В АДе сами по себе прыгающие мелкие дино больно бьют, поэтому танки обычно танчат их на краешках моста, на выступах чтобы не было аое по пати, когда нет аое то стаки пати вообще не убьют. А если люди дохнут значит они тупо не хотят ничего жать. 1 раз случайность, второй раз уже настораживает, 3 - закономерность. Можно ливать и не мучатся.
Вообще переживаются и 12 стаков что редкость, да и многие классы это тупо могут задоджить или скинуть. Короче кнопки надо уметь жать. Конечно лучше не допускать такого, но пережить можно.
Ну этих шамянов с бубнами на всех классах и ролях хватает, вообще в чем проблема пойти в +2 или +5 и потренить. Конфигурация инста и принцип залазанья на выступы не меняются. Удобнее всего по дефолту это делать дх и вару
Просто я вспоминаю, опять же, осаду беларуси, когда наша пати была под пятью стаками взрывного, наш бедненький хил вопил в чате, как резаная свинья, мол, чо мы вытворяем, он не справляется.
Для меня и 7 стаков не проблема, да хоть 10, у меня глыба, прижигание, 130к щитов и прочих прелестей выживания в тайге, но у других челов в нужный момент своих сейвов как-то не оказывается.
лёгкая неделя - остатки мозгов можно положить на полочку, проветриться.
в 16ой мастерской на 1ом боссе 2 раза как-то сдох рога. затем он же сдох от капель.
на собаке хилы опять не диспелят танка.
крайне одарённый дх в своём же ключе постоянно ноет, что его троллят тупыми смертями.
так же эта одарённость шепнула ему встать на точку спавна машины, в следствии чего он сразу же умер от 1го удара.
танк не кайтит паучиху а бьёт на месте с аддами, в итоге половина группы ловят яд и дохнут.
на капле этот танк кайтит хила и дохнет, а дд до сих пор не знают, где там лосать глаза и заставляют хила разрываться на все стороны.
в итоге потом и я, и этот дх кайтили каплю более минуты, пока танк откуда-то там хромал.
на ласте танк каким-то образом сдох, получил бр через 3 секунды, но встал лишь тогда, когда босс добил милика и сдал аое.
в итоге дх донылся и от него ливнул хил.
Вот это годнота
Затроллили бедного дыха(9(9
А чё за лосанье глаз? Они же и так телепортируются к пати, если от них убежать/лоснуть. Или ты про то, чтобы дд шли за танком и для хила были рядом и танк и дд?
Ну и паучиха босс кидает свои яды и проклятия на любого кто в радиусе каста и в вижене, что толку кайтить её танку, если дд и хил будут стоять и глазеть на неё
к садовнику спуститься, там 20 метров бежать, и глаза будут кучно.
там дорога к садовнику - сплошной поворот со стенами, лосать паука. половина аддов взрывается по дороге. а стоять на месте пилона - там взрывы на всю площадку +нельзя бить паука, пока она так же во взрыве стоит.
з.ы. укреплённая неделя - астрологи объявили неделю залива последних паков в мастерской
У пугов каша в голове побывал в 3-х 13-х. 1-й ГК - хил ливает когда остается 11 минут и 1/3 ХП у пред-ласта - считай 100% на время из-за того что кто-то под конец умер и я его воскресил. С возгласами RETARDS L2P USE BRAIN!!!.
2-й Вольная Гавань 1-й же дед хил и танк устраивают спор, после чего танк обижается и ливает(это нормально, все танки в душе БЭ Жен), поэтому танку лучше ничего не писать - он обычно в слезах громко хлопает дверью.
3-й УУ нормально на +2.
И ради недельного и агрессивных мамкиных пушеров за зря потратил более часа, просто …
Думаю схожу в 11+ атал кину монетку одну, мб выпадет триня. Отказ- отказ-отказ - время истекло.
Ну да танком проще заинвайтиться в другое место чем обьяснять однокнопочным почему их попытки учить танкованию не имеют смысла.
Но я обычно не ливаю пока неадекват не попрет.
О, видишь как поперло. Стоит что-то сказать. На моей памяти что-то адекватно воспринимает только 1 танк из 50. А уж извинится и не повторять ошибку, так вообще 1 из 1000, даже хилы чаще в адеквате. Так что проще не писать ничего или ливать или терпеть.
Хорошо, что я сам танк, за косячу, так понять только на себя😇.
Хз не ливаю практически, во многих случаях виноват сам танк,ну бывает конечно вообще не хотят, на паладине мне был отправлен барабану, а на варенье щас недовольны ппц чувствуется
Не совсем. Игнор механик и крылья под запулы в дпс) меня тут в гере шрайна назвали неадекватом всерьёз когда я у ласта обошёл пак и начал пилить ласта) у людей логика такова что без этого пака ни в коем случае ласт а пулить нельзя😅 так и в ключах выше 10 если привыкнуть ходить определённым роутом и скриптом действий можно превратиться в хмв или лольца. То есть либо учить как «правильно» либо ливать, но ни в коем случае не взять контроль ситуации в свои руки и из исходных собрать ключик в тайм