Кто будет пушить свой - совет не берите никого у кого нет норм опыта этого сезона 2K, 2.8K прошлого - смело отшивайте. Там такой цирк происходит, что не передать. Я даже тут расписывать ничего не хочу, люди с ума сошли на спам десяток. Там просто аттракцион, не советую не брать пати “друзей” в особенности.
именно
извиняюсь. иногда, на скорую руку, могу такое написать, что потом самому становится стыдно.
зато он отлично танчит :с
ну хизи, про прошлый сезон соглашусь (рио), но в этом сезоне у меня куча реально сильных игроков в друзьях, но у них рио сейчас по 900-1к, просто потому что они пушили 6+ как сумашедшие, и не видеи смысла фигачить 15+, тип на кой если шмот на неделе падал одинаковый. Закрыл одну пятнашку на викли и гринди изи 5-6+
Просто у пугов паника и ажиотаж, я имел ввиду опыт 10+ нужен прям обязательно. А прошлого можно и не смотреть, бесполезно - я ходил и с 2.8 и пати 2.4 и каких только не было. Я сегодня выходной взял, думал схожу недельный и пару 11-х шмот чуток подфармить. Из 7 ключей прошел только 1 12 и то не интайм. В 2-х ключах потратил около 50 минут на каждый пати распались, все остальные так же пати распадались из 1 сам ливнул - устал от представлений. Главное недельный сделал, но потратил просто часа 3 впустую фактически.
может быть, проблема в вас?
Ты вроде постов 10-15 во всех темах писал что только казуал пвп будешь играть в 8.3 , так накой чорт ты тут все это расписываешь?
Нету РБГ груп, на БГ никто не ходит. Все одеваются в ПВЕ. И расписал я не для тебя, мой сгоревший друг.
Спасибо что ответил, но кроме сгоревшей лампочки месяц назад у меня ничего не сгорало)))
А по поводу того что ты расписывал что в пве ни ногой мб ответишь?)
Я писал что не буду ходить в рейды - я и не хожу, про ключи сказал что не уверен. Еще что-нибудь?
Так то ты писал ну его нафик эту мету которая не поменяется в ключах)
Кстати некоторые пуги уже запрашивают линк ёр коррапшн.
Пользуясь случаем, хочу спросить - а что в мелких и средних ключах с протопалом?
Сегодня уже попалась жертва коррапта, ток и наблюдал какую то доту на маге, которая наносила ему урон…вечно дох и писал СОРИ ИТС КОРРАПТ
День удачных ключей, хотя место произростания моих ручек сегодня переместилось в район чресел и всячески эти ключи пытались руинить. Пошли в 11 святилище, обелиск с сопелькой, заходим. Решили ничего не скипать, бьем на месте, хочу сбить глазу каст и…жму на бл.
Как?
Зачем?
Почему?
Я чуть не задохнулась, чесслово. Хорошо хоть шли друзьями с дискордом, добрали только хила, он ничего не сказал
не хотел бы я с тобой в ключе оказаться.
а ключи и правда приятные нынче. если исключить личную танковскую боль от состыковки неркоты с бурстингом
Шоо я не всегда так делаю(
В каком месте на тебе посмотреть вероятность срабатывания бл в различных ситуациях?
Проблема не в Рио и новом аффиксе.
Проблема в людях:
- Атал (ливнул раз 6 на танке с 10+) просто потому, что на резане в пасти умирало 1-2 тела, либо вскрывали пол данжа динозавров.
- Боралус (ливнул 3 раза с 10), 1 раз меня просто не прохиливал в первом пеллоне дру, в остальных случаях мы не убивали первого босса.
- Сетрал (ливнул 1 раз) 2 ДД с пула померли в щите на первом.
- 10ШС вообще был цирк. Первые пол данжа улетал в дискон дх, вторые пол данжа он тупо напуливал треша и начинал неистово бурстить. Как итог мы постоянно попирали от взрывного. Тоже ливнул.
Ну и пару затаймил.
Весь вопрос в том, что ключи у ребят есть, а вот знаний механик даже вне аффикса нету.
А есть потому, что на паровозе ап 10 лютейший фейсролл.
Более того, апнув сущности на новом танке и чутка гира можно даже от некроты в 10 не бегать. Хватает сейвов на 20+ стаков.
Я даже не беру в учет того, что я не играл варом с Дренора, не танчил с пандарии.
А дпс в кейчах на Паке в5+ мобцов у меня на уровне этих же самых ДД (50-60к) и это ещё эха нету.
Или с игрой что-то не так или с людьми, я хз.
И для особо плачущих по ливам. Я ливаю не потому, что мне нет вариантов дойти, нет, они есть.
Но мне жалко тратить свое время на обучения сия кадров
Хрена ты ливаешь. Не, я пытаюсь до конца, но ливаю в 2 случаях чаще всего - когда откровенно вагон руинит всё - не вносит ну хотя бы на уровне танка и когда уже все - начинается лютый вайподром, дедов штук 30.
А так просто пуги навалились на ключи, при чем еще и отклоняют. Я думаю, хм дай посмотрю, кто там ломится. У меня есть 11 атал - а там… вообще ужас. 95% вообще без опыта 10-х ломяться группами по 2-3 тела, таких набивается в заявку штук 10 групп.
А смысл идти в 10 Кей чтобы одеться, но получить не 3 вещи , а 2?
Я иду одеваться, а не тратить по 2-3к на поты и фласки с починкой.
Ну и если я буду идти не 30 минут, а 50. Какой мне Профит в целом от данной патти?
Не для того я вкачал танка х)