В фире особо не покайтишь. Особенно когда снятие фира на кд)
А при учете, что большая часть сейвов отдана в прошлый пак, а у дру есть хотяб кора… Которую он в меня даже и не думал давать, то такое себе.
Но на оратора выше, можно просто забить. Учитывая, что он не умеет в смысл. А что-то доказывать герою диванному, мне не особо хочется.
Ну я со своим хилом ходил, бывало кайтишь, а ее зафирит обратно)) вот это приколы, и тебя фирит и ты в фире в спину получаешь не мытых. Ну я пару раз дох вчера на это фигне, пофиг научимся…
позвал вчера знакомый мажец в 8 мастерскую помочь выбить наручи. состав группы - 2 мага, дх, я танком и монк хилом. по итогу инста - у одного мага 21к дпса, у дх 10к дпса. такое чувство что они на пару мехагон осваивали в процессе прохождения. коридор с прятками это отдельная тема. дх его минут 20 проходила. в итоге на ласта монк хил пришел сломанным, со 120к хп. я его 4 раза брил. 25% босса добивали я с мажцом который дамажил. но на 10% и потом уже самого короля я пилил в соло. и нужные наручи упали недамажащему магу. это просто песня была а не ключик
Что творится с бургами? Захожу к одним, стоим внутри, пл говорит мне срочно надо пойти выпить чашечку кофэ. Второй говорит о круто мне как раз надо на аук за банками. Втф? Ливаю.
Захожу к другим. Челик скидывает мне пла и говорит ну ты короче собирай а я пошел в афк. Ливаю. Мне пишут что я рашен ретард. Втф?
Захожу к третьим. Челики долго и придирчиво выбирают хила, в результате вместо друля с 2к берут приста с тыщонкой.
Ну хоть боралус я наконец одолел. Афликсы максимально изи.
Столбы я так понял не переставляются, только мобы в них меняются местами?
О да! наручи тут определенно помогут-) Прикольно ходить за чем-то “потому что все говорят что это топ” не понимая зачем это нужно и не умея играть.
как?!
вчера первый раз пошел туда, сразу в 11, подтупливал иногда на треше, боссы то элементарные. В основном хватал дамаг лишний, но второй раз будет полегче, но все равно дал 1 место по дпс. Освоение не повод не дамажить)
не, это не тот, что меня позвал. мой знакомый тащил как мог. а эти же два олуха делали всё, лишь бы мы не прошли. а кстати. они таки взяли баф от рыбки. но… 21к и 10к оверола
10к за любого это специально руинил. Я тут ханта недавно выкачал пошел в атал мифик по приколу в 388 дал 20к оверол… Кстати - хант не понравился как класс
да тебе видней друг, потанчи и похиль этот афикс, а потом уже говорю о легкости, сейчас даже в 14 ключах тиранические боссы будку отщипывают, опять прохладные истории от баерка
если посмотреть на армори шамана, то он либо имеет друзей которые берут его только на пятнашку из жалости, потому что у них больше не хватает терпения его вагонить, либо он просто покупает голду. в обоих случаях я бы лишний раз на форуме не писал дичь. лучше не открывать рот и казаться глупым, чем открыть и развеять сомнения!
Мехагонская свалка, оказывается, тот еще чек на сообразительность. После трех походов:
люди не имеют опыта даже героика, лутают сущности 1 уровня;
Гоббамак на тиранике, со стакающими некротик аддами, доставляет проблем, потому что заряжать устройства народ не умеет;
про ботов дамагеры не знают и не берут их, даже когда открытым текстом пишешь: “берите ботов на дпс”, прыгаешь возле них и показываешь увеличившийся дамаг на своем, хила, примере. А кто внимает совету и юзает бота, тащит потом всю ленивую пачку дамагеров, обгоняя остальных по дпс в 2 раза.