Усадьба, короче. В первый раз все случилось быстро. Зашли, умерли на бабках от того что челики с дебафом не бегали. А кто то даже требовал от хила его сдиспелить. Ну тут сразу все понятно, вопросов нет, инсталив.
Второй раз заходим. В первом же пилоне пока я собирал мобов, рога бахнул в жирного бурсты без напула, ессно отъехал, че то повайнил про агро, бат фак ит. Дальше начались топовые скипы от мастера. Подходим к паку. Я смотрю на рогу, рога смотрит на меня, искра, буря, безумие, я пулю пак, и рога дает шрауд. Второй шрауд он дал, когда хил сел жрать ману. А потом ой у нас 130% мобцов, как же так могло получиться? Ну тут еще помогло то что паладин запулил пару паков сквозь стену непонятно чем, вроде близы должны были пофиксить все корапты, способные на это. Энивей, затаймили.
Далее жена возжелала немного сетралиса. Ну окей. Заходим, наслаждаемся дежурным цирком с отлетом от ветров на первом боссе, скипаем до змеи, на выходе какой то челик говорит не выходите я афк. Я ессно на него забил, выхожу, пулю, мне орут э, родной, тебе ж сказали, что почтенный джентльмен афк, уле ты вышел? Я говорю щас я такой подстроился под клоуна, который афк посреди кея. Далее выяснилось, что я гoвно танк. Я решил, что челики, отлетающие от ветров, не имеют права рассуждать о танковании, и ливнул.
Заходим в следующий. Там некое тело отлетает на каждом паковане и лежит ждет пока остальные доковыряют и реснут его, при этом демонстрируя в чате смайлики и всякую чушь. Промаявшись таким образом до змеи, я решил, что он унылый тролль, недостойный паровоза, и ливнул.
Ну а третий сетралис прошел в целом удачно, не считая того, что в комнате с шарами все почему то побежали на лестницу и стояли там, вместо того, чтобы подойти к пилону. Пока соображали, вокруг пилона реснулась куча треша. А пока бежали от пилона к боссу, отважный воен света решил не позориться и сразиться с пауком в соло. В общем потеряли на этом месте минуты 3, которых до тайма и не хватило.
Как видите, скел далеко не единственное препятствие на пути к покорению кеичей. Маразм и извращенное чувство юмора тоже вносят свой вклад.
Да не. Иногда даже без фейлов заметно, что до определенного момента челики знают, что делать, а после уже нет.