Собрал я, значится, воркшоп 16 свой. На первом боссе танк вдруг решил робота в танке держать. Вайп. Танк ливает
Ладно, ничего страшного. Собрал 15 воркшоп. Дошли до ласта. Ещё остаётся 4 минуты. Ливает Монк ДД. На вопросы молчит и ничего не говорит.
В последний день очень весело ходить в ключи))
А вообще, воркшоп на тиранике довольно интересный. Первый босс до сих пор немного не понятно, как его воспламенение контрить. Почему-то там ДД постоянно отлетают, что бы ни делай. И не один, на ком преследование, а все остальные. Походу, ещё не научились правильно стоять на нём ))
Куджо более-менее адекватно.
Сад - это что-то)) По идее, там дамага не так много. Но то танк словит 2-3 нуборезки, то ДД. Начинаешь всех отхиливать, сам попадаешь в нуборезку/луч попу прижигает. Как сейчас в 15 было. Танк словил 4 или около того нуборезок и сразу отлетел. Его БРнули. Пока БРили, ДД словил нуборезку. Танк на нуле почти, пытаюсь его отхилить, а мне в лицо 3 нуборезки летят. И тут либо танк сам живет, либо я помираю) Кидаешь на себя сейв, а тут каждый из ДД вдруг по нуборезке еще словит, ещё и в луче искупается. В общем, весело. Жаль, что ДД монк с какой-то стати ливнул перед ластом, ничего не говоря.
Казалось бы Атал дазар +11, ничего не предвещало беды. Таймер, старт, дружно бежим к Резану, бл, бьем. Ставлю как обычно его мордой в первую колонну около лестницы, спустя минуту босс эвейдится. На мое негодование пуги отвечают “bug raptors”. Чтоб времени не терять пошли чистить треш.
И вот Волкаал с Жрицой пали, пора возращаться к динозаврику. На этот раз пристально слежу за всей мерзостью, чтоб не застряла где. Каст фира, мы прячемся за колонной, прям в угол забиваемся. Как итог все стоим в страхе
Ну ничего думаю я, криво поставил. Поправил ситуацию, как мне тогда казалось, но не тут-то было. Каст, снова все в страхе. Уж старая добрая лестница не подведет, хоть я и не люблю там танчить, неа. Снова фир!!! Геодата как бы есть, а ее нет, словно в чистом поле бились с гадиной. По итогу бедному шаману пришлось вынести тремор на панельку. Да, с нами все время был элем. Я отвалился, тк закончились сейвы, благо он лоу хп был, и ребята героически запинали его без меня. А дальше Язма, бл откатился и сундук.
Умудрились с такими свистоплясками в таймер. И АД идет в копилочку к ТД и УУ.
А, ну раз уж и написал. Подскажите, Есть варик скипнуть пак(2динозавра+диномансерка+пачка сауридов) в ад на перекрестке и прыгнуть сразу в обелиск. Ну не знаю рутнуть там кого-нибудь чтоб они встали или под инвиз потами. Без танцев с дезранами, ванишами
и прочим, пуги такое не прощают)
Так резане над держать - как спрыгиваешь, справа, не на лестнице, чтоб не эвейдился, хотя игра баганная, у меня вчера в тд 15 1 босс с эвейдился на 20℅ хп, тупо там где стоит)
Всегда кидал.
Есть определенное расстояние на котором резана можно забайтить на фиксейт.
Если именно на этом расстоянии никого нет, а все стоят или дальше или ближе - начать жрать он может кого угодно (включая танка)
Где это расстояние - знают топовые ребятки байтящие на рогу с ванишем. Или некоторые хилы. Сам я, увы, точное становление для байта не знаю
мне лень, но держи, мб хоть ты юзать будешь:
если в хитбоксе резана 3 и меньше челов, то таргетится любой из находящихся ВНЕ хитбокса.
если в хитбоксе 4 или 5 - абсолютно любой.
насколько я знаю, на начало третьего сезона не было страты с гарантированным таргетом одного конкретного чела.
Ужс.
Не могу найти хила. Одни уходят к друзьям вернувшимся. Другие рейдят в то время когда мы собираемся в ключи. Третие хорошо хилят, но этого мало для высоких ключей. Четвертые ни то ни се :с
Дх из пати предложил уже искать и среди бургов :с
У меня нормальное понимание англицского, но говорить вообще не могу
Можно будет запускать стрим с названием: ключики с танком не способным в инглишь
Только там он не снимал бронь (
В этом и проблема.
Вроде даже танк был с 2300 прошлого, с 1200 этого, с закрытой 14 мастерской. Но этот мув на первом боссе мне был убер не понятен.
На самом деле не проблема. Хилу-то и надо только, что бегать со всеми. Основная коммуникация идёт с дд. Ну либо мне с французом повезло, что он знает, когда барку кинуть, когда урсола/тайфун или ещё что)