Сейчас бы людей с г0вном смешивать просто так. И принимать человека за лжеца и п*здуна
Странно, как пишется слово фир ты забыл и отвык, а вот русские ругательства и матюки почему то не забываешь. Или регулярно практикуешься в клубе таких же джентельменов?
Скорее всего это клуб анонимных шкильныков
Так это их задача - лупить об клавиши так, чтобы из рекаунта вылетали красивые циферки. А твоя - как раз обеспечить им такую возможность, правильно выбирая маршрут.
Во всяком случае я так всегда понимала задачи ролей в инстах.
Интересно, что у челиков в голове, когда они решают на ласте в боралусе, на последней платформе сразу начать долбиться в рабочего, вместо заливки сначала другого щупальца, а потом под блом залить рабочего. НЕЕЕТ, нужно отключить моск, ведь 3 минут не хватит для безопасного прохождения 16ого боралуса. В итоге они ему даже половину не снесли, как нас вынесло второе вылезшее щупальце.
Виноват остался клятый русский конечно же, потому что ливнул
Задача всех работать на результат. Так уж получилось, что в ключах результат зависит не только и не столько от цифор.
По крайней мере не на всех афликсах.
очевидно же
Не ну я пару раз видел что заливали.
Родной, ты знаешь, что такое сленг? Отвечаю, сленг - это просторечный язык, который используется людьми, связанным одним занятием, либо кругом общения, для быстрого и точного донесения информации. Он есть не только в интернете, но и у строителей, программистов, врачей, тысячи их. Конкретно интернетный сленг - плод любви геймерского и программистского сленга. И сленг - не что-то плохое. Как любое явление в языке, он появляется, чтобы помочь носителям обмениваться информацией. Сленговые слова либо быстро исчезают, если исчезают связанные с ними явления, либо входят в литературную норму, если эти явления закрепляются. Это совершенно нормальный процесс словообразования в языке, и наши англоязычные друзья об этом знают. Собственно, именно они дали толчок изучению сленгов. Термин тоже их, очевидно.
P.S. Предлагаю заклеймить позором этих клоунов-японцев, которые английское wife произносят как “вайфу”. Только в цирке выступать. И это не единственное исковерканное ими слово. Вспомнить только дораму.
P.P.S. Разумеется, про японцев - это сарказм.
P.P.P.S. Дх, надеюсь, ты понял, как глупо выглядишь со стороны.
Это же английский джентльмен(не мамкин шкильнык), конечно он все это знает
если ты не таксуешь для души - ты неудачник.(ето шутка и не несёт цели оскорбить! не надо за ето банить, домераторы!)
но ето так, оффтоп. не дочитал ещё.
но это они всего лишь отвечают. ты же мог заигнорить нападки сходу. что значит “ещё один появился”?
Аффикс 3 сезона был больше для дд/хилов, а аффикс 4 сезона - аффикс танков. И я думаю, будет ещё немало историй о пугопоходах с мегатупыми танками, которые об этом аффиксе ничего не знают, которые не умеют кайтить, водить, не знают, кого как скипнуть, которые ссут агрить больше 1 пака троггов на свалке, которые ссут оставлять одного босса на ласта там, где это можно сделать и т.д.
То есть сейчас успех ключа почти полностью зависит от того, что делает танк. И именно потому я ещё сильнее стал замечать столько ошибок от танков, что уже подгорает неистово. 2 ключа не смог сегодня затаймить ради этого парашного рио: свалку и усадьбу(!!!).
-
Один танк на проходе к гоббамаку пуллил по 2(!!!) элитных трогга и кучку мелких, не элитных. Он или попутал неделю с усиливающей, или я не знаю что. На самом Гоббамаке люди не заряжали установки и при вайпе сказали “а чё так много треша?”. Токсикоид полёг изи, но треш вокруг него мы чистили минут 10, не меньше. Эти запуллы ювелирные от танка по ОДНОМУ слизню/кислотному бомжу/элементалю - выводили из себя, я даже несколько раз допуллил. Также на дворе бондо танк решил сначала запуллить патруль, а потом стоявших сбоку утильхаундов. Даже гадать не надо, что произошло - утильхаундов заагрили и в итоге нас порвали. Вайпались там раза 4. Зато убили всех боссов с 1 пулла, кроме короля троггов. Его со 2. Челы сбивают и дают станы в механиков, которые баффают себя на хасту, которую я мог бы стилить, но не дают, зато потом не остаётся киков и станов на ремонт. Здарова механик с фулл хп. Короче, ппц.
