Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Иду на рекорд по сломанным кеям на этом кд

Буэ, т.к. я друзяшко-геймер, со старта кд говорил что оно мега противное
Да неееет говорили они, иииизиии - говорили они

По итогу своим друзяшкосоставом сломали почти все 11-13 куда ходили, все что в тайм было с пугами кек

Давно кстати замечаю такую фигню, что челики пол инста идут нормально, но потом включают режим анального цирка. Видимо это потому, что примерно на середине у них постоянно происходят фейлы и ливы, и они просто не знают, что дальше делать, тк редко там бывают. :grin:

Там прикол был в том, что у рлов либо рио ниже чем у меня 3 сез либо его вообще нет.
Таки взяли в 11 кей тупо на сундук. Не в тайм, но хоть посмотрел на пилоны, из всех мобов там тока фиряющий напрягает, остальное фигня.

В сетралисе еще прикол в начале был. Танк скидывает роут, все красиво, 100%, но чел не учитывает глаза. Ему втроем доказывали что его роут шлак и надо бы ему в МДТ на глаза нажать.

У меня вчера тоже лоу скилл прокнул. Сломал легчайший 18 фх. Короче первый затуп: возле капитанов есть пак патрульный кастеров и справа от него ещё пак мобов, которые притягивают. Обычно их вместе пулю. И сейчас тоже решил вместе. Спросил, че по бурстам. Сказали, что 20 секунд. Предложил побить жёлтых мобов пока. Бьем, как раз патруль подошёл. Я захотел кинуть инкап, чтобы застопить патруль и заранее метки раскидать. Жму инкап – не кидается. Автоматически начинаю думать, что ренжи не хватает. Подхожу ближе – не кидается. Подхожу ближе – бодипулю пак))) (не на кд спела же смотреть, ну) Рога без рестелса, дд не готовы, лужи от жёлтых неудобно разлиты. Короче всё плохо, но не критично. Тут я решаю, что чето изи, и надо ещё пак пулить. После этого, немного покайтив, умирает хил – вайп. Но это не проблема. В тайм был хороший запас. Бежим к ласту, в запасе 5-6 минут ещё. По трешу останется только убить 2 пака с мотивацией болью, это на 10 секунд делов. Шраудим, пулю босса. И тут мы понимаем, что что-то не то. Почему-то кроме павука, из обелиска вылез ещё и босс, который возле собаки стоит. Быстро доходит, что о нём-то мы и забыли. Но гера уже сдана, поты выпиты. Пытаемся убить, но все растерялись, не кикнули курсу и хил сдох. Вайп. Приходим к ласту, времени меньше 2 минут. Понятное дело, что не в тайм. Умудрились ещё потом вайпнуться на треше с мотивацией. Почему-то один кастер с мотивацией убил другого так быстро, что тот другой не успел скастить свою. К такому тоже не были готовы и чето отъехали под патруль

Вообще конечно все эти моменты можно было разрулить. Но немного недоиграли и всё…

(P.s. А вернее я мог фигню не делать и изи бы закрыли)

Вовсе необязательно, что по этой причине. Бывает просто лютая дизмораль, когда, например, все шло хорошо, но кто-то вылетел/затупил, вы вайпнулись и дальше становится понятно, что шанс нормально закрыть очень и очень мал. Я так мастерскую не могу закрыть уже вторую неделю, потому что все не слава богу. То взрывные стаки так и манят, черти, так и требуют собрать все и аоешнуть. То у собаки за коробкой нужно стакнуть сотрясающие, то тревогобот насуммонит у второго обелиска толпу классных пацанов и пацанесс(

Усадьба, короче. В первый раз все случилось быстро. Зашли, умерли на бабках от того что челики с дебафом не бегали. А кто то даже требовал от хила его сдиспелить. Ну тут сразу все понятно, вопросов нет, инсталив.

Второй раз заходим. В первом же пилоне пока я собирал мобов, рога бахнул в жирного бурсты без напула, ессно отъехал, че то повайнил про агро, бат фак ит. Дальше начались топовые скипы от мастера. Подходим к паку. Я смотрю на рогу, рога смотрит на меня, искра, буря, безумие, я пулю пак, и рога дает шрауд. Второй шрауд он дал, когда хил сел жрать ману. А потом ой у нас 130% мобцов, как же так могло получиться? Ну тут еще помогло то что паладин запулил пару паков сквозь стену непонятно чем, вроде близы должны были пофиксить все корапты, способные на это. Энивей, затаймили.

