так реально сейчас народ отыгрывает паршиво. Все кто раньше сидел на 10ках и не парился резкол ломанул в 15шки, но играть так и не научились. Поэтому то что в 10ках прокатывало в 15хах карает и ваншотит.
Вчерашняя история из 10 гавани
подцепился как дд к пати из бдк, дру, дх и ретрика
Танк со старта начинает устраивать чудеса: пулит первый пак из 3 мобов, ждет, пока дд опустят его до 20%, допуливает следующий. Подобным он занимался аж до 2 босса, хотя ему много писали в чат, что он творит дичь
После зачистки первых 3 паков, заходим в пилон к блобу, заливаем глаза, танк начинает тащить блоба к боссу, но… останавливается на полпути четко там, где ходит патруль. От такой радости дд (кроме дх, который тот еще индивидуум) стопают дпс (у блоба осталось к тому моменту 20%). А дальше танк и дх стоят и пилят секунд 20 блоба. Процентах на 5 в танке, видать, проснулся зачаток мозга, и он успел дотащить блоба до пака перед крагом.
На краге он устроил догонялки до хила, таская к нем босса, чтобы, похоже, все провоняли от любовных выделений попугая.
После смерти крага, он тут же прыгает к мосту и подтягивает убегающий пак к охраннику моста…
Странно, но все выжили.
В дополнение к трешу, что творил этот танк можно добавить то, что он выводил треш из ВСЕХ наших луж, даже своей
После моста спулил сразу и крысолова, и правый пак, и касетников чернозубых (те, которые для приглашения нужны) и повел их на мост. Ну да, где же легче уворачиваться от мышеловок и струй воды одновременно (струи, слава богу, сбивал я, ибо на пугов в этом деле веры нет). После этого заходим в пилон, танк агрит большого моба точкой и… сваливает вниз, к боссам. А треш? а треш висит на хиле и дд, которые бегают в фире, поскольку дх влетает в своих с дебафом.
Интересно, что на этот момент была только 1 смерть на всю пати.
Выход из мира танк ставит четко в конце пути второго крысолова, который, так повезло, в этот момент был на другом конце своего маршрута. Танк собирает треш перед вторым боссом, допуливая на 20% (стандарт) патруль из 2 сауроков с мелочью и… зёпапулит (обход матфильтра) крысолова. В итоге получилось так, что остались разбафанные мартышка с помешательством и крысолов. Четко к помешательству крысолов ловит танка, ретрика и хила в мышеловки, а первый же тик помешательства сносит их к чертям. Второй сносит оставшихся. Стана у меня не было (в предыдущем инсте нашей пати нужно было масс слоу от моей лужи, а потом забыл поменять.), а стяжка в кд. Остальные до этого предпочитали сбежать от мартышки, а не контролить ее, но тут обоср…лись из-за мышеловок.
Первый вайп.
На втором боссе танк бегал без остановки с Джоли где хотел, не давая дойти вертушке до него, выводя из бочки, уводя от вульперы.
Было 3 смерти (дх, хил, дх), потратили 2 бра (больше не было), но убили босса.
Дальше у танка, похоже, второй раз проснулись зачатки мозга, и он перестал допуливать на 20% паки
Зато начал пулить чуть ли не по 1 мобу там, где не надо
Перед заходом в 3 пилон написали, чтобы дх шел запускать свинью, чтобы к моменту выхода болталогия закончилась уже. Х… там плавал, он сразу зашел со всеми.
Ну и по окончанию болталогии танк решил допулить пару паков, хотя уже было 86%, а нам еще 3 пака точно надо+Людвиг
В итоге вместо того, чтобы за 5 секунд толпой поймать свинью, танк, дх и ретрик пинают мобов, а я и друид ловили свинью. Друид это делал в форме оленя, что прям бесило (ну реально, нафига?).
3 босс и людвиг нормально, у нас уже 95 процентов (а нам еще паукана и 3 пака бить, е мое). Времени осталось 5 минут. Но танк решил пулить по 2 моба в первых паках после моста, да еще мотивацию сбивать. Во время всего этого дх пишет, что знает, как скипнуть патруль. После этого он с помощью двойного прыжка и рывка забирается наверх и стоит там. Когда мы запулили патруль, то он начинает писать в чат “Why? What are you doing?” . Пулим босса, осталось полторы минуты, опоздали на 30 секунд.
Убрать любой из крупных косяков (допулы, вайп, болталогия со свинкой), то успели бы вовремя. Ну и шмотку, по традиции, получил танк
Напоминает мое раннее танкование в нулях и двойках в начале аддона. В 10+ я тогда лезть постеснялся, а этим все нипочем. Хрртьфу.
