https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/434840-15-temple-of-sethraliss
Что вы знаете об отчаянии…
Over time by 00:00:00.549 (0.0%)
Фем. Объяснять. Фем. Шевелить. Губы. Слова. Получиться.
…
расскажи. ну позязя. Только не прибегая к логике по типу: резана можно убивать лишь с двумя шаманами.
Тут пвпшеры ныли, что на плащ не зачаровать дельтаплан, что он на БГ и аренах помогает, а с этой легой теперь никак. Вот и есть у тебя плащ 465 илвла для этого.
получится, но хуже. Рога может ванишить в аггроренже глазок. Мелдовать (без пота) нужно за ренжом + нужна возможность вернуться к блобу после этого без чудовищных потерь времени - т.е. требования к позиционке на порядок выше.
вы ОЧЕНЬ много треша недобрали. Т.е. после кила ласта вы бы ещё возвращались через воду, второй мост к пакам между первым и вторым боссами. Плюсуй это время к гипотетическому прохождению.
Я понимаю, что набор % 99 из 100 пугов оставляют на откуп танку, но заходить в храм имея меньше 80% ни один адекватный дд/хил не будет (и не надо сейчас ситуаций где всех четырёх минибоссов заливают с ластом - мы пока ещё не на этой фазе).
лучше расскажите что происходит на ласте в штормах, если бить его с минибоссом, но не успеть залить адда до первой тёмной фазы? С кем он остаётся (или, мало ли, эвейдится и захиливается).
этого не знаю, но мы были в 5ом без хила, и хант секунд 10 находился в обоих мирах, затем его выкинуло из мира танка
Дык после кошачий стелс.
мелд есть у девяти классов. Рогу и дурида я, по очевидным, как мне кажется, причинам, исключил из рассматриваемой ситуации.
С каким овером сейчас можно 10ку закрыть?
Ласт уходит с танком гулять по порталам, ничего не обычного. Только не оставляйте каплю как я при хпале в пати
Меньше 30к
Это для танка?
Нет. По хп 10ка сейчас как 14 раньше. 14 проходился с 30к у дамагеров. С учётом того что аффикс не такой долбанутый как эмиссарки
35К примерно, зависит от данжа и аффиксов, это если идти без фатальных ошибок. А так как пуги и чистое прохождение вещи почти несовместимые, то я бы где-то бы 40К дал.
35к точно достаточно от дд для десяток, если не болстерить как аутяги.
Вчера восхитительно сломали Беларусь. Берём рдру бурга, и началооось) чел обмазался корраптом и ловил ваншоты/просадку на Лоу хп/ не мог зайти вовремя в нужный портал. Бьем желтых Мобов, дру отлетает. Бежим к ласт паку, дру теряет половину хп. Хилил может быть он и неплохо, если б не эта игра в игре. Теперь ещё нужно уровень коррапта чекать при наборе
если кто-то выглядит как вонаби-шп, он идёт искать другую пати - открытую для экспериментов?
На пирате пока был, 28-30к еле выдавал… Штош, над что-то с этим делать
Что с корапт шмотом? За всю неделю упало ровно ничего из ключей, сундуков нападения, рейда…