Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Все ясно с тобой и тем ДК. Удачи вам по жизни. Хотя иди*отами жить весело. По вам видно

Когда несешь чушь, но продолжаешь это отрицать

2 лайка

Ну если ты пришел туда где все пьют пиво то наверное для того чтобы тоже пить пиво, а не рассказывать о том что все вокруг идиоты и алкаши, иначе возникнут подозрения, что ты невменяем. как впрочем и в нашем случае.

4 лайка

Я пришел в бар пообщатся. И в баре Не нужно только пить алкоголь. И так в бар ходят многие

Осуждаю :face_with_symbols_over_mouth:

Печень потом осудит тебя :joy:

В гробу это важно будет, да

P.s. Это так не работает, кстати. Наивно считать, что у того, кто употребляет, печень менее здорова, чем у того, кто нет. Ты это услышал на тех же курсах, где заучил фразу “я личность”?

Но если ты будешь общаться о том, что пить пиво нехорошо, то ты непременно привлечешь к себе внимание, и совсем не позитивное. Нужно быть инфантилом, чтобы не понимать этого, и нужно быть дурачком, чтобы делать вид, что ты этого не понимаешь. В обоих случаях это не украшает тебя как личность. :grin:

А я хоть слово сказал что это не хорошо? Это как раз монах был. Я пришел в бар и заказал сок, но монах начал впаривать мне что нужно как все пить бухло в баре.
Бар это общественное место. Что хочу-то и пью. Если вам не нравится - не смотрите.

Боже, ну дх и тупонький…
Со свои “фиар”, ещё учит произношению, видимо, игровой сленг обошёл его стороной. Мб вместо дбм произносить дибиэм? А вместо кея - ки? А то чё над русскими смеются все из-за этого

4 лайка

Линк плеазе

Лайков: 1

Манах тебя просто спросил зачем тебе сок. На что ты ответил что ты английский джентльмен и потому должен непременно выделиться среди постсоветских селюков, иначе жизнь не удалась. Это естессно привлекло живейшее внимание. А мог бы просто сказать что у тебя проблемы с печенью и на этом бы все закончилось. :grin:

6 лайков

только русские говорят кей и дбм и пуг. Потому и ржут)

Так они тоже из замкадья, Манчестера, другой Майами (:D), первому, вот вообще не стыдно из за этого xD

Чето в голос

а еще русские постоянно про ЛИВЕРную колбасу говорят

Монах мне сказал «кто в баре пьет сок» и я пояснил, что я не пью пиво по личным причинам. Не надо в бар англию вставлять.

И прошу заметить, я о этой стране уже давно не говорю. А вас все никак не отпустит.
Все же это с вами что-то не так. Прям как алкаши до*бались :joy::joy::joy:

Мб потому, что из всей Европы только мы используем кириллицу? Но тебя за твою жизнь эта мысль не посетила ни разу

2 лайка

Теперь это мем на долгое время вперёд. Теперь это никто не отпустит)

Лайков: 1

Так используйте русские слова. Если кирилицей пользуетесь)
Смертельные режимы боссов
Не рандом - а соучайность
Не кей - а ключ.