Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ты что, пришёл в бар и учишь алкашей пить?

3 лайка

Интернеты не забывают.
Как тот баер на шамене, который мог бы просто сказать ну да не тащу я ключи щито поделать десу, и от него бы отстали. Но он начал затирать про скел и свой особый путь, и потому тоже превратился в мемасик.
Так же и ты. :grin:

2 лайка

Ну реально clown
Ибо только он может предложить использовать “deadly boss mode” на русском языке
В общем, тебе ещё познавать и познавать мир

Лайков: 1

А мне всегда казалось, что баеры не желают палиться, ведут себя скромно, а тот шоумен, который ещё с другого перса пытался “грамотно” не вскрыться, это кадр

В японском языке «десу» произноситься как «дэс» и не используется с глаголами. Очередное позорство. Говоришь о том о чем не имеешь понятия.повеселишь японцев - в цирке
И я не в курсах чо за шаман

Так у вас же кирилица. Чо ты латинскими буквами пишешь :joy::joy::joy:

Щас мы выясним, что ты не только джентльмен, но и самурай. :grin:

5 лайков

Зато я уже выяснил, что тебе нравится быть дурачком)

По итогу, дх, вместо нормального общения в этой ветке, законтачил себя и поставил на полочку к остальным мемным персонажам этой ветки (баер и кирюхина шаманка)

3 лайка

Да не, мне просто нравится прикалываться, а так я простой и открытый парень из беверли хиллз. Сижу тут в своем роскошном особняке в джакузи с пятью шлюшками и от нечего делать пишу посты. Но вы не подумайте что я хочу привлечь внимание, тут об этом моей собаке каждая продавщица рассказывает.

Вообще пофиг. Ты думал я прогнусь перед людьми которые считают, что интернет слэнг есть правильным и каждый должен так говорить и позориться?
Вставлять «дэсу» просто так даже не зная его произношения и значение?
Пффф. Нет спасибо. Если вам нравится быть клоунами -ваш выбор. Это тож профессия. В реальной жизни будете веселить нас)

Давай гори дальше)

Будешь в Маями - пиши, подготовлю для тебя стэндапчик

Спасибо) дай контакты

Потёр он сообщение. Там было ещё “молись на рубли со смайликом”
Таки мы были правы

Это было не культурно. Вдруг он с украины. А на гривну молится не очень затея.

Что он настоящий английский джентльмен?

Мы думали ты пришел пообщаться про игру, а не построить из себя зашкваренного не такого как все клоуна, и ты старательно пытался делать вид, что так и есть, но сгорел и показал свое истинное лицо. Как бы наша цель достигнута и ты опозорился. :grin:

Настоящее не бывает. Может еще домашний адрес скинуть) фото сделать) фейсбук скинуть

Именно. Особо смешно будет, если лолец в рублях зарабатывает больше чем уважаемый джентльмен