В моем случае такое не прокатит
не сложный, но, как оказалось, некоторым милишникам сложно не жать A D нон-стопом во время боя. особенно тем, кто не может скинуть стаки самостоятельно))
кстати странно что у вас сова всех передамажила, хотя нет просто другие позволили покрутить так как трешь долго жил, ретрик минимум 55-60к должен был дать
ну ээм, значицо, всего лишь 12 мастерская.
играю совой.
заходим в 1ый пилон, я решаю, что капли будем заливать с обратной стороны, т.к. другие танки делали так же, а капли на этом кд не бахают и нет причин скипать их.
начинаем бить босса, ок, мб хочет бл в кд слить.
скипаем капли… хм.
тут я начинаю замечать, что наш хан ловит вообще абсолютно всё, и постоянно дохнет по любому поводу.
убиваем садовника, дохлый хант ожидает, когда его воскресят.
пилоном скипаем 2 машины. ??? убиваем одну, прилетает транспорт.
дх танк на последней дорожке агрит патрульных роботов вместе с гномами. почему бы и нет? не зря же укреплённая неделя.
роботы прыгают, мы с хилом ныкаемся в куполе, в купол кастует белка, купол кончается за секунду до взрыва белки
в общем долго ещё дохли там все поочерёдно, кроме танка, и с садовника бежали к пилону капли, т.к. напрямую не пройти - стоит скипнутая машина
ок, пак трупами закидали, осталось минут 8. думаю, что на босса минуты 3 уйдёт максимум, последний пак ±так же закидаем. хотя могли его скинуть его, как адекватные люди, убив капли перед собакой.
выходим из пилона у ласта, танк хочет бить последний пак. ок. не ок. деталей не помню, но почему-то сдохли все.
бежим, хант лежит. спрашиваю, не байер ли он - он извиняется и что-то там ещё. при этом у него 2.7к рио 2го сезона и 1.5к 3го. хвалю танка за роут.
опять вайпаемся на паке, т.к. хант где-то сходу откидывается, панцири заканчиваются раньше мобов.
с 3го раза убили пак, но осталась уже минута. у ханта оверолл 21к, у дх танка 17.
ласта я бил посохом, меня кикнули с группы, но это им не помогло.
что с ними не так?
где-то у садовника во время скипа машин я подумал, что танк не знает %, но он их знал, просто он решил, что бить самые сильные паки на укреплённой неделе - топ затея.
ну и следующий сетралис. 12 или 14, не считая смерти милика от щита
на хиле играл крот, 100% инфа. сдох на мосту с камнями, дошли до змеи, вар берёт кучу мобов с наездником - хил дохнет от отрыжки, вайп.
время много, ок, прибежали. вар берёт где-то 4 моба всего лишь, чуть позже допулливая к ним полуживым наездника. хил и милит дохнут от отрыжки. танк ливает(и правильно сделал )
з.ы. как же чиллово играть на дд
капли и на бурстинге скипать себе дороже - там их родной взрыв лосается если идти от первого ко второму на изи.
на хиле и милидд*
на фрост маге во втором сезоне я прям ощущал, как разлагаюсь на слизь и на липовый мёд в процессе прохождения инстов - настолько наплевать тебе на все механики, которые раньше тебя скукоживали.
я на первом кд как открыли попробовал бить ласт пак, такая себе затея, там же ща рут один, заливай все и наверху трех гномов, а ласт пак и два робота патруль скипаются, на любых афиксах, видимо ребзя от взрыва капель не умеют за столбами прятаться
я тиминг не смотрел, тоже ластпак скипается?
максимум одного или двух из патруля забрать, но не верхний пак, ну его в баню
Это ты слышал смех разрабов, сделавших такую порчу
Дык кто то мб месяц назад вов скачал🙃
Как ходил в 0 до этого так и хожу. Все ненужные мобы тупо скипаются без обелисков.
Пошли в святилище, все супер гладко, даже никто не сдох на первом боссе от чарджей! Юзаем второй обелиск с танкобоссом и ведем его за элементаля на мосту. Как довели у него остается процентов 20 хп и что вы думаете? А он берет и просто проваливается под землю! Не тупо в текстурах застрял главное, а съехал как на лифте вниз медленно рывками постоял потупил на нас снизу секунд 20, заресал хп и появился снова на обелиске, пришлось возвращаться. Благо пати попалась хорошая и все равно успели с запасом.
Чо как вам треш на свалке? Я задолбался, дд тупо умирают по кд, пару раз сам от какой-то фигни сдох😂, хз кроги противные, гномы тоже, у трикси и нано паки вообще фигня, сотс 16 и то проще этого г был
там какие-то гномы с пукалками, кастуют по прямой выстрел, но там просто непонятно, где у них лицо, где не лицо, а выстрел отрывает по 60% хп =\
Мне нравится свалка
Как можно не понять где лицо там где шея там и лицо.
В пати сейчас две 18 мастерских…ух весело завтра будет
Мне мастерская больше нравитсЯ, геморрой место ток с каплями, но там ломать их за столбами можно и кое где пак с роботами
В Лоу ключах мастерская изи, а что будет в высоком - хрен его знает. Как минимум паки роботоы после 2ого (те где нет купалов ) заставят жать пати сейвы не хуже чем 2ой в подгнилье
Ну на свалке также,тож какие-то гномы- пулеметчики вокруг
значица, 12 мастерская.
у группы 1.5-2к прошлого сезона, 1к+ этого.
танк спрашивает “бить всех кроме последнего пака?”. ну, думаю, не заблудимся, в мастерской-то, ок.
взрываем капли, капли взрывают группу. после первой своей смерти вар посмотрел на меня и тоже спрятался за столб.
на хиле опять играет крот. хрупкой крот. он просто умирал от 1го выстрела машины, от каждого выстрела машины.
жестокий шпиль: я пробежал вперёд, жду группу, но группа решила умереть. не видел, как там сдох танк, но вар тупо подуэлиться с мобом решил. с вара не спрашиваем.
бегал секунд 30 от этого моба по саду, ожидая группу.
хил опять дохнет на машинах, просит починку.
на последней платформе вару не понравился дизайн куполов и он их ломает, хил с 200к хп умирает от досады.
на боссе у хила уже 150к хп.
2ая фаза: падают 3 дд. угадайте, что произошло? возможно, хпал о чём-то знал и поэтому выжил, не иначе как прожав бабл.
медведь дал бр самому слабому дд-присту.
танк решил исправить это недоразумение и ещё раз отходит от босса. чтобы его ни в чём не заподозрили, тоже умирает. спрашивает “что за хня?”.
группа встаёт. прист встаёт с бра.
вар где-то в дороге, у хила 90к хп, танк начинает бой.
хил отваливается от 1го выстрела, танк отваливается от стыда из игры.
Не. Вчера в 17 ходил (маг ливнул, не прошли )
Треш достаточно простой