Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

рейдер.ио/вовпрогресс > ник персонажа > мейн.
и это стоит делать всегда, если кто-то с персонажа без прогресса рассказывает об этом самом прогрессе или чём-то с ним связанным, если собираешься возразить. возможно, коровка без закрытых ключей знает гораздо больше!

как раз грею, да.

Не стоит воспринимать все как возражения. Иногда неплохо хотя бы подумать, прочитав. Независимо от того, какой у вас прогресс.

То чувство, когда у топов в 20+ оверолл хпса меньше, чем у тебя в +10.

а там альты к мейну не привязаны… вот же незадачка.

3 лайка

так и чья это проблема? :thinking:

а вот рассказывать из 10ых ключей как играть в 15+ - это точно что-то не то.

у вас проблемы с пониманием :thinking:

Подозреваю, что все же того, кто хотел пробить мейна, а не того, кто с твинка набрасывает на вентилятор.

2 лайка

А потом ты вбрасываешь с низкоуровнего твина и твоя личность с мейном покрыта мраком :smirk:
Пс по таким твинам даже можно сосчитать колличество банов на форуме👌5 сообщений от тех поддержки

Сударь, я не узнаю Вас в гриме. :grin:

:thinking: определённо не дк нэ.

это смотря что вбрасывать. вот если за изи кромку - тут не мраком покрыт будешь :face_with_hand_over_mouth:

ага, т.е. это определённо не проблема того, кто мейна привязал.

Не, на рио да, у него привязан мейн друид, у которого 15+ ключи закрыты за дамагера. А вот на танке его рио меньше, чем мой рио за хила :thinking:

Лайков: 1

Ну так дцп присты довели парня, и он ушел кататься лицом по клаве на совушке.

2 лайка

Попрошу, не ДЦП присты - а просто ДЦП

З.Ы. Ну ДисЦиПлин жи
З.З.Ы. мне так то тоже нравилось хилить на ДЦ-шке, но оставил его отдыхать примерно в 430+ какашкогире в прошлом патче еще, ну не спек это для пугоранов, где все тупят, и надо их ошибки захиливать

3 лайка

Не ну я в этом сезоне 15ху с ним осилил хоть и мальса не в тайм.

Бесит тол дагор своей убогостью треша и запулами через стену
кидаешь на дк вспышку болезни на моба - агрит всех через стенку
механика пушек после нерфа стала совсем убогой, до этого хоть ей можно было присвоить 3 степень инвалидности, а сейчас совсем мрак
В то же время лично у меня никогда не возникало проблем на боссах, даже на корги

17ая усадьба.

танк что-то говорит про то, чтобы бежать в нём и прочий какой-то неинтересный топ дипиесерам флуд, ок.

убиваем 1ый пак, заходим к капле.
дд у нас, ясное дело, из церкви святого нелосанья, поэтому глаза бьют на месте - в узком проходе на лестнице.
в это время ехидный танк уводит каплю вдаль по коридору(верх право), заливая всю дорогу жижей. в общем танцуем, бьём каплю, танк вдруг умирает.
кто-то тут ведь уже писал, что в прошлом сезоне безрукие монки наапались, а теперь вдруг умирают, так вот.
продолжаем танцевать, милики умирают по-одному от капли(и хил, видимо отвлёкшись на их захиливание), я дожил до 2го пришествия танка, но т.к. лужи никуда ещё не пропали - хил тормозно по ним пробирается, пытаясь не умереть. танк же, видимо тоже, пытаясь не умереть, пошёл ещё дальше по коридору… дальше от хила. ну и умер опять. оставшись 1х1 с каплей я выигрываю дуэль, ура!

спускаемся вниз, в поворот, спавнится бабка, а танк убегает пуллить пару-тройку паков, словно он на ЭмДиЭй и хочет закрыть на +3. ну бабка всех дд в спину и повырезала.
ок, мы же хотели в 16ый сначала, так что выходим и ресетаем.
танку сказали, чтобы каплю сразу не вёл в коридор, и чтобы за бабкой подглядывал, если что.
прокает правая сторона.
он пуллит 3 пака, бабку, просит бл, умирает. почему? понятия не имею, у него все сейвы должны быть и вообще это монк, покайтить бы хоть попытался. ну или не пуллить по 3 пака там, где не пушеры этого не делают, это же 16ый всего, успеется.
убиваем пак, он опять говорит ждать нам за стеной, как и до этого. убегает вглубь коридора и умирает. пишем в чятек /лол.
прибегает, сообщает, что собирается повторить фокус. в этот раз милики решили ему не доверять и последовали за ним, чтобы он опять там не сдох.
он пуллит весь коридор до поворота, а т.е. 15 личинок, 2 обычных моба, 2 патрульных свиньи, 2 патрульных челомедведосвиньи. куда столько? почему его никто не предупредил, что это не ЭмДиЭй?! личинкам никто не кикает касты, они множатся в геометрической прогрессии. танк опять, естественно, сдыхает, просто потому что он может.
хилу это наконец-то надоело и он ливает.
танк успевает выйти из игры до того, как я ему успел написать, что он худший танк в этом сезоне, которые мне попадались.

я с такими танками когда хожу - вспоминаю, почему танчить стал. но слишком уж дофига нюансов на танке, не хочу больше :<

8 лайков

А каплю к бабкам через верх вели? На стриме видел как ее через парадную заводили к бабулям. Либо меня приглючило и там особые финты нужны

но ведь проход был вправо. такое себе, через весь данж вести моба :smile:

Я не был на этом кд и кто где не знаю. Имею ввиду ситуацию когда каплю тащили от дерева или свиньи к бабулям, причём тащили не через верх в парадную и она была открыта

капля у входа, после 1го пака.

я так делал :thinking: потому что подвал не скипался из-за паучихи, а лишних % не хотелось

Мне просто инфа нужна дверь к бабкам открыта в том мире если их ещё не пулили и проходка прокнула кривая?