Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Кулстори из тол дагора. 14 ключ, лестница после братишки, бьём себе треш спокойно на лестнице - прибегает к нам весь этаж верхний…

Лайков: 1

Коррапт луч?

А я хз, но это было после того, как близы объявили что пофиксили ТД. Луч это такая чёрная ср…ань с неба, как будто НЛО летает? И она постоянно меня высаживает

Лол, знакомо, в тол дагоре на 1 боссе спавнятся кучки с мобами, так вот кто то стоял рядом со стеной, куча заспавнилась тоже где то в текстуре, в итоге босс заэвейдился и это не вначале, а когда у него оставалось 20-30% :slight_smile:

Сейм в усадьбе, там где обжора и коридор, агрю половину коридора до угла, потом слышу такой ЕХИДНЫЙ смех, ну знаете же в усадьбе бабки издают, думаю ЧТО ТО пошло не так! потом смотрю к нам бежит штук 6 этих бабок, куча собак и еще все мобы со второй половины коридора, это оказывается мой луч сагрил всю эту поляну перед боссом-поленом через стену :upside_down_face:

3 лайка

Пошел с пугами на варе в 15 храм, как итог вайп на 3 Боссе и почти вайп на 2 попытке, убили, успели в тайм… Оверол совы 58 монаха 51 у меня в проте 44к, у ретри пала 34, монк пал дохли по кд, но успели, чот эхо жесть на танке, 44к стабильно урона. Думаю по сути из-за этого и успели, 40 сек оставалось, эхо занерфят сто пудова

Так уже написали, что на 50% порежут.
Только это все равно мало, учитывая какие цифры с ним крутят.
Забавно, что тот же ритуал, который просто чуть ли не с неба сыпется отовсюду, никто не носит от бесполезности. В рейде на 20+ человек нужно всем звёздам сойтись, чтобы там были эти нужные 2 человека для частых проков.

Мы как-то втроём надели эхо, и аптайм был 25% у всех. Пошли сразу диспелить

Сегодня полутал норм проки. Успел покрутить :smirk:
На паре боссов только правда

Ритуал в 2 раза бафают.

У т2 ритуала будет не +40 к статам в среднем за бой, а +80. Считай как новый трейт в азеритке. Только если аптайм апнут, тогда да, что-то поменяется мб

Ну вообще для ФДК это топовый трейт сейчас или около того - этот трейт стакают по 2-3 шт. Для танков, конечно эхо был.

Уже где-нибудь выкладывают руты на 10+ ключи?

Рейдер Ио наверняка уже там лежат, хз я сам делаю для себя

Руты? Инстам уже 4 сезона, вы не можете сами рут накидать!?

К слову: очень простая неделя.

Мне скорей интересно как ходят другие. Та же свалка мехагон довольно гибкий инст в плане маршрута. Тем более новый аффикс.

руты на рио кидает дрантос.
Он сказал, что будет одним из ведущим пве-гонки на стриме лимитов, поэтому первые 2-3 недели контента от него не ждать.

а роутить нужно под себя, да
Кстати, не прошло и четырёх сезонов, как я узнал о существовании моба-бурильщика в МЛе (второй пилон). Польза от смены сезонов, однако.

Лайков: 1

в Атале не был много в этом сезоне, как там щас ходят через обелиск к жрице?? А паучиху с боссом? и на миду пачку отводит рога/хант пока все залазят или чо?)

Ну чо ты сразу душишь(((
Я свои коррапты от безысходности вообще ношу, кроме ног. Но там аптайм просто ничтожный. Просто чтобы трейт работал, надо 20+ коррапта(

Подскажите, кто в мифике Гневиона убивал, есть ли где то текстовая тактика? И как он вообще по сложности?

Тут пацаны пишут, что мордой в пол ложишься и лутаешь эпики :slight_smile: