Ну хз, ещё не опытен в маршрутах, танк вообще первый раз был, я как дд просто не запоминаю, кто сколько конкретно % даёт, в пугопати хватает других задач. Мы скипнули все паки с 3 миниками, но похоже надо было убивать паки вплоть до Сорна, скипая локовскими вратами хелдис. А сколько дают все угри в воде? 3 последних элитника процентов 5, а рыба хз даже
Так дпс не только от дд зависит, но и от танка. От того, сколько пулит, как держит, как допуливает. Мои танки всегда боятся допуллить, берут нежно, по паку. Я даже бурстануть не могу в треш нормально, когда есть возможность, по итогу сосу фаером на треше
четвертовать всех дд, “допуливающих” без просьбы танка на болстеринг и некротик неделях.
Так я не имею в виду тяжкие для этого аффиксы типа взрывного, где-то кровавого, усиливающего, упрямого и некротика. Но в остальных случаях, особенно на лёгком треше на тиранике почему бы и нет, но танки боязливые
Сколько хожу, пуго-танк берут по 1 паку где-то, около 3-4 мобов. Может пират лучше играет в большее кол-во
Выкидывай таких танков на помойку или допуливай - орёт, можешь ливать. Если пулить по пачечке будешь 200 лет проходить, не все играют на ДХ, а файер/фдк играют от кд.
Судя по симуляциям и логам куда важнее тип осквернения и его уровень чем илвл шмотки. У меня 415 наручи с дыркой и не топ кораптом на 15 симятся лучше 460 с норм статами. Так что есть смысл пробежаться по локалкам со шмотками.
Лайфхак для шп - твоего перебора коррапта визуально не видно, даже если он уже красного цвета
таким образом шп в перманентном блэклисте
Нууу, поскольку это свежий перс, то я одевался и по локалкам, только вот корапт шмотку видел только по кв с сундука(которая всем падает обязательно) Надеюсь шанс подкрутят с этой недели
А в мастерскую попасть можно, чи не? Уже 20 раз стучался в мастерскую, где нужно заменить наручи на апнутые, всегда отклоняют. Причём стучусь в скромные 9-10, в пати, где сидит 1-2 человека, а не где не хватает 1 ддшера. Мб они смотрят, что у меня не 3к рио для 10 мастерской, закрывшего хм мехагона в конце июля со смертями лишь на короле мехагоне. Похоже, этот сезон будет апогеем маразма сбора пати. Если на 1, освоительной неделе, такое происходит, боюсь представить, куда будут посылать человека через пару месяцев
А у меня лежит 9 укреплённая, усиливающая и упрямая осада беларуси. Даже вот не знаю, хорошо или плохо, что она без обелисков, но точно знаю, что в моём ключе смерти в беларуси начинаются с прыжков в воду на мост, продолжаются на треше до 1 босса, а дальше на ласте. Классика
По своему сбору в мастерскую скажу так: ты дааалеко не один пошёл туда за наручами.
Типа все сборщики в мастерскую - маги?)00 Я просто хз, что там ценного на другие классы падает и как другие кастеры юзают наручи.
Я ж говорю, регаюсь в те мастерские, где сидит какой-нибудь одинокий танк/хил/дд или танк+дд, короче, где есть 2 слота для дд, т.к. понимаю, что в 4/5 пати за дд попасть почти нереально, особенно когда рио не 3к с3.
магов туда набегает как саранчи. Причём чем ниже (вплоть до 6), тем больше шансов увидеть в очереди 499илвл 5к рио мага.
А падают там ультракольца и перфокарты.
Так ведь в 6 не 445 падает, впрочем, ладно. Вот чёртовы колдуны, надо будет рандомить свой ключ 1/12 на мастерскую, и чтоб после апа тоже была мастерская
Невозможно. Группа появляется, в любой уровень, стучусь - моментально “группа заполнена и удалена из списка”. Попала только один раз в среду в двойку, потому что запястья 415 и что угодно будет лучше, естественно ничего не упало. И со всех остальных походов с гильдой и знакомыми - ноль)0
В 6 именно 445 и падает
достает из сумки ключ в десятый воркшоп
Если нужны 415, могла бы просто в эпохальную/героическую мастерскую ходить, всяко быстрее и проще же
А в мастерской-ключе мало того, что тебе должна упасть шмотка сама по себе, так ещё и шмотка эта должна быть именно наручами с мехагона. RNG дроп, зависящий от RNG прока на дроп. В духе близзард.
У меня и так 415,мне нужны выше