Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Из тех инстов, что я, был в новом сезоне (а в ключи я пока редко хожу) не видел вообще надобности в шрауде. Лично я строил маршрут исходя из танцев с бубном вокруг пилонов

Ну вот видишь, от рла все зависит, если рл скажет шрауд - нет вопросов. Но не все роги это понимают.

Ага, вот такие РЛы которые забывают глаза в Сетралисе посчитать. РЛ не РЛ без ращницы, есть люди с которыми я согласен по тактике, а с которыми пытаюсь обговаривать все ДО запуска ключа.

Ну так же сплошь и рядом были и роги которые при слове шрауд мычат и пускают слюни. Никто не совершенен. :grin:
Я когда на роге ходил спрашивал в каком месте надо шрауд и надо ли вообще. Если молчат то не юзаю, пущай разгребают сами.

Я обычно в начале инста делаю расчет ровно под 100%. Если какой то олух своими глупыми выходками факапит мне его, новый делать лениво, да и некогда посреди замеса, потому я просто иду как собирался изначально. Недовольных шлю лесом. Иногда это приводит к срaчу с ливом, иногда нет.

Кстати, вопрос назрел - жена также ливает?

А че ж ей одной оставаться с шайкой умалишенных?

Лайков: 1

Я ваш поклонник

2 лайка

Фак. Достали бафающе-взрывающие афликсы, нипапулить всю поляну :disappointed_relieved:

Бонни и Клайд
Пс пс после прошлонедельных тол дагоров я как скала невозмутим

И мы с тобою ливнем вместе
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси
И не запушим ключик в тайм
Мы Сид и Нэнси, Сид и…

2 лайка

Ключик в тайм до пенсии*

3 лайка

А друидшу ты тоже из друзяшек удалил за то что она тебя тащила?

Смотря какую, альянс?

я тут давеча видел презервативы “Intime”, видимо для опытных ключников

2 лайка

У тебя их целый выводок чтле? Гигант. :grin:

Из всех запомнилась только с альянса с кем второй сезон бегал. А так куча людей при хорошем настроении мелькает всегда, так что лучше уточнять по фракции хотяб Нику
Пс сейчас шары качу к монахине одной, было б здорово ее захантить в команду) но самая большая проблема в дд, если я горе-покоритель полторашки чту каноны механик и тактик, то дд не понимают что в хорошем запуле нужно ещё станы и кики кидать в нужный момент

А аффиксы кроме взрывного и усиливающего присутствуют в игре вообще?

Оперативно посыл близард забанили :ok_hand::sweat_smile:

Я тут решил сыграть в шерлока) стрекоза это твоя жена?

Что опять со сферами сделали? Табом берутся через раз

Лайков: 1