Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Да осталось пушки на энха и кольцо, а в боларусе и то и то. Можно в усадьбу, но там тоже боль. И больше 130 в пак я хз как давать, магия оО

Зачем фармить 445 на сложной неделе (для боралуса) если на следующей будет шмот аж до 465?

Усадьба изи же…

Бахнуть кровью врага и слить сильные кд?

Да у роги там 1 кнопка и ты бигдик крутишь

прямо как у вара, да? Вихрь и биг дик крутишь) А что кровь врага и сильные кд не вписываются в общею формулу для многих классов? Можно лучем заезжать если проки хасты ловить.

Я рассматривал ровно один :slight_smile:

Я даж затаймил 11, будучи на 3м месте по дпс, чуть чуть отстав от второго…
И да, согласен, на усиливающем в боралус ходить нельзя. Можно даже у Кирилла спросить, если уж нам не верите.

тебе объяснить зачем в любой пати обязательно должен быть рога?
хоспади, как минимум контроль не вводящий в комбат + 2ой контроль, который рога сам с себя сбросить может.

тебе этого мало?

Ты там эхом бездны или лучом обмазался?)

Мы 16 сломали на 5 минут, но чет было непривычно. Были ваншоты, каких не было ранее, наверное сказывается пока мелкое-кол-во хп и снизившаяся защита. Часто дх отлетал от переагро. И фул вайп в подвале где выбило из стелса меня прямо перед шраудом по непонятной причине. А жаль, могли бы попытаться в тайм.

Сейчас корапт зависит от илвл

Щупальцами. Но там обыденная ситуация для прошлого сезона в 15-16 была. 1 дд 40+, пара около 30, единственное, что слава нзоту, мой дпс из 25 превратился в 30+. И несмотря на скипы через “а бурсты откатились, давай их зальем, о блин у бабки много миллионов хп” мы все равно уложились.

Вообще, в 15 мастерской подходили к ласту, почти успевая в тайм(ну как, если бы сыграли в идеале, залили моментально адда с обелиска, а потом босса с 1 пулла - то может быть, учитывая вайпфест на первом мобе). Но оказалось, что ласт тоже плохо падает от дамагеров с 20к дпс. И 40 минут превратились в полтора часа, когда мало того, что я хотел распустить группу, так они еще и хотели ливнуть.

Чуть чуть опоздали в 12 усадьбе, случайно вайпнулись на матроне перед деревцем и ещё где-то три раза :face_with_hand_over_mouth: Но не жалко, шли другу помочь. Вцедом аффикс намного приятней, чем посланницы. Каждый раз как захожу в Атал, представляю эту войдовую заразу перед Волкалом, аж сердце сжимается :confounded:

Вообще, уверен, что ближе к среднему 460ил и нормальным кораптам у большинства, 15 будет зергаться проще чем в том сезоне.

А на данный момент да, 15+ сильно проще нормала рейда, благо что дроп одинаков.

вот твоё сообщение:

если “нужен только рога” относится не к отводу глаз от блоба, а к общей нужности роги в пати, то твоё умение выражать мысли соперничает только с представителями старшей группы детского сада (не подготовительной!), т.к. НИ-ЧЕ-ГО в твоём посте на это не указывает.

А вот то, что ты пытаешься неумело переобуться налету (хотя зачем “оправдываться” перед кем-то на этом форуме, лол?) выглядит гораздо вероятнее.

Крохотный Атал, регнулась в свободные пол часика и в надежде вытащить кольцо с сокетом, Резан. Спокойно бьем, на меня кидается преследование, бегу аккуратно по краешку, у противоположной лестнице стене заворачиваю, до конца преследования 5 секунд. И тут Резан, находясь на середине пути начинает меня жрать)0 К концу каста, видимо, думает “Ля, шото я не то сделал, давай по новой” и эвейдится :clown_face: спасибо, что это не 10 и не 15 была :clown_face:

4 лайка

эвейднулся резан, с вероятностью 99% по причине того, что первый в его аггро-листе встал на ступеньки лестницы.
Есть несколько точек, с которых преследуемый снэпается в челюсть к этой курице-переростку. Основная, которая срабатывает надёжно - в “водопаде” (ближе к язме). На лестницах они тоже есть, но там пиксельхантинг - может снэпнуть, а может и нет.

Если коротко - нефиг резана кайтить в неправильную сторону.

3 лайка

Никто не стоял на лестнице, бегала ровно как всегда

А какая сторона тогда правильная? Я всегда бегу по прямой от лестницы, куда надо? :thinking:

Посмотрел то видео от фема, судя по всему, фем и есть блоб

если вы не допуливаете двух фирящих птиц - то самая дружелюная к пугам тактика - бегать от одного “контрфорса” к другому и обратно. К лестнице даже подходить не нужно. Из плюсов - удобно, если резан у вас первый пул в инсте.

О грят топор дикея пофиксили, я больше не буду пулить весь толдагор одной аоешкой :innocent:

Это ж в 9.0, в бете увидим)

• Cloaks no longer drop in Mythic Keystone end-of-run chests.
    Хоть это пофиксили, можно не бояться плащей.