Да с шамами вроде идёшь ровно хилят все ок, любая внештатная ситуация и все по детеродному органу пошло( с хпалами и рдру такое реже все же. Запулили чутка побольше чем можешь, оказывается так и было задумано😁 и хил запыханный сидит красавчик такой
Шп спецом ноют, что они занерфленные, чтоб апнули) На деле норм шп очень даже дамажит.
чёт повторяюсь. А прикинь если б не было нерфа?) шп хороши на укрепе
Ну я могу сказать одно - от рук все зависит все же. Бывали и рдру не ок, а шамы спокойно все захиливали.
Шп вообще норм, если нормальные, и баф дают и в ст и на аое норм дпс. Мне вот интересно, почему аффликов нету если они в рейдах дамажут норм. Я в ключе всего раз видел и аффли и саба, и если про саба действительно можно сказать, что им реально сложно вменяемый дпс дать, то про аффли такое не скажешь.
За то элемы проснулись. Часто начали попадаться при сборе. Вот Фрост маги простите меня
Фросты ворвались по моему, в ст 80-90 к дают и выше. Вообще сейчас разнообразнее стало по классам в ключах. Только есть один минус - крабов тоже стало че то очень много, как и лидов с неадекватными требованиями. То топ коррапты требуют, то в какой нить 5-7 ключик от 450, то начисто игнорируют опыт прошлого сезона.
Вообще нужно залезть во все классовые дискорды и быть в курсе движух
Витя звал! Но Наташа сказала, что больше не будет ходить в ключи!
Я б тебя за такое кикнул перед ластом.
но он же получит лут! я бы просто ливнул, если бы эти допулы доставили какое-то неудобство
Я почти испугался.
Витя я только что шрайн закрыл с ршамой😨
Недаром в героике там над пугами издевался уууух чую скилл течёт по моим жилам!!
Типичная история. Бегал тут в тол дагор. Пати бургов. Сферы и тираник вроде были.
Овощи не дойдя до 1 босса сдохли 14 раз. Потом босса запинали.
В первый обелиск зашли, говорю бегите наверх,скипнем. Три овоща до талого пинали паучиху, пока она бедная не окочурилась, пришлось пару мобцов цеплять лишних.
На 2 боссе на пуле дали бл хз зачем, после перебежки сбил каст усиления и встал на кд, у остальных кд нету. Босс кастует фир, всем до звизды. Итог все в фире, босс отрывает лицо пати. После такого цирка, покинул этих клоунов.
Сегодня ребята в 11 осаде забыли нажать пушку. Обычно я за этим слежу и не прочь сам пальнуть все 3 раза, но тут не повезло и меня выкинуло в воду как раз когда починка закончилась.
Все остальные радостно перебежали в следующую часть боя, я пошел за ними. Потом до меня дошло что что-то тут не так, я оглядываюсь, а пушка стоит целая. Пришлось бежать обратно, но мы все равно вайпнулись и зафейлили таймер, там 4 минуты оставалось на момент смерти босса-великана…
Я заметил, что бой с кальмаром длится дольше, чем с любым другим боссом. Уходит по 3.5-4 минуты, это можно как-то пофиксить? Мб начать чисто в цепкое домажить, пока два других дд будут заливать другое…
10 белоруссия, заводится мотор, уже виден финальный сундук и +3 ключ, как… двое челов не осилили прыжок на мост(хил и дд), а танк уже спуллил громилу. Ну, таким меня не удивить.
Пинаю громилу, пинаю, поглядываю в окошко чата, а там всё жёлтое, как солнечный колодец. По итогу челы допрыгнули, но нашего танка громила выкинул в море на корм рыбам. Надо ли говорить, что крестоносец в тяжёлых светозарных латах не имел шанса выбраться наружу, прямо как на Ледовом побоище, и пошёл ко дну? После такого цирка ливнул один дд, а потом по цепочке все остальные. Ну, не зашло под пивом порулить, зато рыбок не забыли покормить.
Растерзанный озлобленными людьми громила, 9 смертей, 1.5 минуты настоящего кисловодского чилла. Но в АДе было всё равно круче.
Так неделя лёгкая. Пару дней назад 15 шрайн на +2 закрыл. Жаль, он у меня уже был закрыт. А так я в ключи уже редко хожу, вообще в ВОВ редко захожу)
Но но но. Не рушь иллюзию прокнувшего скилла)
А я нзота в героике убил. Всё, можно отменять подписку