Далее жена возжелала немного сетралиса. Ну окей. Заходим, наслаждаемся дежурным цирком с отлетом от ветров на первом боссе, скипаем до змеи, на выходе какой то челик говорит не выходите я афк. Я ессно на него забил, выхожу, пулю, мне орут э, родной, тебе ж сказали, что почтенный джентльмен афк, уле ты вышел? Я говорю щас я такой подстроился под клоуна, который афк посреди кея. Далее выяснилось, что я гoвно танк. Я решил, что челики, отлетающие от ветров, не имеют права рассуждать о танковании, и ливнул.

Заходим в следующий. Там некое тело отлетает на каждом паковане и лежит ждет пока остальные доковыряют и реснут его, при этом демонстрируя в чате смайлики и всякую чушь. Промаявшись таким образом до змеи, я решил, что он унылый тролль, недостойный паровоза, и ливнул.

Ну а третий сетралис прошел в целом удачно, не считая того, что в комнате с шарами все почему то побежали на лестницу и стояли там, вместо того, чтобы подойти к пилону. Пока соображали, вокруг пилона реснулась куча треша. А пока бежали от пилона к боссу, отважный воен света решил не позориться и сразиться с пауком в соло. В общем потеряли на этом месте минуты 3, которых до тайма и не хватило.

Как видите, скел далеко не единственное препятствие на пути к покорению кеичей. Маразм и извращенное чувство юмора тоже вносят свой вклад. :disappointed_relieved:

Да не. Иногда даже без фейлов заметно, что до определенного момента челики знают, что делать, а после уже нет. :thinking:

2 лайка

Поэтому нафиг этот шрауд, он нужен в сыгранном пати, где люди с войсом. С рандомами это цирк еще тот.

Можно в чатик написать одно слово или при обсуждении роута. Но похоже для этого нужен сверхразум-)

2 лайка

Ну так иногда рога решает, что он то знает когда шрауд давать, а когда нет)

Предполагается, что за 4 сезона челик уже до посинения замастурбировал все данжи и ему все без слов понятно. А если непонятно то он не лезет вперед танка.
Все что за пределами этого должно жестоко наказываться. :grin:

Ты такой спускаешься в подвал усадьбы, у вас 88%, все хорошо, жмешь шрауд, а танк чарджит в пак… Бинго!

Лайков: 1

Вот именно, танк мб не хочет шрауд, а рога хочет)

Ну и кому такой танк нужен?)

А если танк рл?) Был такой случай штормы рога без подсказки танка 2 раза шрауд слил в молоко, перед лордом танк просит шрауд, а он на кд)

А зачем ты жмешь шрауд, если там пилон с паком?
А наверно ты хочешь пинать ласта с мобцом из пилона. Но хочет ли этого танк?
Видимо нет, раз он не хотел добивать до 88 процентов перед спуском в подвал, но ты решил что ты умнее и “помог” ему.
В общем фейл происходит гораздо раньше, а потом оба уже слишком на понтах чтобы подстраиваться друг под друга. :grin:

Я наверное уже редко играю рогой на таком уровне где ходят без роута, тактики. Поэтому проблем особо нет. Да и шрауд юзается сейчас в разы реже. Но если танк конкретный затупень то легче ливнуть. Шмот мне особо не нужен, на прок коррапта я не надеюсь, для 15-16 у меня и так овергир. Терпеть конкретные глупости или оскорбления желания нет ни малейшего.

Ну так я не пишу про уровень 15 и выше)

Я надеюсь уважаемые не забыли, что тут все эксперты и знают лучше чем другие?)

Ходил тут дх по фану в ключи 10-12 в конце того и начале этого сезона. Так там сплошь роуты Драноса или сами требуют роут вначале-)

Я рандом пример бросил, соглашусь не очень удачный из-за пилона. Но я больше по прошлым сезонам судил, это было сплошь и рядом.