Там маршрут на неделю один и тот же
Не полный рандом? Ну хотя бы так, надо найти на ютубе прохождение на текущую и повторить
На прошлой он летал с запуска над троггом всегда, на этой я ещё не был.
Хотите боли и обиды посыл? Вчера в 13 гк пошли, изи же. После тотемщика меня на выходе бабы с топорами выкидывает чудо интернет, ну скрипя сердцем вроде бы и могли успеть. Но потом лок своей пятой точкой на пути к зулу хапанул весь мост. Не успели на пару минут по итогу, а локу упал маунт я ж тоже приложил руку к слому, считаю тоже маунта достоин был
Омг. Придется поискать бдк/рдру.
А там капли спавнят сферы?
а при чем тут бдк?
Зачем так париться за 15?
Просто найди пугов с более менее нормальным рио.
изи гайд пишу
- регаешь группу с описанием “premade pref”
- ждешь час или два пакован почанов с +100500рио текущего сезона
- инст пройден, вы прекрасны
есть правда вероятность что им покажется твой дпс(хпс) или смерти проявлением лоускила и сие господа покинут ключ, решив его не проходить.
Зачем ждать час когда можно позвать лольца?!₽
ну или такой расклад
- создаешь группу с пометкой “WEEKLY”
- набираешь овергирных поцанов со средним рио
- и молишься чтоб в час хотя бы уложились
может повезти и пуги окажуться с психологическим рио 4к+ и вы пройдете более менее адекватно
Какие же вагоны играют на фдк, что не фдк то руинер и вагон в группе, их еще берут зачем то, помню челики 20 минут пати собирали чтобы взять ФДК, даже до первого босса с ним не дошли, еще и на фералов что то гонят, да ферал это топ спек по сравнению с фростом.
Всё потому что не играют через Великую Синдру!
сферы стали хуже выделяться или мне показалось? раньше например пулили вот моба 2-3 и я мог спокойно табом выделить сферу. сейчас же я спамлю таб и сфера никак не хочет таргетиться
Да, выделяются очень плохо через таб, вначале подумал что вообще не таргетятся. Мол тонкий намек на ставьте ВА-ку на эти дела и выделяйте кликом мышки, как MDI вжималы.
вот стоят на сфере 2 огромных моба, и хоть обкликайся, не выделишь х_х и табать теперь надо будет не 2 раза, а раз 6 D:
кажется мне, что это баг а не фича…
делитстаггер
(лучше. а не клэп)
Про сферки. Два случая:
- Пати с войсом. 95% сферкок бьют пара миликов (танк + подходящий для этого занятия спек (комбат, например)), оставшиеся 5% неудобных спавнов допиливает хил/рдд. Очевидно, что у этих “назначенных” желательно бы иметь настроенный на эксплозивы интерфейс (неймплейты).
- Пати пугов. 95% сферкок бьёшь ТЫ, иначе кровь, кишки, рас%$#!@. Желательно иметь настроенный на эксплозивы интерфейс (неймплейты).
Сорри, но в ключах 146% армора + шилдблок + игнорпейн профитнее одного лишь стаггера. Так что ну такое чёт. Это я молчу про рефлект
Я не написал делит_стаггер_додж_кайтпотенциал_селфхил, правда?
сорри но одетому монку жаловаться на ДАМАГ вара - обсурдненько (да, за исключением конского рефлекта, но рефлект не пишется в детеилс и потому мамкины нагибаторы на него не вайнят). На том же уровне обсурдности примерно, как ванить варом на стаггер.
Почему это? Я бы хотел давать больше овера в ключах
На самом деле абсолютно неважно, что ты напишешь) Вар сильнее в ключах и всё тут. И это ты зачем-то приплёл стаггер, когда речь шла про дпс
вар сильнее целый месяц за последние полгода
это я уже давно осознал, у вас тут своя атмосфера, и она явно не азот-кислородная