Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Собрал я, значится, воркшоп 16 свой. На первом боссе танк вдруг решил робота в танке держать. Вайп. Танк ливает :hugs:

Ладно, ничего страшного. Собрал 15 воркшоп. Дошли до ласта. Ещё остаётся 4 минуты. Ливает Монк ДД. На вопросы молчит и ничего не говорит. :see_no_evil:

В последний день очень весело ходить в ключи))

А вообще, воркшоп на тиранике довольно интересный. Первый босс до сих пор немного не понятно, как его воспламенение контрить. Почему-то там ДД постоянно отлетают, что бы ни делай. И не один, на ком преследование, а все остальные. Походу, ещё не научились правильно стоять на нём ))
Куджо более-менее адекватно.
Сад - это что-то)) По идее, там дамага не так много. Но то танк словит 2-3 нуборезки, то ДД. Начинаешь всех отхиливать, сам попадаешь в нуборезку/луч попу прижигает. Как сейчас в 15 было. Танк словил 4 или около того нуборезок и сразу отлетел. Его БРнули. Пока БРили, ДД словил нуборезку. Танк на нуле почти, пытаюсь его отхилить, а мне в лицо 3 нуборезки летят. И тут либо танк сам живет, либо я помираю) Кидаешь на себя сейв, а тут каждый из ДД вдруг по нуборезке еще словит, ещё и в луче искупается. В общем, весело. Жаль, что ДД монк с какой-то стати ливнул перед ластом, ничего не говоря.

От чего???

От расстояния дамаг зависит вроде

Он крутилки :see_no_evil: Я же говорю, танк робота в танке решил бить. Бегал с миликами)

А я просто за спину от огня прятался :astonished:

И правильно делал.
За жупкой босса чуть меньше урона идёт

Казалось бы Атал дазар +11, ничего не предвещало беды. Таймер, старт, дружно бежим к Резану, бл, бьем. Ставлю как обычно его мордой в первую колонну около лестницы, спустя минуту босс эвейдится. :upside_down_face: На мое негодование пуги отвечают “bug raptors”. Чтоб времени не терять пошли чистить треш.

И вот Волкаал с Жрицой пали, пора возращаться к динозаврику. На этот раз пристально слежу за всей мерзостью, чтоб не застряла где. Каст фира, мы прячемся за колонной, прям в угол забиваемся. Как итог все стоим в страхе :blush:
Ну ничего думаю я, криво поставил. Поправил ситуацию, как мне тогда казалось, но не тут-то было. Каст, снова все в страхе. Уж старая добрая лестница не подведет, хоть я и не люблю там танчить, неа. Снова фир!!! Геодата как бы есть, а ее нет, словно в чистом поле бились с гадиной. По итогу бедному шаману пришлось вынести тремор на панельку. Да, с нами все время был элем. Я отвалился, тк закончились сейвы, благо он лоу хп был, и ребята героически запинали его без меня. А дальше Язма, бл откатился и сундук.

Умудрились с такими свистоплясками в таймер. И АД идет в копилочку к ТД и УУ.

А, ну раз уж и написал. Подскажите, Есть варик скипнуть пак(2динозавра+диномансерка+пачка сауридов) в ад на перекрестке и прыгнуть сразу в обелиск. Ну не знаю рутнуть там кого-нибудь чтоб они встали или под инвиз потами. Без танцев с дезранами, ванишами и прочим, пуги такое не прощают)

хе-хе

1. рога/маг/n_elf агрит пак
  2. отводит его на ±20 метров
    2.5 кто-нибудь стартует разговор с язмой, чтобы лесенка цивильной стала
  3. жмёт блок/рипост+кош/всякое найтэльфовское
  4. рдру массрутает пак
  5. вся группа заходит в пилон
  6. маг инвизит/рога ванишит/n_elf мелдует
  7. маг/рога/n_elf заходит в пилон
  8. танк отводит минибосса подальше
  9. Следовательно, мета не в клозетах, а в головах.
Лайков: 1

Блин,жаль ключ…

Танки бегают рядом с тачкой что бы дд кливали. Разумеется после снятия армора с робота.

В атале любой дд может отвести пак - умереть и зайти через пилон в начале инста.

Так резане над держать - как спрыгиваешь, справа, не на лестнице, чтоб не эвейдился, хотя игра баганная, у меня вчера в тд 15 1 босс с эвейдился на 20℅ хп, тупо там где стоит)

Резана нужно держать так, что бы во время фиксейта можно было подпулить 2х птеродактелей. То есть около левой лесницы. Ничего там не эвэйдится.

Господа-танки, подскажите, давно ли Резан стал кидать преследование на танка? Вот чесслово, вчера первый раз на меня преследование кинулось.

Вроде это баг, такое редко случается, но случается

Всегда кидал.
Есть определенное расстояние на котором резана можно забайтить на фиксейт.
Если именно на этом расстоянии никого нет, а все стоят или дальше или ближе - начать жрать он может кого угодно (включая танка)

Где это расстояние - знают топовые ребятки байтящие на рогу с ванишем. Или некоторые хилы. Сам я, увы, точное становление для байта не знаю :frowning:

Были раны и в 3 и в 4 сезоне когда по кд бегаешь от него

мне лень, но держи, мб хоть ты юзать будешь:
если в хитбоксе резана 3 и меньше челов, то таргетится любой из находящихся ВНЕ хитбокса.
если в хитбоксе 4 или 5 - абсолютно любой.
насколько я знаю, на начало третьего сезона не было страты с гарантированным таргетом одного конкретного чела.

2 лайка

Нужно будет попробовать, спасибо.

Ужс.
Не могу найти хила. Одни уходят к друзьям вернувшимся. Другие рейдят в то время когда мы собираемся в ключи. Третие хорошо хилят, но этого мало для высоких ключей. Четвертые ни то ни се :с
Дх из пати предложил уже искать и среди бургов :с
У меня нормальное понимание англицского, но говорить вообще не могу :frowning:
Можно будет запускать стрим с названием: ключики с танком не способным в инглишь :frowning:

Только там он не снимал бронь (
В этом и проблема.
Вроде даже танк был с 2300 прошлого, с 1200 этого, с закрытой 14 мастерской. Но этот мув на первом боссе мне был убер не понятен.

Это я :crazy_face:

Резан сэвейдился не потому, что я его чз пол инста увел черт пойми куда. Там раптор-ад застрял где-то, как я понял.

А если моб не может до тебя добраться и стукнуть. Он:

а) портуется к тебя

б) портует тебя к себе

в) *пуф* начинайте все с начала.

2 лайка

Ты классный. Боп давал…
А я идиот. После переезда на еу не переписал макрос на отмену бопа :frowning: руками снимал

Жиза

На самом деле не проблема. Хилу-то и надо только, что бегать со всеми. Основная коммуникация идёт с дд. Ну либо мне с французом повезло, что он знает, когда барку кинуть, когда урсола/тайфун или ещё что)