Все ясно с тобой и тем ДК. Удачи вам по жизни. Хотя иди*отами жить весело. По вам видно
Когда несешь чушь, но продолжаешь это отрицать
Ну если ты пришел туда где все пьют пиво то наверное для того чтобы тоже пить пиво, а не рассказывать о том что все вокруг идиоты и алкаши, иначе возникнут подозрения, что ты невменяем. как впрочем и в нашем случае.
Я пришел в бар пообщатся. И в баре Не нужно только пить алкоголь. И так в бар ходят многие
Осуждаю
Печень потом осудит тебя
В гробу это важно будет, да
P.s. Это так не работает, кстати. Наивно считать, что у того, кто употребляет, печень менее здорова, чем у того, кто нет. Ты это услышал на тех же курсах, где заучил фразу “я личность”?
Но если ты будешь общаться о том, что пить пиво нехорошо, то ты непременно привлечешь к себе внимание, и совсем не позитивное. Нужно быть инфантилом, чтобы не понимать этого, и нужно быть дурачком, чтобы делать вид, что ты этого не понимаешь. В обоих случаях это не украшает тебя как личность.
А я хоть слово сказал что это не хорошо? Это как раз монах был. Я пришел в бар и заказал сок, но монах начал впаривать мне что нужно как все пить бухло в баре.
Бар это общественное место. Что хочу-то и пью. Если вам не нравится - не смотрите.
Боже, ну дх и тупонький…
Со свои “фиар”, ещё учит произношению, видимо, игровой сленг обошёл его стороной. Мб вместо дбм произносить дибиэм? А вместо кея - ки? А то чё над русскими смеются все из-за этого
Линк плеазе
Манах тебя просто спросил зачем тебе сок. На что ты ответил что ты английский джентльмен и потому должен непременно выделиться среди постсоветских селюков, иначе жизнь не удалась. Это естессно привлекло живейшее внимание. А мог бы просто сказать что у тебя проблемы с печенью и на этом бы все закончилось.
только русские говорят кей и дбм и пуг. Потому и ржут)
Так они тоже из замкадья, Манчестера, другой Майами (:D), первому, вот вообще не стыдно из за этого xD
Чето в голос
а еще русские постоянно про ЛИВЕРную колбасу говорят
Монах мне сказал «кто в баре пьет сок» и я пояснил, что я не пью пиво по личным причинам. Не надо в бар англию вставлять.
И прошу заметить, я о этой стране уже давно не говорю. А вас все никак не отпустит.
Все же это с вами что-то не так. Прям как алкаши до*бались
Мб потому, что из всей Европы только мы используем кириллицу? Но тебя за твою жизнь эта мысль не посетила ни разу
Теперь это мем на долгое время вперёд. Теперь это никто не отпустит)
Так используйте русские слова. Если кирилицей пользуетесь)
Смертельные режимы боссов
Не рандом - а соучайность
Не кей - а ключ.