Ты чтоль? Я тебе секрет открою. Что в первую очередь ты должен уметь заработать, а вот как потратить уже вопрос другой
Не те ли, с которыми я закрывал 16+ того сезона?)
Чет скуднеют шерлоки. Где лучший из лучших? У него хоть интересно, расследование, тыкание ссылок, вывод.
А так, то, что ты тыкнул в рио и увидел пару сломанных кейчей… О да, вот это прогресс
Сорян, писал без доступа к клиенту, немного приукрасил.
Вот сейчас опять зашел, глянул на детеилс и сгорел заново.
ДПС 448 мага в сетралисе был не 24, а 19.7к, его друг-вдх 449илвл дал 10.1 дпса и 11.2 хпса.
Кто уже тестил как новая триня с Маута (Защитная печать) себя супротив некроты показывает? По механике должна идеально сэйвить при необходимости кайтить под большим количеством стаков… Правда надо еще маг урон получать в это время, чтобы щит отрастал.
Кстати народ, а как вам папки прошлого сезона (2-2.5к) у которых очень мал, либо отсутствует опыт текущего сезона? За две недели уже насмотрелся на этих клоунов, ходил тут с одним в 13ую свалку пару часов назад, 42к на выходе, а чсв как будто жмет все 70к, ни одного бафа за инст не юзанул, пытался меня учить куда бежать и орал матом чтоб я пулил босса видите ли он кдшки уже четвертую минуту сейвит под босса, а я то до этого думал у локов основная характеристика интелект, но теперь сомневаюсь
Я писал чуть выше где-то, пуги в любом случае кот в мешке. Неизвестно кем он и как с кем эти РИО набил. Рога/ДХ в прошлом паровозили кого угодно, всю работу делали.
З.Ы. А по теме сбегал я пока были монетки 10-е. Цирк, да и только, только крайний оказался удачным и быстрым. 5 монет - 5 +АП В 1 упали ботинки с кривыми вторичками - в утиль 455, во 2 пуха 455(ура), в общем жду недельный. Попасть в ключи чет реально даже в 10-й сложно - отклонить и время истекло в 90% случаях, а в 2/3 ключей пати распадались.