБЕ ЗВАНИЕ, подумал я. Какое-нибудь пвп или что то в этом роде 100%. Пойду загуглю.
Загуглил…
Что бы получить звание “ангел анархии” вам нужно пройти подземелье глубины черной горы в режиме битв питомцев и напомним, что доступ в это подземелье откроется только после того как вы успешно завершите все предыдущие подземелья битв питомцев.
ангел анархии…за битвы питомцев…и да…в оригинале звание звучит: Minion of Mayhem… ГДЕ ТУТ АНГЕЛ АНАРХИИ…ну в прочем история про подземелья закончена, а выбор локализаторов уже офф топ :с
У Вити не может быть такого безвкусного и некрасивого ника.
паладин. ты в какое время играешь? по мск
Сходил в свою 11 - сразу подписался какой-то прим немцев, смотрю танк опыт 2100-2300, предыдущего, хил и ДД такие же, ток ДХ не ок, ну думаю чо уж там ДХ не умрет то. Ой маё, как же я пожалел. ДХ умирал просто везде, ДПС тоже, хил вообще ничего не монимал - умудрился склеится на ласте. При чем судя по РИО у этой группы был опыт мастерской не в тайм 11-ой. Казалось бы верхний каражан 2.0 на укрепленном. В итоге 30 секунд до конца на кромке +1.
Сибиряк я с +4. А что? Понравилась эльфиечка? Или я?
c +4 кто то сидит до 5ти утра по мск, а кто то ложится спать в 10 вечера по мск…
А я и так, и так могу. По настроение и возможности.
Обожаю Близзард! Признанные гении геймдева. Видят и мыслят на 10 ходов вперед. Йон Холокостос просто душка, а еще больший душка кудрявый его пиастр.
Вот вводят легендарный плащ. Никогда не было и вот опять. Ну головой то думают же люди?! З\п большую получают, мечи и прочий стаф за выработку лет. Опытные работники игродева. С новым выходом патча и таблицу лута наверное пофиксили. Есть у игроков лучший в игре плащ, то значит и с данжей нет смысла падать плащам. Справедливо же? А тем у кого нет - падает как обычно. Разве сложно написать скрипт? Ролл чекает твоего чара, и если у него есть плащ 2.0, то падает все что угодно, кроме плаща. Изи. Нифига. Зачем работать? И так схавают. Рандом это весело. А чтобы совсем не сгорели, то в недельном сундуке отключим дроп плащей. А в остальном, как и прежде. Сложнаа, зачем парится. Зачем убирать из дропа лута в таймволках шею для персов у которых она есть. СЛОЖНА.
Я КОНЧИЛ