Сейчас чекнул вчерашний ран. Ршам 49, я 27. Много зависит от инста и запулов.
У меня банка на хп порой 3-5% хпс-а😅
На взрывном очевидно высокий хпс будет
Но блин, но сори, постоянные 50к хпс оверолом = постоянные фейлы тимы => низкий дпс хила
Я предпочитаю ниже хпс - больше дпс, в разумных пределах, чтоб дд были живы
А так мне как паладину вообще грех на ману жаловаться, я пью 1.5 раза за инст, когда флешки в танка приходится спамить
Во, придумала как красиво сделать. Теперь должно быть понятно.
А вообще жду-недождусь, когда ловецбарбухаек обратно переедет.
Понятно только то, что для прохода в тайм надо пулить поменьше и сидеть подольше.
Но это не логично.
Я не тот танк, в которого имеет смысл мастурбировать флешку по кд.
У большинства дд тоже есть что прожать под стаки.
Куда же можно за пару запулов слить всю ману? В себя?
Покажите мне таких дд срочно
Я только на стриме такое вижу, моим мальчикам даже каждому сказать что конкретно нажать недостаточно хех
На этой неделе это нормальная ситуация, бурстинг хилить нечем
Изи. Бахаешь десяток стаков, у одного минус фул столб за 3 секунды, у другого минус четверть.
Вчера с удивлением узнал что убийца героев не только всекает, но еще и вешает дебаф на 100% входящего, когда язма мне с копыт на 500к прописала.
Век живи век учись дураком помрешь.
хех, так самое страшное даже не удар его - а последующие тычки после удара
Ну снесет он тебе даже 80% хп без прожима в какой-нить пятнашке, это прохилить реально, а вот его автоатаки под дебафом без прожима от танка хилить анрил
P.S. ты же ходишь ключи, как мог до сих пор не знать)
ох, если бы это было на этой неделе!
другой - это дх с иммуном?
типичный ларец, который ничего не знает, но чуть что - ливает. такие в каждой 2ой группе есть
Ну я обычно убываю всех 4х а вчера челики не осилили отвод в центре и заорали го босс а я и повелся.
Другой это любой овощ с любым сейвом.
Вот и мне интересно. В 9ке Сетралисе до смешного доходило, неделя со сферами. 2 Дд на треше отлетали по КД. На каждом висели хоты, самые жирные у танка, но и эти не обделены. А настроения заливать их быстрым восстановлением не было - это ж блин, 9ка, бей сферки и из хомна выходи, даже сейвы не нужны.
Танкобург - их согильдиец - такой вежливо - хил, может, ты дамагеров тоже полечишь? Да, конечно, щас спокойствием буду их на каждом паке поднимать. В итоге, один таки психанул, отлетев на абилке босса. Все, геймовер. Да и фиг с ними, с ДПС 20 к все равно смысла нет.
Ну как бы надо учитывать, что люди разной клешнерукости, и рио тут не помощник. Когда танк пулит как заведенный, надеясь, что дд и хил скиллпро, существует вполне большая вероятность, что будет ваншот всей пати. И ливнув с такой пати танк покажет только свое чсв. Другое дело, если танк пулит нормально, дает хилу попить, а пати творит дичь и нифига не может, то тут лив вполне очевиден.
А я бы шп брал, только они чет совсем не регаются в ключи. Локов, вв монков, шаманов тож редко вижу в реге.
Как хорошо что я скоро ливну из этой шарашкиной конторы. уже почти 2к рио, а в толдагор 15 не хотят брать хилом, почему? А патамушта нет бра и прочих друидских плюшек. И снова в толдагор нужен рога. Ну уже придумали обелиск куда вам рога, нет. Хотим жрать Г. И брать рог, нубов, раков, но брать. Так как умеют открывать клетки).
Тд с Рогой это проценты с клеток и бафы. Рога экономит там время)
Суть не меняется. Убогий баланс полезности классов потрясает.
Когда все классы одинаковые это не менее убого.
Так сейчас по сути все классы одинаковые)
А если рога будет с низким ДПС ? Что лучше рога с низким ДПС или чел с хорошим ДПС и мозгом?
Честно не вижу смысл до 15 ключа искать какой-то определенный сэтап. Главное чтобы люди адекватные были и можно пройти в таймер.
Чекну сущности, корраптики. Спрошу наконец - рога, хорошо дамажишь?) скажет нет вот тут же кикну)