А, ну тогда тут нужна картинка, где 1 человек смеётся над остальными, а потом они все вместе с грустными лицами обнимаются. Эти люди - несчастные маги без наручей.
Для десятки минимум 35+, в идеале 40. Вообще лучше стремится к 50+.
Вчера в 13 жиле 52к дал в 448 илвл. Мой скромный рекорд:)
Гуун, не придумывай 35-40 для десятки
Ладно ещё сейчас, но в 3 сезоне это было супер печально всё. Когда видишь магов с 445 прокнутыми с обычного мехагона, а ты тот самый чел, которому ни запястья, ни Азшара не прокают никогда
Азшара не падает в принципе
А че нет? Если пати будет косячить по минимум, то хватит. Если будут вайпфесты, то и 50 не хватит:)
30к за глаза сейчас для десятки
На этой неделе дипэс-то и не покрутишь, так что 30к норм
В пугах всегда нужно больше, потому что они никогда не идут нормально, за редким исключением.
3 сезон лучше не вспоминать. Выбил в мехагоне наручи и мавунта - и с глаз долой. Но нет же, теперь снова ходить туда, но уже за blessRNG дропом и терпя от треша. А Азшара… я её не так уж много убивал, конечно, но за все броски монет и шанс залутать 0 тринь. Хоть посох упал, правда щас это палка-ковырялка, чисто на трансмог. Я вот вчера Ра-Дена убил в хме, залутал 460 тапки, разумеется, которые мне не нужны, бросил монетку - получил 750 арты, наелся. 2 трини у Ра-Дена, по мне так бисовые для рейда(эпохального в будущем). Но увы. из годного только порчёные тапки упали, щупальце вполне неплохое в ст.
В общем, обсуждать шмот - это боль для меня. Я не 10 ключей на дню закрываю, но вот за 2 года хождения в святилище штормов ни разу посоха не видел, например. Хотя для шмота надо под 15 ключ закрывать, там каждому шмотка падает, но челы не берут, я в прошлом сезоне с закрытым подгнильем 14 не смог попасть ни в одно 15-ое.
За все походы на Азшару в обычке и гере выпала 415 триня, и то не мне Попала в поход с какой-то гильдой, мне выпало кольцо, отдала одному из дд, а танк мне взамен триню, спасибо ему большое. В обычке монетки не кидала, но в гере кажды раз. И кажды раз ничего Посох упал 430 под конец сезона, потом ещё один 425 с обычки, всё теперь в мусор.
Может пойти в лфр на За’кула и Азшару для трини 400? PogU
Просто по поводу дропа я не понимаю, почему близзы не могут сделать какую-нибудь систему бана слота, чтоб ты заходил в инст/рейд, мог выбрать слот, на который бы шмот не падал вообще, только раз в неделю, конечно, а не каждый инст. То есть выбил наручи с мехагона, так не суйте мне наручи с сундуков и рейдов, а ещё умора сейчас дроп плащей с ключей, когда у нас ажшракамаз. Идёшь на Азшару, а в рейде забанил долбаное кольцо или ещё что-то, чтобы увеличить шанс получения именно трини… соре, близзы к 8 дополнению додумались только давать шмот на выбор из сундуков.
Мне посох со святилище кстати упал со второго недельного сундука, 45. Так с ним и проходила с осени до этой недели, потому что больше пушек нормальных не видала Вообще, за шмотом ходила только на Азшару, мехагон и боралус+ТД, штаны оттуда надо. Так вот эти ссаный штаны ни разу не падали До этой недели ходила с 35 с гавани, потому что других вообще не было. Сейчас вот ношу 45 с Сивары, статы г, но хоть 45
О, а про трини! У нас ведь ещё был сундук за 4 мифика! Много тринь с Азшары оттуда вытащил, друг-маг?
Чет я забыл про выбор шмотки из сундука. Прям интересно как это будет выглядеть? Как в HS карты выбирать чтоль перед началом партии?
Угу, тоже приходится напяливать илвл, потому что все сначала фапируют на илвл, потом на всё остальное. 447 сейчас, учитывая дроп с героика 460 - это такое себе. А на некст неделе 100% многие переключатся в режим сбора ключей и рейдов “460+ no low gear noobs”. Боги с проками, называется
На выбор 3 рандомные шмотки вроде как будут давать из тех инстов, которые проносил. Если не ошибаюсь. Это ещё в ноябре обсуждалось, на нубклабе была инфа по этому поводу. Но мб это ещё изменят.
Вот у меня надетый сейчас 444-446, иногда меняю сапоги. Сумочный 452,а толку от него.
415 наручи, 420 сапоги с 3 уровнем эха, 415 азшара. Сниму их и дпс будет ещё большим мусором, чем обычно, зато илвл
А меня печалит, что я, любящий больше рейды, нежели инсты, в рейде не могу полноценно одеться: абсолютное большинство шмота - с искусностью. Всего лишь одно кольцо верса+хаса, с Н’Зота Заразителя 470. Из 12 боссов всего 1 адекватное кольцо. А другое беги-ка ты в инсты фармить)00
И то же самое со многими другими слотами. Мне так нравится визуал рейда, атмосфера, да и пронос его, а лута с гулькин нос… пара тринь, азеритки, одно кольцо. Близзы так часто говорили, как бы они хотели популяризовать рейды, чтобы эпохальный тот же был вершиной эндгейма… и суют искусность в весь шмот. И не только магам.
Мне наоборот кеичи нравятся больше рейдов
За лут с рейда согласна на 100%. Из всего рейда пригялнулась триня со Скитры, с панциря нужно всё, с Н’зоат не помню. На панцире всего три шмотки, нужны все три, упали ноль и с монетки тоже В гер попаду ещё не скоро, наверное, но за 11 боссов обычки упал только пояс, который отдала фросту, естественно. С монеток золото и сила артефакт, вау.