Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Опять он ограничения на бан обходит? :face_with_symbols_over_mouth:

Честно говоря, сам не вдупляю, как люди с 1,5-2к прошлого сезона умудряются не знать очевидных и простейших тактик в ключах. Сам аффикс проблем не представляет, но когда люди с 1,5-2к по кд улетают от щита на первом боссе в ХС, разбегаются по всей платформе на втором боссе, заплевывая лужами всё вокруг, попахивает чем-то ну очень неприятным. Когда ДД в ВГ отлетают от птицы на первом боссе, а на втором сдыхают от смерчей. Когда в ГК народ не выносит капли. Когда в ТД вайпается в ловушках, стоят где попало на Корги. Когда в атале не умеют ходить с Волкалом, не собирают лужит на жрице, сдыхают от пауков на язме. Когда в подгнилье вся пати не знает, что делать на ласте, а на 3 боссе ДД полыхают от землетрясений этих.

У меня просто в голове не помещается, как они умудрились апнуть 1.5-2к Рио. Рио выше среднего по больнице. Должен же быть какой-то предел вагонизму. За столько времени ключей можно было тактики уже на автомате исполнять. Я не претендую на свой скелл, сам частенько могу сфейлить. Но места, где я могу нафейлить я знаю наизусть. Их не так много. Выжигание на 2 боссе в ГК, например, где я иногда не успевал в 17-18 выбежать. Но это прямо редкие фейлы, на 1-2 местах. Кроме ГК мне щас в голову ничего особо не приходит. Но чтобы диди и тунки не могли в каждого босса, в каждый пак, это, извиняюсь, тупость какая-то, которая не лечится.

Откуда??? Откуда такие повылезали??? Закрыть простейшие 13-14 хотя бы не в тайм, которые выхиливаю/переживаю без каких-либо проблем, становится невозможно с такими людьми с 1.5-2к Рио.
Когда в 13 ключе выходит 60+к хпс оверола??? Да это бред!!! Такое нельзя хилить. Столько хпс хил вообще не должен выдавать. Из таких патей надо сразу ливать, но мне совесть не даёт…

Суммон истинной паладинши начат…

Лайков: 1

Но ты согласен, что такой оверол хпс в 13 ключе нормальным назвать сложно? Тут я согласен, что хил не должен хилить, а дамажить. Кстати, этот храм сетралис мы так и не прошли. ДД ливнул на очередном трае гальваззта.

Витя, если честно, я вкладку хпс давно не открываю…

Потому что варов хилить не надо?))

Да нет, варов как раз то хилить нужно, просто хз зачем туда смотреть…

https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/891238-10-operation-mechagon-workshop
я чуть глаза себе миксером не взбил вчера.
2100 дх (1550 как вдх), 2500+ рдру. Монк и маг очередняры, как я.
друид дважды вайпнул нас на собаке прячась от прыжка за коробку. Он пытался и третий раз вайпнуть, но кош и блок не дали ему.
дх скипнул паки перед вторым - ладно, чёрт с ним, десятка же. НО! вайпнул всех на паке перед третим (зачем выводить пак из щитов? зачем стоять в щите самому), на паке перед ластом. Спулил ласта пока дурид ресал мага (или даже ДО начала реса? неважно, на первом пуле 1 дд отсутствовал со старта).
В довершение всего - он просто ЗАБЫЛ про блоба. Он не хотел его бить с ластом, он забыл! А чатик не читал. Ну что, бывает…
Монк сдох столько раз, что чиниться пришлось, а то 200к хп не классно.
Я, правда, тоже смог сдохнуть на ласте , но это после двух отъездов монка в течение первых 40 секунд боя, так что маг соло “дамажил” почти всю вторую фазу. А, ну и маг меньше 30 оверолла в итоге. Пять инвалидов, блин.

Есть какой-нить сайт с роутами по новому аффиксу?

Есть танки, которые не знают, что боссов разводить надо и танчат пачкой.
Если бы не совесть, то сразу бы ливнул от такого.

“просто берёшь и не АОЕшишь на своей сове” - говорят они при этом.

4 лайка

изи 10к дпса и лицо кирпичом :grimacing:

:thinking:

Чтобы на паке не было бафа -75% входящего урона?

Чтобы на тебе был баф -75% входящего урона?

А, или это типа сарказм?
Если так, то сори, я чёт 5 дней на неделе не спал и сегодня прям совсем мне х^^во

Да, это был сарказм. Там пост про наши фейлы, ни единого адекватного действия в сообщение включено не было.
Этот пёс ещё и щиты кильнул когда осталось два аоешащих робота на последнем паке.

Раньше мог спокойно мультидотать босса со щитом, сейчас заметил, что периодически мне прилетает от щита хз почему

Я прям абсолютно уверен в том, что на старте первого сезона знакомый на сове говорил, что их мультидотать нельзя (но я не знаю, единственный мой кастер - сорка).

Потому что у баланса накладывание дот наносит прямой урон, у меня такого нет, а от периодического урона щит не срабатывал

Подозреваю, что это новая сущность Вздох умирающего триггерит щит, вроде с ней в миноре был

Пошел вчера в тд 14 вроде с пугасами. Ждали минут 20 именно танка вара. Хз почему пл искал именно клэпмастера. Нашли, пошли. Сразу вайп на первом, отвалились хил и пара дд очень быстро. Со 2 трая убили, но не без потерь. Идем далее, второй этаж, комната с бафами, вар юзает пилон, там слизень. Убиваем глаза, вар ведет слизня к решетке которая не открывается в ниалоте. Пати дохнет в лужах, вар ливает :slight_smile: Развелось всяких клэпмастеров - умельцев.

пользуясь случаем, передаю привет всем ренжам и хилам, которые стоят в 40 метрах от босса 99% времени боя.

Доты не беда. Беда от стака гнева и звёздного огня, они аоешат если расстояние меньше 8м между боссами.