Даже если я один раз опозорился это не меняет того факта что вы только и делали, что позорились. И ты это подтвердил.
Опять навязываешь нам свою никому неинтересную жизнь?
Предлагаю. Вы ж никак не успокоитесь. Вы пытаетесь проорать с меня. А я только и смеюсь над вами и вашими фир, дбм,кей, десу и как вы яро пытаетесь мне впарить что это правильно, ведь ру комьюнити так говорит
Мы не пытаемся, мы уже давно добились определённого успеха, и просто продолжаем это делать хД
И чего вы добились? Какую пользу это тебе принесло в жизни? Это повлияло на твое будущее? Ты заработал денег? Как это отразилось на твоей жизни?
Продлил себе жизнь на несколько минут
А как твои успехи? Научился чему-то новому, для своего следующего представления в цирке?
Жду когда вы на сцену вернетесь. Клоунам тоже нужен отдых.
Придумайте шутки только по веселее. Мне как зрителю начинает становится скучно. 4 часа уже про англию шутите. Требую креативности! А то уйду же. Без хлеба останетесь(
Как показывает практика, такие мемы как ты, со временем снова сюда зачем то возвращаются, иногда пытаясь скрыться за твинком
Все скучно. Одно и то же. Так ниче и не придумали. Реально как алкаши до 1ой вещи докопались и слились. Твинков нет, не переживай. Как практика показывает мемы любят только школота. Вырастете)
У тебя обширная практика со школотой?
И дх единственный перс учетки?
да харош уж! засpали восхитительные истории ключей не восхитительными историями из жизни поехавшего эмигранта
Единственный на котором я играю. Твинк и другой персонаж разные вещи. С препатча легиона не играл другим классом.
Вот как тебе удается быть таким дурачком? 15 лет назад я сам был школьником… и помню такие же стебы с моей стороны над другими.
Зато новый мем появился
О… еще один появился. Размножаетесь. Засирают тут только они как бы. Я всего то отвечаю. Они ж никак не остановятся. По очереди лезут и лезут) сами не понимают что над ними смеюсь.
паладинша-хил и шаман-баерок обзавелись дружком-эмигрантом?
-скатиться до оскорблений (done)
-спалиться что ты школий (done)
Там ещё есть шаманка, миньон Кирюхи (Сафенко (стример)), но это более локальный мем.
оскорбление? Это был вопрос. В конце видишь знак? Спалится? И я спалился? Я еще раз повторю давай я ФБ мой скину. Может тогда поверишь. А то смотрю такое, ты до сих пор думаешь что я вброс писал.
сейчас бы на форуме кому то про ирл доказывать
Хоспаде, ты в своих эмиграциях/школах правильно вопросы составлять забыл/ещё не выучил?
Можешь пару скринов сюда залить, у меня нет фб акка