Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Этот маленький моб мне заруинил 1 ран, в мдт 4 моба, а там их больше, я и думал что четырех достаточно, сейчас вроде исправили.

Это вообще отдельная тема для обсуждений) на рогалике решил хоть что-то закрыть, всю неделю слакал, во вторник ночью сижу ищу ключ

Кое как за пол часика попал в 13 Жилу, по дпс 51к(у меня) - 50к- 44к (танка дпс не помню, хила тоже, но хил точно дамажил и помогал со сферами)

Овертайм больше 10 минут, 2 вайпа на втором боссе, шок контент, я там вайпов с первого сезона не упомню, но 3 милика, и ладно я под парри - все танчили элементалей и дохли от стаков

Танк монах - со старта, когда увидел что он спулил 3 моба и стоит - нажал фулы, думаю покажу что дамаг имеется - он будет больше, сдал 120к кажется, еще дх и монк под сотку дали
Вся пати дд отлично кикала касты

Но хрен там плавал, он так и пулил по 1 пачке мобов
Хорошо одетый монк с отличным хилом (хил рили был молодец) пулит по 2-3-4 моба (смотря как они стоят в пачке)

Хочешь содомии? Мой интернет работает с модема. При пуле одного пака фпс 20-25, при пуле двух-трёх паков 5-10🤭 Так и живем) но занерфленный шп дал 75к овера, хпал разве что уронил меня когда я перед обелиском у второго хапанул 4 пака и не сумел кликнуть сейв в этом лагодроме)
А потом я пошёл в 13 воркшоп с френдли премейдом и занял вторую строчку дитейлса :expressionless:

А никто и не советует, я могу допустим молча допуливать паки и не обращать внимания на его возмущения. Это банальный пример. Хил, который требует - больше 4 мобов не взрывать тоже идет лесом, допуливаются паки.

Пахади

Как связан фпс с модемом? :smiley:
Я в командировке играл подключая телефон как модем, даже этого гумна хватает для вова, меньше 150Мб за ~ 12 часов игры хех

upd. но энивей, ну 6 то мобчиков можно :frowning: мы же пираты хотим АОЕ-шить, ну позязя

Йота она такая) уже неделю матерю тех поддержку и ищу альтернативу. Задержка/прогрузка

Я кста подумывал уйти на Йоту с Мегавони которая нас время пытается поиметь материально, но забил, по ходу и хорошо)

Бурсты спланировать. По крайней мере я для себя для этого просил рут скинуть. Потому что когда не знаешь, что в голову взбредет танку, можно бурсты либо не на то отдать, либо наоборот солить по паре минут

Лайков: 1

Она нестабильна слишком. Ребутнул модем, запускаешь кей минут пять все ок, и началооооось))) я тоже не знаю как быстродействие зависит от модема, но запускал на широкополоске рейд с бука 5-7 настройки дают 60 фпс, а тут с модема 30 уже хорошо на 1-2 настройках

Пока что лучшее планирование бурстов что я видел это дать их в толпу ваншотного треша, а потом на боссе бибу сосать. :grin:

Ты мой герой :smiley:

Пати, продляющая по одному стаку, да за пол секунды до спадения - туда же.

9 лайков

Здесь столько людей из дальнего замкадья, владеющих эльфийским языком, что у меня созрел вопрос.
Может на иностранных форумах есть какая-то методичка, где прямо запрещено разводить в Сестралис первых боссов? Что ни бурги, обязательно кто-то от щита отлетает

“А сейчас мы с вами поиграем в увлекательную игру: кому в щит инфинити старс прокнут…”
На мяуте, кстати, хорошо заходит.

Вчера только до старта 14 ХС писала бургам, что коррапт убьет их на первом боссе. 2 дд со звездами были, один из них снял. Второму то ли повезло, то ли пофиксили это.

А зачем вообще че то линковать? Танчит, не умирает, не пулит лишнего, следит за маной - танк прекрасен) Моему медведу вон хил бург написал, что я топ танк еу, тк давал ему попить, во чела припекло :joy:

Вот этих попиваторов на хилах не понять, бывает пулишь попиватор кричит ТАНК НЕ ДАЛ МНЕ ПОПИТЬ!!111 другой орет мол ЧО ЖДЕШЬ?!?!?!?11

Обычно я секунды 2-3 даю чтобы челик сел, не успел сесть ну твои проблемы. :blush:

3 лайка

Монк же) У шаманов вроде тож мана улетает. Ну и потом взрывной аффикс.

В общем тд два запула и кайт перед первым боссом залили. Ну, думаю, пора б и пульнуть босса, целюсь тигелем кролуску в темечко а за спиной дд так неловко покашливают. Оборачиваюсь, а шама там поляну разложил с бабушкиными соленьями, уселся хад задом на мяхкую подушку и хомячит так, знаете, чавкая со смаком пирожки… :sweat_smile:

5 лайков

И правильно, лучше сытый шаман, чем пати из трупов)