Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Эй, мой скрипт не ограничен только этим. :disappointed_relieved:

В процессе прохождения танку уже ничего советовать и не надо, исключение только если ключ уже в не в тайм из-за вайпов, но пати всё-таки нацелена его закрыть. Если это ключ 10+, то танк всегда изначально имеет свой план на инст. Я всегда перед началом рана линкую маршрут через MDT минимум за 2-3 минуты до начала рана. Ещё ни разу никто до начала инста не сделал ни одного предложения или замечания(потому что всем влом разбираться), но периодически находится ДД(именно ДД, хилы ещё ни разу не встревали), который пройдя инст на 2/3 скажет, что : “Рут шляпа, надо было брать тот пак, а не этот. Первым надо было брать тот обеликс, а не этот”. Либо просто молча пулят вперед танка пак не по маршруту, причем этим косяком обычно грешат люди с высоким рио.

2 лайка

Забавно, а я вот за свои десятки ранов 10+ ключей(вплоть до нескольких 14-ых) не встретил ни одного танка, который бы не что бы маршрут скинуть, он даже не писал ничего, как идём, как он пуллит, оставляем ли какой обелиск на ласта. Просто молчаливый залив треша. И как у такого дурачка-танка взыграет свой собственный план на инст, о котором он никому не соизволил сообщить, выходят такие казусы, что танк в портале, а хилы цепляют “не те” паки, а потом мы ещё за % возвращаемся после ласта.
То, что дд трое и они чаще замечаются в косяках, потому что их и больше, вовсе не отменяет того, что и на танках играет немало таких же уникумов, если не хуже. Тут роль исполняемая ничего не значит.
Но и то, что челы со своим “3к рио” тоже любят “показать скеллуху”, тоже справедливо, пару раз было. Обычно они первые, кто ливает, если что-то идёт тоже не по их МОЛЧАЛИВОМУ плану.

Тут смысл не в том, что танк царь и бог, а то что после драки кулаками не машут. Пока не вайпнемся и вытаскиваем даже кривые запулы все молчат, а после вайпа советы уж нафиг не нужны или на их обсуждение нет времени. Все вопросы с маршрутами особенно к гибких инстах типо АД должны решаться до рана. Хотя я наверно понимаю почему ДД не поднимают эти вопросы, понимают своё шаткое положение, если только ключ не их. А самым правильным вариантом, если вы не спросили, а танк молчит это просто следовать за ним весь инст.

2 лайка

Я на карте линкую пилоны и направления куда вести того или иного моба/босса, чтобы не вайпнуться. Если не реагируют, то это уже не моя проблема, я линковал

Как без роута ходить то? Я вчера со своим хилом в 18 сотс ходил, взял премейд бургов дх, шамана, рогу, закрыли, правдо на мосту один пак меня шотнул, не ожидал просто,видимо касты прошли, пофиг бр и залили. Потом уже ласта убили, осталось 2 пака угрей, ну я вслух грю блин дд бы запулили сгоняли, и девочка на хиле побежала пулить, а меня дебаф ушатал, пришлось бежать пока шаман там големом танчил, а так в целом вроде сотс легкий.
Привыкаешь ко всяким баллам на паладосе и ппц) потом на варенье чот не окай

О, цэ я, тоже никому ничего не пишу если не попросят, ну а че, идите за мной да и все :grinning:

Не знаю, всегда скидываю мдт, а то эти вопросы, а процентов хватит?!
Или при скипе обелиск кокнут раньше времени

Ох уж этот Чертов маленький моб перед кораблем Беларуси. Накидаю мелочь в роут и вечно грешу нехваткой некой доли процента при уходе к ласту :pensive:

Ну так я говорю про танков, у которых со своим собственным “планом” даже % не заполняются до 100 после килла ласта. Которые ещё секунд 5-10 думают, пуллить пак или не пулить

У меня нет доверия ки этим мелким мощам, я просто скупают паки обелиска до 1 босса и потом обезьян 1 пак перед лестницей, 1-2 перебор зато не заруинишь уже ничо, тож вечно не хватало.

Неа. Потому что хилить было нечего. Хпал крутит дпс только там, где пати не огребает много лишнего урона.

Ну у пала и хилбилд милишный есть же, где он под крыльями от дамаги неплохо лечит…

И который в принципе не конкурентен глиммеру, ага. Ни по хпс, ни по дпс.

Проблема в том, что дд не видят того, что видит танк. Ни какие сейвы есть в данный момент, и хватит ли их на бигпул, ни ману хила, ни его хпс, ни жирные касты и ваншоты, которые залетают в танка. Все, что они видят, это рекаунт и тикающие бурсты, которые, как голос сатаны в голове, заставляют творить дичь. Вон выше челик написал, а фигня эти ваши 15 стаков взрывного, их любой бомж переживет. Но мы то знаем, что не любой. Нередко меня откровенно пытались обмануть с количеством процентов. Ну и в таком духе.
Видал я челиков с высоким рио, которые тем не менее никуда не рыпаются, бо понимают, что лучше танк будет 10 секунд тупить, откатывать сейв и выбирать пак поудобнее, чем потом минуту-другую бежать с кладбона.
Чем конкретно роут поможет дамагерам лично я хз, но если просят показываю, почему нет.

5 лайков

Ну разок можно побыть тем самым бомжом) но я даже макрос в твою честь назвал на такие ситуации если дд любят много стаков :grin:
Больше напрягают другие моменты. Прошлая неделя тираник и никто не задумывался что я в тд паука на ласта оставлял. Но вчера две пати подряд стояли тупили и спамили мол обелиск!( роут перед запуском кидал где он не отмечен вообще) пока я мордой в решетку уткнулся и жду рогу :pensive:

Макрос написать всем что они помойка и ливнуть? :grin:

Лайков: 1

:sweat_smile:о, надо подкорректировать))) просто лив и хс. А как фразу прописать?

/say ну или там /party

Из необычного. Вчера хотел вопреки интернету побить мяута и начал сбор. Чел линкует ачив в гер за два крыла лфр и пройденную сюжетку 8.3 ну я ему линканул поцелованных белок и не знаю что он хотел сказать вообще)