Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Слишком долго=(. Я хоть и сам в прошлом рогой играл, до легиона, но в БФА терпеть их не могу. Все насмотрятся MDI и собирают себе “сэтапы” и рог им подавай и еще монахов. В итоге я проходил ключи в 3 паладина и мага и норм закрыли.

:thinking:то есть моя идея на этой неделе в три роги пойти так себе для пуша?)))

Гениальная идея! Можно прям до босса скипать все=)

Не) напул чтоб сбегать к подружке хазикостоса пока роги паки разваливают, килотонна контроля и отличное ауе.

Отличное аое у меня :slight_smile: , а роги не оч.

Я запомнил тебя ордынец, ты мне ещё за терамор ответишь=) без напула резкий аое дх проездной на респаун

Темное восстановление может и на других аффиксах иметь высокий % от общего хила, когда в танка влетает ну очень много урона. А еще этот самый захил флешкой может быть показателем того, что танк не держит удар, не юзает свои сейвы, не самохилится и проч. В общем, когда танк не оч.

Лайков: 1

А танк не держит удар потому что сейвы слиты кики отданы и летит жесткий каст, а на дд пепеги) Танк умывает руки :nerd_face:

Танк может не держать удар по перечисленным вами причинам, а может потому, что у него кривые ручки, он считает, что не танковское это дело хилку в себя кидать, или он просто не оч.

2 лайка

Хил может не держать пати почти также :sweat_smile: не смей плохо отзываться о детях бога в танкороли смертное существо)

3 лайка

Вообще-то разговор пошел от того, что некоторые дц хилят преимущественно флешкой (то есть не умеют хилить за дц). И я перечислила ситуации, в которых захил флешкой имеет место тогда, когда дц хилить умеет.

Но если вы ярый танкофанат и к тому же не очень умеете следить за разговором - то я как хил и ваш собеседник умываю руки.

4 лайка

Ты против танков только потому что ты хил? :grin:

Я очень против танков, которые не оч.

Я не очень, значит мы теперь враги :smirk:

не вижу в вас танка, увы(

насупился от возмущения

то-то :smirk:

УъУУУУУУУУ(=

шо, прям вот 60% ох “хпса”, который на уровне медведя?

ну да. вот идёшь такой конкретный ключ с хилами - всё ок, идёшь такой с дц в тот же ключ - всё ок, идёшь с другим дц опять туда же - перестаёшь жать сейвы и вообще забываешь как играть, только хилки по-приколу на каждом паке жмёшь, бедному дц с 8к дпс остаётся спамить флешки.
трустори.

ставь лайк, если с дц в пати по приколу не жмёшь сейвы, заставляя его хилить флешками.

вечно ворвутся челики из викли ключей и напишут такую дичь, шо моё хрупкое спокойствие рассыпается мигом.

А вы, сударь, хамло. Вероятно, вы тут широко известный в узких кругах пушер (ах, ну да, еще и создатель темы, как же я не учла), но я, например, не вижу, ни кем вы играете (танком ли, дамагером), ни с каким успехом (вы же не пишете с персонажа, которым играете).

Пойдите свое хрупкое спокойствие восстановите чайком, раз я вас так огорчила и возмутила.