Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Where you from?
I from London.
You balabol!
Chestnoe slovo!

Рассказать о себе, когда тебя не просят это не правило приличия, а навязчивость в виде не нужной информации

Постсовковый менталитет это устроится мойщиком туалетов у белых людей и рассказывать бывшим собратьям из постсовка про свой невероятный успех. :grin:
Может ты еще с 10го ойфона на форуме сидишь? тоже важная инфа для понимания игровых моментов. :grin:

4 лайка

Не видел я вопроса монаха в стиле, дружище, где ты живёшь?

Ты же просил не отвечать на твои сообщения. А сам меня пингуешь

Нет, суть такая, что если бы ты жил в запорожной сечи, ты бы просто так не вставлял не по теме “Привет, а я, кстати, из Сечи”. Зато, живя в стране с хорошим уровнем жизни, определённый тип людей начинает вставлять инфу об этом направо и налево, даже когда не просят. И цель у этого одна, явно определённая. Вопрос “кто вообще говорит фиар?”, ответ “О, я из Англии” – не даёт ничего. Это никак не связано. Так можно ответить на что угодно вообще, в таком случае. И насчёт менталитета ты не прав. При желании, можно нормально заобщаться. У меня есть знакомые кассирши в Ашане, в который я часто хожу, которые часто что-то спрашивают или рассказывают или просто болтают

Я в Маями живу, по сравнению с ним, Манчестер и есть ж0па :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Скорее не менталитет, а образ жизни, сохранившийся с 90-х, все жили бедно, а “выбившись в люди” начинали во все услышанье кричать, что вызывало зависть у селюков. Мещанство осталось до сих пор - это невозможно практически выжить. Тыкнуть другого, учить жизни, показать свой социальный статус.

А, если кто вдруг увидел противоречие, то у меня на острове в Дубаях личный Ашан с личными кассиршами

7 лайков

Я вставил эту инфу ибо я думаю уже не так как в рашке, украине и тд.
Я тут больше 10 лет. И еще раз поясню. В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕМ НАСРAТЬ КТО ТЫ И ОТ КУДА ТЫ. Вся англия это 70% эмигрантов. И живя тут просто так сказать откуда ты это в НОРМЕ ВЕЩЕЙ. ПРИВЫЧКА. Я это говорю уже по привычке. Без задней мысли и какого либо подтекста.

Уж извините, что я задел ваши чувства и вам как оказывается завидно стало. Очередной раз убедился почему о наших странах так говорят в ЕУ и стебутся. Злые вы люди там.

Извиняю. Можешь опять пропасть на 4 месяца, а когда тебя все забудут, прийти и снова рассказать, откуда ты

Не вернусь не сцы

Зачем просто так говорить то, на что всем насpать? :thinking:

А я из России, здрасти

Осуждаю :face_with_symbols_over_mouth:

Фууууу
Здесь элитный клуб эмигрантов

4 лайка

Я эмигрировал из СССР в Россию

3 лайка

Ты просто неправильно выбираешь собеседников.
Одни несут всякую чушь как бабки на лавочках, просто чтобы убить время, и через минуту забывают кто ты и как зовут сестер твоей собаки.
Другие привыкли что их слова и слова их собеседников несут какой то смысл.
И на форуме это особенно заметно, бо есть темы для конкретных обсуждений, а есть треш темы, где домохозяйки хвастаются подгузниками просто потому, что могут.
Возможно, они поймут тебя лучше, чем мы. :grin:

2 лайка

Кстати, в общем разделе есть даже топик в стиле “кто и откуда?”

Даже как-то стыдно стало, что я из замкадья :pensive:

Ох ну да. Я рассказал тему. Мне НЕ по теме начали впаривать дичь. Я не по теме ответил на дичь я оказался не прав. Совсем дурак?
Расскажу последовательность-

1. Я написал историю
  2. какой то паладин мне что-то написал
  3. я ответил паладину более развернуто
  4. монк включил режим умника и начал НЕ ПО ТЕМЕ МНЕ ВПАРИВАТЬ ДИЧЬ
  5. я ответил ему.
  6. все спустили собак на меня.

Так может это у монаха проблемы с восприятием инфы?

2 лайка