Это кто?=)
Ноунейм какой-то
Зачем его убивать? Нет чтобы сводить Наташу а ключ он ноунеймов убивает
Ох, ладно, уговорил ты меня, свожу я ее в ключ И на чай, и виндоус переустановлю!
Если танк тормоз, то законное третье место обеспечено
Пуги как не брали меня, так и не берут
Я умею заваривать чай и ставить винду, спасибо
Да не, ты не правильно это делаешь. Правильно только я тебе смогу сделать!
Шп всегда на законном дне! Как присосутся, так потом не отсосутся!
Вчера захожу в данжик, друид говорит кароче надо в тайм. Я такой окей, начинаю неистово пулить, после пары тройки паков хил начинает вопить ааааа маны нет танк гoвно ваще не ждет пока я захомячу. Я говорю ну тыж сам сказал в тайм. Кароче вайп, потом начался срaч и я ливнул.
Захожу в другой данжик, там тоже друид, все время на фул столбе маны при 70к хпса, я хз каким образом, вообще забыл о его существовании и просто пулил.
Вот как такое может получиться ваще хз.
vs
Это да. Против танка-краба с ЧСВ всё бессильно.
В чей огород был этот камень?
Пусть будет в мой. Вроде все сходится
есть такие игроки, которые не знают механику своего класса.
дц, которые флешкой хилят весь данж, друиды, которые “захиливают” восстановлением, вместо стакания хоток
Когда танчу, по ХПС хила понятно косячит группа или нет. Чем лучше дд знают свою задачу, тем меньще ХПС. А танка можно сильно не хилить. Сам справится. ДК уж точно xD
Ну да, когда я только выполз из нулей в ключи, тоже думал, что норм игра за танка это аккуратно пулить, а не сейвы под паки давать.
Некоторые так 2500 апнули в том сезоне даже
В любителя отыгрываться на тиммейтах за любой косой взгляд.
Да огород Волкдк уже весь закидан камнями и какахами, причем скорее всего давным давно)
Но фулл мана при 70к хпс ПОСТОЯННО, это конечно сильно, он наверно был одет в 600+ илвл, с Легиона гир украл, притащил в БФА)
Да не, просто видимо кто то давит инеры и банки, а кто то буквы в чятике.
А одна буква в чятике это, между прочим, один непрожатый скилл, который мог бы изменить ход боя.