Это сообщение тоже потом потрёшь, как и предыдущие, с оскорблениями?)
Очень мужественно. Или это такое английское мышление, а я не в курсе?
Потом этот же человек пишет:
(Человек ли?)
При том, что ему ничего плохого не написали. Сори, но если и есть предвзятость у иностранцев, то это из-за таких как ты, понаехавших, кто говорит слово фиар
Так ты определись уже. Если я написал ненужную инфу в топике об историях и комьюнити мне 30 раз рассказало, что я был не прав и в вашем комьюнити так не принято, зачем мне забивать НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ топик?
Точно с головой проблемы. Сами не знаете чо хотите
Еще раз повторю сходи к своей училке и спроси как произноситься fear. Если я тебе напишу «фиа» ты ж вообще охренеешь и мозга лишишься. А то что вы называете «фир» это и позорит вас. На форуме начитаесь, а потом весь мир ржет.
Не позорился бы. Зе мазер, зе фазер, зе фир.
Ну-ну, умник
Найс отмазы. Вот только ты просто “в 'у” (реши ребус) потёр сообщения выборочно с оскорблениями, а не то, о чем ты написал. Можешь пытаться делать вид, что это не так, но так ты будешь только себя обманывать. Это как ребёнок, у которого руки в шоколаде (у тебя не в шоколаде кста, и не руки вовсе), будет говорить, что не ел шоколад.
Ну а по поводу русского “фир” – это так пишут все. И если ты хотел бы выпендриться, то и писал бы тогда правильно, как произносится. А лучше используй слово Страх, раз ты тут пришёл русский учить
А что ты имеешь против умников? Хочешь жить в мире дурачков и ощущать над ними превосходство? Совковый менталитет какой то, там тоже было не принято демонстрировать интеллект.
А если бы ты не выпендривался и имел целью нормально поговорить, то написал бы как все, и тебя не макали бы носом ни в какую дурно пахнущую субстанцию.
Если бы он и вправду был умником.
Говорить с умным видом, что надо кикать босса, это ж надо защитить докторскую и отучится 10 лет в универе. И прикопатся к слову фиар, когда сам говорит «как все».
Смешно
С твоих слов, все люди из высшего общества рассказываю друг другу, откуда они, даже когда их не спрашивают, и ты тоже стал так делать. Иронии не находишь?
Вот эта фразочка кстати чисто такая пропитана совковостью и максимализмом. Будто надо либо только всегда так, либо только всегда иначе
У нас люди не говорят о том, чему не придают значения. Потому раз ты об этом сказал, значит придал этому значение. А какое значение может придать бывший постсовок рассказам про заграницы? Только одно. И оно обществом крайне неуважаемо.
Когда написал не как все.
Сидел такой щас я выпендрежно напишу, а когда спросят че это я так разговариваю, задвину что я англейский аристократ, и все такие вау круто!
Но это так не работает.
Это вы отделяете. Я всего то сказал что я живу в другой стране и некоторые слова которые ВСЕ понимают мне проще сказать не по русски. И вместо того что бы это пропустить все началось. вы и не обратили бы внимания из какой я страны, если как раз вам было бы это без разницы. И ты это сам написал
Бл*, вы совсем головой двинулись. Если ты не как все значит ты не человек? Все курят, мне чо тож курить? А если я не хочу курить и пить значит я требую внимания?
Все пьют пиво, мне тоже пить пиво? Ты иди*от?