у меня табаются мобы по второму кругу, если их перед мной 2 и 1 сфера. затем табаются мобы у линии горизонта, затем за спиной и в соседнем данже. сферу только прокликивать, и это при том, что со стандартными фреймами у них не высвечивается хп, пока их не ударить D:
Во во, раньше подходишь к сфере, таб и сфера в таргете, сейчас вообще не таргетит
Сферы перестали через таб таргетить да, молодцы метелица… У меня еще плюс ко всему дико стали прокать негативные эффекты типа - глаза, прям один за другим, шото они там заниньзя фиксили.
Аффикс анти-пуговский на неделе усиливающий, никаких тебе запулов и контролей, берут по 1 пачечке, хоть не ливанули - сгонял недельный сделал.
Только что заходил все табается
Очень криво, если таргет 1 и сфера 1 - то табится, в толпе отказывается выбирать сферу.
кстати а почему опять усиливающий, вулканика еще не было и разъяренного, чет как то странно недели чередуются
То чувство, когда у жены рио на пару-тройку сотен выше, потому что пушит со своей пати, а не в пугах маринуется. Зато у тебя кромка. Мда.
Оо я думал с жёнами обычно вместе играют все
Че то вчера опять паладин с 18к хпса ниатхилил на собаках в боралусе и ливнул с позором. Что то не везет мне на паладинов. С любыми другими хилами норм ходится, как паладин так непременно <20k хпса и фейл. Лиени там уже секту нехилящего бога создала или что?
Если у него рио было больше, то он прав как бы.
Кое как апнул свой 14 боралус. Выпал 15 ГК. Как там на этой неделе?
Пухи у меня просто гуано конечно. Пришло время для гетикку!
Выбил т3 звёзды. В рейде выдал 50+к дпса. 20+% звёзды. Ретрик одет как попало, нет статов, нет азериток, таланты напиханы от балды
Короче, всё, реролюсь в ретрика!
Изи. символы.
Когда зул не укрепленный, гк максимально изи.
Думаю дело только в невезении. Ну, либо неверно выбираешь паладинов. Я на прошлой неделе в 16гк взял паладина, у которого р.ио был ну такой, средний. Зато у него много мифик боссов было убито уже. Отлично прохилил, закрыли на +2. Это при условии, что я случайно вместо эдиктов, надел коралл. Т.е. хпс у меня вышел меньше, чем могло бы, но я этого абсолютно не почувствовал. Пал прям чёткий был, и боссов хилил грамотно. Только на втором боссе 2 раза в луже сдох. Но там хил не особо нужен, так что пофиг
Первый босс на тиранике не проходим с пугами
На свалке летает помоина в небе, иду я такой по МАРШРУТИКУ, а там такой нежданчик меня встречает, хотя прошлый раз ее там не было, как определить как она летает и где будет ждать в след раз?
Эх забыл посмотреть скока там рио
Если б еще я их выбирал
на карте показывается жи ну
Показывает текущую локацию, а куда она потом полетит? И когда она меняет свое местоположение тоже не понятно, после убийства босса или можно попасть в определенное окно и успеть пока она не прилетела?!?!
Со старта оно висит над одним боссом. Бьешь любого из двух других.
Потом улетает с того на ком висело в начале, бьешь его.
Потом вообще пропадает, бьешь последнего.
Т.е нужны разные маршруты на все случаи, одним не походить, понятно.