Но от опытных хотелось бы узнать, как что скипать на свалке, потому что треша кажется что много, а % набегают медленно, но там 2 обелиска по бокам от входа к ласту, и хз, как грамотнее с ними взаимодействовать, и можно ли какого-то босса оставлять для ласта по типу павучка. -
в усадьбе чел сразу признался, что он танчил только в 3 сезоне, аж 15(!!!) закрыл, а тут он не знает, что делать. Я сразу понял, что не в тайм будет с таким танком, но всё равно решил не ливать. Чел не умел разливать лужи, не мог завести треш в комнату Раала, а не танчить и разливать в узеньких коридорах на сотрясающем, мы перебрали треша процентов на 15, и это я ещё убедил чела не агрить 1 пак ведьм(потому что другой он всё-таки заагрил вопреки моему сообщению) сбоку от сестёр. В подвале он не дождался, пока матрона уйдёт от обелиска, ещё матрону убивать пришлось, а чё, всего 4 ляма трешачка на 2% убить, эффективно очень. Сестёр, кстати, какой-то индивидуум агрил неустанно, пока мы били тот самый злосчастный пак с ведьмой…
После таких ключей рот в одной коричневой субстанции. И ни одного ключа не закрыл на это киа рио.
Он уже по ходу отдыхает, почитывая Диккенса…
Именно поэтому видимо остальные 4 олуха радостно отключают мозг и устраивают феерическое представление.
После того как все по 3 раза отъехали во фронталках я тоже пулил по 2 трога
Ну дык берите сами и танчите, все умники такие, конечно, танк всегда виноват у всех. Чтобы нормально научится танчить нужен опыт.
Я 17 свалку так проходил, по прямой убивал паки кроггов до босса, потом юзал пилон, скипаешь до капли, убиваешь там паки, юзаешь пилон, тащишь до паука, там на площадке в безопасном месте выходишь, спускаешься к жиже, после её убийства поднимаешься к фир мобу, ведешь его во двор к трикси и нано, где 1 робот аоешный там выходишь, зачищаешь, убиваешь босса, лезешь обратно в порт, вылазишь у паука, убиваешь 2 пака, юзаешь пилон, ведешь паука к босса, как-то так🙃
И да от кроггов по кд кто-то дохнут, я хз, я по 4 элитных брал и большого с роботом, у бондо можно 2 пака свести, которые бряк кидают, у капли можно 2 пака свести, ток доту танку сбрасывать придется возможно, я седня в 17 кре сдох раза 3 на големах в начале, прослакал страны чота, но ничо успели
Зачем такие сложности?
Со старта бежишь ювелирно виляя задницей и никого не цепляя до дырки в заборе, убиваешь патруль и 3 пака, и гномиков.
Оттуда выходишь о5 же через дырку, ювелирно проскальзываешь мимо робота в луже и сразу к двум пакам трогов у босса, там все чистишь, убиваешь босса, убиваешь пилон там где он стоит.
Потом ювелирно пробегаешь прямо до зеленого хмыря вообще никого не цепляя и по дороге убив пилон. Там изи чистишь и убиваешь зеленого.
Потом бежишь никого не цепляя на дорогу, убиваешь 2 пака, потом чистишь вправо и влево до пилонов. потом спокойно льешь босса.
Стоит ли говорить что в тех местах где “никого не цепляешь” получалось только у меня и еще дай бог одного челика
В том тот и прикол , а так ты везде тупо через пилоны, точно никого не цепляешь и Гера как раз вроде норм кдешится, я правдо хз я сам свалку эту не люблю.
Зул тоже чот в 17кре злой какой-то, стоял пока сейвы были, дальше кайтил, не стал повторять ошибку с 18 ключа, тем более Гера на ластах с каплей понадобилась.
На 15 зуле с тринькой маута сейвов хватает в притык
Только что методом вайпов понял что с зуулом на укрепе делать, тупо кайтить обратно до лестницы, а потом снова обратно ибо он шибет сквозь стены
В японском переводе?
Какие у вас тут… конкурсы интересные
Жаль, поциент потер свои сообщения