Неа, танки в низких ключах это ДД, которые устали сидеть в очереди
Присты передают тебе обратный привет.
я глупенький, но недостаточно глупенький чтобы отказываться от инфы. Почему белым противопоказано стоять в мили? (надеюсь, ты не про грип)
Танки факапят очень много. Особенно нравятся что не сбрасывают некроту, получают бурстинг еще сверху, мрут и орут на хила благим матом. Или берут по 1 паку, а потом орут что не в тайм.
З.Ы. Вспомнил вчера 11 атал, кстати и танка + его друг хил ДЦ, который с коней заявил, что агрить много не будем, потому что он любитель бибы. В общем первый бос, хил роняет танка - поднимаем, роняет 2 раз, я дотанчиваю резана вместо танка и не умираю, оставалось у него 15% ХП где-то. Потом было еще пака 3 где мне приходилось исполнять роль танка спамя оковы и таунт. Танк стоит и сжирает всю некроту, хил не хилит от слова совсем, ТС ФДК умирает на каждом 3 паке, как итог ключ сломан. Ну и шёл 2 года БФА, а люди не умеют в Атале водить ласта.
Возможно я тебя не так понял.
Ты ведь сетовал на то, что почти все на 1 боссе в ТД стоят у чёрта на рогах и зас*рают ловушками всю поляну?
На ловушки плевать, а вот то что мухи летают по всей поляне и заставляют танка скакать по ловушкам чтобы их снять с перепуганного хилушки, который так же скача по ловушкам пытается убежать еще дальше, это фейл.
Ну тогда я правильно понял и присты действительно передают всем привет. Ибо фейд.
Ну это мнение было одного танка. А так стоят все в куче и ловушки все в одном месте, босс водится квадратом и все счастливы.
На меня мой танк тоже первое время орал, мол “задолбал, иди в кучу”. А мне кучей бегать неудобно, я за своими хиловскими штуками слежу. Поэтому в сторонке постоянно.
Не думал, что еще увижу вайпы одетых пачек на 1 боссе ГК в лоу ключах. Но ребята смогли. 7 ГК, все 440+. Танк - 34к дпс, ДХ - 22, рога-18, вар - 8. Пришлось ливнуть (((
Это уже локалочный твинк, не удивляйся.
Сломал уже 3 своих ключа : ап - слом - ап - слом - слом Челики с 1.5-2к рио прошлого сезона, 450+ Хилы просто не в состоянии прохилить 4-5 стаков почему то.
Ну вообще цирк в 8.3 в ключах знатный, очень много народу набежало. Я сам свой солил, чтобы со знакомым сходить, т.к. лут оттуда обоим нужен. В итоге пошёл - танк с опытом, а как водить адов в портал не знает, как он 11 атал закрыл без понятия. Хил ливнул, оказался нетерпимым к любым мелким ошибкам, при том что мы быстро все зергали и это все равно было бы в тайм.
Пока читал, был уверен что это Лолец писал)))
Ты это определил по слову ливнуть?
Да там всё кричало что это был ты. Особенно ГК и то видео)
Никогда не испытывал проблем в гк.
Сейчас закрыл 10-11 в круг все кроме тол дагра. Чето он проклят. То рогалик не знает где двери и как их открывать, то еще какой аметист сбежавший из 1 сезона требует не сбивать каст на волке и выносит бочки на третьем…
Проклятая капля. Если не засолил на нее руническое оружие ложись в гроб.
Отлегло немного вчера.
Походил своим полуголым мейном по двенашкам.
Фейлы в основном мои (если не учитывать обновления бурстинга от ДДшек на 0.01 секунде дебаффа, но это ожидаемо).
Позабавила необходимость набирать 101.5% в андере, если хочется бить ласта с одним аддом. Я пока не сел в МДТшку роутить, даже не думал об этом.
Меня печалит, что я ДПС даю как хилы, но виню отсутствие корраптов, а не кривые руки.
Почти вайпнулись на третьем в том же андере, потому что 2к рдру не верил нам, что его диспелл снимает яды, а грибы чистили мы плохо.
Кстати, кто умеет в настройки детеилса? Как заставить графу “смерти” работать в сегменте “м+ в целом”?
топ история просто.
а друид так и сказал прям, “не верю, что мой диспел снимает яды”?
карочи! совой пока играю в ключи. вступил в штормы 12 или 13. захожу в данж, стоят камни. лок в пати? лок в пати! сова и лок, в штормах. разворачиваюсь и выхожу.
пл спрашивает в лс, что не так, рассказываю ему про кики. он отвечает, что взял мага и расскажет, как всё прошло. ждём
Прошло уже 3 часа. Бедняги все еще в Штормах?