С витей то сходила уже? или обломинго?
Витя не зовёт
Не хочу новую тему плодить.
Я правильно понимаю, что падающие звёзды в М+ уступает корапче с щупальцой, которая фиксированный урон наносит?
И врут календари
Сходил в мастерскую в 3 рдд - сферы на первом же паке мобов было некем таргетить и заливать, 2 вайпа подряд. Танк решил скипнуть пожилые бурилки и капли. Ну окей чо.
На КУ-джо 2 чела поджарились, т.к. собака взорвала рядом с нашим ящиком плавящийся, они вылетели из укрытия и отправились прямиком в ад.
Пока бежали по конвейеру, у нас чел поджарился на пушке и пошёл в утиль. Делали кучу пауз. Но это всё ерунда. Вайпнулись на садовнике разок, похоже, лучше геру давать на нём, чем экономить на мехагона.
А дальше началось самое веселье… вместо того, чтобы брать % с бурилок, мы разбирали последний пак перед королём с двумя обороноботами-2)00
Я не представляю, что нужно сделать с пугами будет в каком-нибудь укрепе серьёзном, чтобы разобрать этот пак. Даже на тиранике 2 кинетических удара очень суровы. Конечно, есть щиты, вот только в них никто не вставал, мобы из них не выводились, а генераторы разрушались. Механики спокойно чинили ботов. В общем, было весело и поджаристо.
Ну, на мехагоне ещё упали, т.к. танк решил бить его с боссом, который в котлету танков превращает. Потом убили босса, затем мехагона. Полутал 460 наручи, остался в целом доволен. А могли затаймить BibleThump
Гц с наручами!!
Недавно в одном из ключей у одного дыхи на первом месте по урону были как раз бесконечные звезды.
Я еще думала, что он постоянно помирает на ровном месте? Но 60 общей порчи - это вам не шутки))
Звезды сильно уступают аое корраптам, из-за того что они рандомно падают на любую цель и не стакаются на одной.
Вот именно из-за того, что они СТ стакаются, они в м+ и не могут раскрыться полностью
10 атал’сосал
3 бурга и лидер пати ру, пати состоит из 2 магов и 3 дроедов. Запустили. Спустились к Резану, дал бл. Мы упали. Почему? А наши друзья европейские притащили хвост из сауридов, птицы и наёмных головорезов и, убегая от них, ещё сыграли в Лару Крофт и откопали несколько ящеров.
Кстати, только в момент пулла я заметил, что наш маг-бург отвалился))))
Один чел ливнул сразу, рл вслед за ним, другой бург видимо отходил от произошедшего, как и я. В сказаь пишет рл “dogs”, а бург “fckn russian”
Самое быстрое прохождение АДа в моей жизни - в минуту уложились. А вам слабо?
Стало интересно, напишите ответом сколько времени занимает у вас найти актуальный вашему рио ключ?
Минут 5-10
Вчера с бургами 9й ад брали на +2. Была аналогичная ситуация, где пати спултла пак сауридов и привела к Резану. У него набафалось 38лямо́в, отлетел танк, но успели сэвэйдить до следующих смертей его.
Поиск группы занимает 15-30 минут. Либо сразу отменяют, либо висит до истечения срока.
Рио говорит, что в ключах 15+ медведей 10%
Чем выше ключ, тем тяжелее найти. Выше 14го инстант отклоняют, даже не из-за Рио, а из-за того что я друид в дд, а в мди таких небыло
Смотря где, на Тиранике ниче так
У меня конечно на этом чаре и корраптов то других нет, но хпалом за 15-ую жилу звезды Т3 надамажили чет там 13+ лямов
Не сумеречное разрушение конечно, но вполне неплохо
3 илвла на дороге не валяются
Самый быстрый слом ключа это не пропадающий купол в осаде боралуса)
От тебя столько историй о эпик фейлах в ключах… Повод задуматься. При том что я сам ключи не собираю а в 95% случаев цеплюясь к пугам в нужный мне ключ. 9 из 10 ключей проходится спокойно, если видно что уже не в тайм, но не сильно(в пределах 2-3 минут) заранее прошу людей закончить ключ и как правило никто не ливает. Правда я хожу в 10-12ые ключи.
Чет почекал волю мертвых, так эта шняга хилит на 0.5-0.7 % за инст в относительно высоком ключе(15), раньше в топе была, это что днище талант получается? Или поглощение не отображает просто нормально