Этот маленький моб мне заруинил 1 ран, в мдт 4 моба, а там их больше, я и думал что четырех достаточно, сейчас вроде исправили.
Это вообще отдельная тема для обсуждений) на рогалике решил хоть что-то закрыть, всю неделю слакал, во вторник ночью сижу ищу ключ
Кое как за пол часика попал в 13 Жилу, по дпс 51к(у меня) - 50к- 44к (танка дпс не помню, хила тоже, но хил точно дамажил и помогал со сферами)
Овертайм больше 10 минут, 2 вайпа на втором боссе, шок контент, я там вайпов с первого сезона не упомню, но 3 милика, и ладно я под парри - все танчили элементалей и дохли от стаков
Танк монах - со старта, когда увидел что он спулил 3 моба и стоит - нажал фулы, думаю покажу что дамаг имеется - он будет больше, сдал 120к кажется, еще дх и монк под сотку дали
Вся пати дд отлично кикала касты
Но хрен там плавал, он так и пулил по 1 пачке мобов
Хорошо одетый монк с отличным хилом (хил рили был молодец) пулит по 2-3-4 моба (смотря как они стоят в пачке)
Хочешь содомии? Мой интернет работает с модема. При пуле одного пака фпс 20-25, при пуле двух-трёх паков 5-10🤭 Так и живем) но занерфленный шп дал 75к овера, хпал разве что уронил меня когда я перед обелиском у второго хапанул 4 пака и не сумел кликнуть сейв в этом лагодроме)
А потом я пошёл в 13 воркшоп с френдли премейдом и занял вторую строчку дитейлса
А никто и не советует, я могу допустим молча допуливать паки и не обращать внимания на его возмущения. Это банальный пример. Хил, который требует - больше 4 мобов не взрывать тоже идет лесом, допуливаются паки.
Пахади
Как связан фпс с модемом?
Я в командировке играл подключая телефон как модем, даже этого гумна хватает для вова, меньше 150Мб за ~ 12 часов игры хех
upd. но энивей, ну 6 то мобчиков можно мы же пираты хотим АОЕ-шить, ну позязя
Йота она такая) уже неделю матерю тех поддержку и ищу альтернативу. Задержка/прогрузка
Я кста подумывал уйти на Йоту с Мегавони которая нас время пытается поиметь материально, но забил, по ходу и хорошо)
Бурсты спланировать. По крайней мере я для себя для этого просил рут скинуть. Потому что когда не знаешь, что в голову взбредет танку, можно бурсты либо не на то отдать, либо наоборот солить по паре минут
Она нестабильна слишком. Ребутнул модем, запускаешь кей минут пять все ок, и началооооось))) я тоже не знаю как быстродействие зависит от модема, но запускал на широкополоске рейд с бука 5-7 настройки дают 60 фпс, а тут с модема 30 уже хорошо на 1-2 настройках
Пока что лучшее планирование бурстов что я видел это дать их в толпу ваншотного треша, а потом на боссе бибу сосать.
Ты мой герой
Пати, продляющая по одному стаку, да за пол секунды до спадения - туда же.
Здесь столько людей из дальнего замкадья, владеющих эльфийским языком, что у меня созрел вопрос.
Может на иностранных форумах есть какая-то методичка, где прямо запрещено разводить в Сестралис первых боссов? Что ни бурги, обязательно кто-то от щита отлетает
“А сейчас мы с вами поиграем в увлекательную игру: кому в щит инфинити старс прокнут…”
На мяуте, кстати, хорошо заходит.
Вчера только до старта 14 ХС писала бургам, что коррапт убьет их на первом боссе. 2 дд со звездами были, один из них снял. Второму то ли повезло, то ли пофиксили это.
А зачем вообще че то линковать? Танчит, не умирает, не пулит лишнего, следит за маной - танк прекрасен) Моему медведу вон хил бург написал, что я топ танк еу, тк давал ему попить, во чела припекло
Вот этих попиваторов на хилах не понять, бывает пулишь попиватор кричит ТАНК НЕ ДАЛ МНЕ ПОПИТЬ!!111 другой орет мол ЧО ЖДЕШЬ?!?!?!?11
Обычно я секунды 2-3 даю чтобы челик сел, не успел сесть ну твои проблемы.
Монк же) У шаманов вроде тож мана улетает. Ну и потом взрывной аффикс.
В общем тд два запула и кайт перед первым боссом залили. Ну, думаю, пора б и пульнуть босса, целюсь тигелем кролуску в темечко а за спиной дд так неловко покашливают. Оборачиваюсь, а шама там поляну разложил с бабушкиными соленьями, уселся хад задом на мяхкую подушку и хомячит так, знаете, чавкая со смаком пирожки…
И правильно, лучше сытый шаман, чем пати из трупов)