Мне бы 2 определенные трини на ДК и пушку 460 и все, дальше мне только на недельный 12+ и можно отдыхать. Я спамить и не собирался.
Да эта неделя для спама прям идеальна. Аффикс простейший.
Некрота немного только напрягает
Апнули мастерскую 11, выпала 12 уу, апнули чуть не успели из-за тупняка на +2, упала гавань. Видимо это близы извиняются за куевый коррапшен моему монаху . Фаеры попадаются красавчики почти все, роги стиляги дамажат, хил тоже дамажит, дх рвёт дитейлс, вокруг нас по инсту бегают розовые пони и светит радуга:partying_face: жизнь прекрасна!
действительно. одеваются в 14ых.
в прочем ты баерок же. лучше подожди пока друзья тебе и ачивку сделают и гир подгонят. а то сейчас не потрейдят же.
у меня на завтра лежит 16 мастерская (вроде должно быть не сложно)
16 вольная (дуры с пушкой нет, надеемся на лучшее)
ну и атал, вот с аталом сложности(
близзы подкрутили дроп хороших ключей)
Ее ж ещё нерфанули на 15% кстати
сходил вчера в изейший 10 сетралис - уехал на орбиту:
448 (не сумочный) аркан имеет 24к оверола (это с учетом того, что дауны не дали мне сделать правый глазик соло и спулили всю комнату, т.е. 24к уже накрученный).
хпал, который в 10 больше минуты тратит на каждый захил ласта (без учёта времени на отхил пати).
Второй раз за три сезона увидел взрыв гальваззта при пяти живых челах в пати.
вдх 449 11к хпса (и нет, это не потому, что ему хилить было нечего), отлетал он как картонный.
Вишенка на торте - перед началом спрашиваю: “дх, роут есть? шрауды нужны?”. “Ща, накидаю” - проходит минут 6-8, не линкует, но пишет: “не, шрауды не нужны”. Как говорил базз в истории игрушек, 140% треша - не предел. Замечательный человек, мало того что все порталы оставил на том месте, где начинал босса, так он ещё и пулил прямо во время шрауда.
В общем, моё любопытство было удовлетворено полностью. Погружение прошло успешно, всплытия не последовало.
И да, я вспомнил ,почему из 9 чаров у меня 6 танков, хотя пал и дру задумывались как хилы: танки в низких ключах ЛОБОТОМИРОВАННЫЕ ИНФУЗОРИИ.
Закрыл на варе 14 уу вроде нормально, но некротик на варе заваривает, Как-то на пале изи было с бопом/баблом. А тут если нечем тормозить мобов веселье. И чот обилиски дебильные некроту норм так стекают, особенно где мелкие ады, фир мобец классный))
Ну тебе то конечно виднее, что мне делать и где фармить.
Философ форумный
Да он простой, если фир с тебя диспелят)
Да дело не в нем, в некроте) просто так то)
забей, его вара друид НЕ ПРОХИЛИВАЕТ в десятке на пЕЛЛоне, а так ему все минибоссы с аффикса неудобств не причиняют.
вчера пытался пройти верхний мехагон 12, получилось так что новый афикс не активировался, при нажимании на обелиск сразу выкидывало обратно, тем самым не давая спулить и убить мини босса, такая проблема была со всеми обелисками, кроме последнего, перед ластом
по итогу получился ласт с четырьмя мини боссами и поломанный ключ, который так и не прошли, потому что у всех бомбануло с “знака качества блезард” и все ливнули
у кого нибудь была подобная проблема, в каком нибудь из ключей?
Челики на форуме писали, что в мехагоне подобное у них было в 16 и 11 ключах
Я хз пока вара не одел может дальше пала мейнить🤔
Ну вчера в усадьбе 14 на предпоследнем и на дереве на варе кайф был, на пале деревце разматывает
только вот деревяха и четвёртый - это джва босса из пяти, а некрота она везде.
Вчера хорошо стоял на варе, мне понравилось скидывал относительно легко
Из тех данжей, что я вчера был, неудобно было только в шс на 2.
В остальных случаях, почти везде можно скинуть некроту.
Кстати да, понял всю прелесть монков хилов) Много где круг прям выручает )
В 10 то? Нет, они все взрываются секунд за 30-40. Если ДД не курят в стороне
ну, допустим.
челик. Я даже допускаю, что ты умеешь жать кнопки.
Просто ты неприятный, безосновательно СВЧшный игрок со слабым пониманием механик.
Механики не знаю от слова совсем.
А откуда я ливаю уже не твое дело. Как ты считаешь?) Да и учить меня, явно не тебе.
Ну в обилиске, если моб с аддами тупо набираешь агро и кайтишь, стаки мелкие мобы быстро навешивают, там никто не прохилит, я кайчу просто пока мелкие живы потом жму сейв и танкую большого, ну бывало дох, ну чо поделать) но это некроте просто)
К слову на том же паладине отчасти проще танчить некроту жмешь бабл профит, еще 8 сек ни стаков, ни урона, кд правдо 5 мин, но еще бопом Есь