Да просто надо каждый сезон не понижать ключи, а полностью их удалять. Чтобы с викли честа / м0 лутать +2, и пушить заново. Всё равно на гер неделе все в лоу ключи ходят и 1 на викли только повыше. Вот и кто хотел бы, пропушил. А кто нет, те бы поплакали, да смирились бы, что не видать им виклика, зато хоть лвл ключа стали бы ценить. И чужой и свой. И ливов бы было поменьше. Ведь никто не захочет ливать с 15 ключа, если их очень мало и трудно найти. А когда у каждого хомяка есть 15, то че бы и не ливать направо и налево
Я очень надеялся вытащить одноручку оттуда, потому терпел. Заинтересовался фростом, правда еще надо 3 лвл крови врага выбить
А аффиксы которые не мешают пуллить по 3 пака треша когда-нибудь появятся? Ука, усиливающий - взрывной - усиливающий - взрывной, да что ж такое
Перед каждым ключом креститься за хила придётся, потому что даже 3-4 стака не в состоянии захилить типы, учитывая ещё, что взрываться любит и не элитный треш
Сейчас ничего не мешает пулить по 2-3 пака, если дд не совсем ***нько то все зальется неравномерно и будет ок. Да и чем выше ключ тем аффикс этот легче.
И не говори. Как будто назло делается.
А когда нет усиливающего и взрывного есть бомбочки. Не берущиеся в таб.
на следующей неделе разъяренный и некротик, емнип
на конец 3 сезона выпали легчайшие аффиксы
теперь ждать таких еще очень долго
зато нетабающиеся сферки заставили тиммейтов поставить, наконец, ва)
В подгнилье и быстрее можно. Там по первому паку все понятно и кому ливать, ливают там.
Щас бы в самую лёгкую неделю жаловаться на афиксы и ждать какую-то другую неделю
Давненько читаю данный тред, решил вот пора поделится.
Очень с трудом берут даже в 14 15 ключи, хотя вроде почти 1.7к набил, и всё данжи по кругу до 14 закрыл в таймер (почти все). Хиломонков никогда не полюбят?
Шрайн 14. На просьбу скинуть роут протовар бург говорит, мол, просто двигайтесь за мной. В итоге перед вторым пилоном зачем то запулил маленьких мобов с мини-боссом кастершей, она разумеется выросла до 17 миллионов, и били мы её почти 5 минут. Худо бедно убили глубиния, с двумя смертями, подумал ладно, посмотрим что будет дальше. В итоге после двух вайпов на третьем боссе (весь милликэмп решил оба раза поймать клив) моё терпение иссякло.
Вм 15, был с пометкой викли. Даже дискорд дали. Поговорил с пацанами, уяснил, что онли идём даже не в таймер
, впринципе, мне этого было достаточно. 17 смертей на слизнюке, на просьбу танка увести слизня к боссу(дверь была наверху к бабкам) даже в войсе особо действий никаких действий не произошло, постоянный круговой фид от луж и так далее. На бабках люди, разумеется стояли столбами, и приходилось постоянно про это напоминать. Как итог - 2 вайпа. Переключив детейлс на дд, и увидив цифру в 25-20к от дамагеров понял, что особо ловить нечего. Пришлось пожертвовать часом сна перед работой и закрыть после рт 15шку АД с ребятами из гильдии, жаль только в таймер не уложились. А могли бы, если бы глупо 2жды не вайпнулись.
Вот-вот. Дело не в том, как “типы” на хилах будут захиливать 2-3 пака, а в том, как дамагеры будут их заливать.
Эта неделя ок - все упирается в хила и запулы танка, через неделю еще проще - хватай 5 паков и заливай.
Ох чую у меня скилл прокнет на этих двух неделях
У всех прокнет
Астрологи объявили неделю прокнувшего скила. Количество таймранов увеличится втрое
А потом всё это превратится в тыкву, и мы услышим новые истории про то, как 2-3к+ р.ио челики руинят на неделях посложнее
Прямо-таки вспоминаю блаженную осаду с кучкой не элитных пиратов, лопающихся от первого чиха, которые активируют взрывной аффикс, и какого-нибудь разъярённого дд, который пассивным аое залил этот пачок. Ммм, вкуснятина
Типа я понимаю, что взрывной не так опасен, как его малюют, но мы ведь говорим просто о пугах, о солянке игроков, а не челах, которые понимают, что иногда надо просто даже пожертвовать дамагом и стопнуть, чтоб стаки спали, а не настакался ещё один сверху. Люди до сих пор не в курсе, что надо людей на бабках из МК выбивать и двигаться, когда вторая активируется, а вы говорите о том, чтобы они треш заливали равномерно)
А в чем проблема залить это все аое одновременно? 5 стаков не то что прохиливаются, они просто даже не убивают.
То-то я вспоминаю 10-12 беларуси и АДЫ, когда люди убивали одновременно(чтоб стаки наложились) 4-5 мобов, и пара людей отъезжала по дефолту. Говорю же, пуги - это не останавливаемая машина для вайпов на любых аффиксах
Да и залил ты этих пиратов, фиг с ним, а там добитый только что элитник стаки обновляет и +1 делает)
Красиво