Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Мне тоже нравятся подземелья, их динамичный пронос, разные тактики, разные недели, разные сетапы, но иногда это превращается в блевотню, страдание, отсутствие шмота, потраченное время/нервы. Особенно святилище нравится. Но увы, во многие ключи просто не попадёшь, а свои нередко просто руинят. Я думаю или к середине сезона, или к SL докачать уже и одеть танка-вара, потому что сил нет выдавать максимальный кпд в инстах, но порой просто не попадать в них, потому что не задrочу на рио, хоть и стараюсь закрывать ключи выше и выше уровнем.

Я на обычку монеты не тратил, закрыл 12/12, ничего не упало(по классике), и забыл об обычке. За монеты в гере упали лишь тапки с ра-дена, ушедшие за щедрые 60 г вендору. А триня со Скитры слабая сейчас. Бои ещё долгие, триня с Маута больше урона нанесёт, фаер не самый скоростной класс. Хотя, если урон от трини будет наноситься от тиков игнайта, то, наверное, даже очень сильная, я этого просто не знаю. Сейчас как по мне триня с Маута сильнее, но в будущем обесценится, т.к. файты станут короче, -103к урона в лучшем случае будет, а то и -206(если на 4 минуты быстрее боссов будут скоро заливать). Мб тогда и Скитра заиграет. Но я бы тоже потестил эту триню, да ведь хрен что упадёт. Закрыл ключ с работягами - упал мусор, который отдал другому, закрыл рейд - упал шиш. Близзов бы заставить играть в их игру… А ведь в гер я зарядился с 7(!!!) монетами…

Лайков: 1

О боже, 7 монет
С ума можно сойти, даже без помощи Н’зота

У меня щас 1 монета осталась, я её припас на панцирь н’зота(одноручку, у меня ведь лежит 440 оффхенд с сокетом, с усадьбы лампа с ведьм), но даже если сегодня найду пати на панцирь и убью, я знаю уже, что мне упадёт - 60г и 750 ап

Все согласны с тем, что слизняк самый сложный босс? Челики напрочь отказываются бить глаза СРАЗУ, а не после босса.

но ведь на слизняке сложны только глаза же, нет?
Сам слизняк нулевой по сложности, мы его в мастерской оставили на ласта и залили побочным аое

как рога и протовар, мой порядок от сложного к простому:

1. танковский (физичиская неблочащаяся плюха на дохреналион - это именно то, против чего вар силён. пока не могу заставить себя жать игнор вместо щилдблока, но это дело нескольких заходов - потом он уедет вниз).
    На первом месте он потому, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен хил на нём.
  2. Фирящий (перекличка людей, которые знают как работает урон от стакающихся дотов в болстеринг/рейджинг недели объявляется открытой).
  3. Блоб.
  4. Павукан.

Ребята, которые про Илвл беседы ведут, уже 1.5 года как БФА идет , в лфг показывается ваш сумочный итемлевел, а не надетый.

Ну так они часть его, члеики 24/7 на нем дохнут потому что полностью игнорируют глаза если им это не сказать, мол заливайте глаза сразу! потом пойдем

Ну еще очень много пепег. Через некоторое время стабилизируются, и такие вещи будут убиваться быстрее. Сейчас так то и босс который кастит постоянно, не кикается. Хотя в идеале по очереди не давать кастить вообще, ибо АЙ

Набрала 8 порчи, как бы ни о чем, дренейка выглядела как любительница побаловаться тентаклями, светилась тьмой изнутри. Думается мне, что это не показатель.

рыли? Я чо, могу затариться 480 гиром с искусностью в сумках, надеть 415 бентос и буду 470 в лфг?

Да, показывает максимальный илвл шмоток, в т.ч. и в сумке

Вчера героически брал штурмом 10 боралус. И ни в какую. Челики либо пулят всю поляну и заливают лазерами (причем даже теми лазерами которые за 15 в круг, что лол), либо мутят невменяемые тактики с растаскиванием мобцов по разным углам и ковырянием по одному, что тоже приводит к разного рода клоунаде. Раза с 5го таки удалось закрыть не в тайм. :disappointed_relieved:
Кр4 надо чекать эссенции и у кого лазер того в боралус не брать.

Подскажите какой аддон нужен чтоб видеть отсчёт бургов? Аддонов этих в районе 100, какой из них окажется у рла я не могу угадать, есть какой-то который показывает отсчёт до старта?

Дбм ( по моему один для всех)

Игра даже умнее, ты можешь удалить нафиг или сдать вендору шмотки, распылить и тд, игра запоминает максимальный итемлевел который у тебя был в каждом слоте.

Всю неделю хожу в 5-9 боларусы за кольцом и пушкой, это просто адище, рогодх просто невменяемые. Кто то докопался до меня за дпс перед 2м боссом. Так я психанул, выдал 120 в пак, набафал мобов и ливнул. Ни кольцо, ни пушка, так и не упали =((

Фига ты жесткий, фармить 445 шмотки в боралусе на усиливающем укрепе… И 120к в паке перед вторым скромненько и мелкие там выпуливаются отдельно при желании.

P.S. В сумке 15 боралус, ну его нафиг до лучших времен.

При желании всех присутствующих, что бывает крайне редко. :grin: