17ая усадьба.
танк что-то говорит про то, чтобы бежать в нём и прочий какой-то неинтересный топ дипиесерам флуд, ок.
убиваем 1ый пак, заходим к капле.
дд у нас, ясное дело, из церкви святого нелосанья, поэтому глаза бьют на месте - в узком проходе на лестнице.
в это время ехидный танк уводит каплю вдаль по коридору(верх право), заливая всю дорогу жижей. в общем танцуем, бьём каплю, танк вдруг умирает.
кто-то тут ведь уже писал, что в прошлом сезоне безрукие монки наапались, а теперь вдруг умирают, так вот.
продолжаем танцевать, милики умирают по-одному от капли(и хил, видимо отвлёкшись на их захиливание), я дожил до 2го пришествия танка, но т.к. лужи никуда ещё не пропали - хил тормозно по ним пробирается, пытаясь не умереть. танк же, видимо тоже, пытаясь не умереть, пошёл ещё дальше по коридору… дальше от хила. ну и умер опять. оставшись 1х1 с каплей я выигрываю дуэль, ура!
спускаемся вниз, в поворот, спавнится бабка, а танк убегает пуллить пару-тройку паков, словно он на ЭмДиЭй и хочет закрыть на +3. ну бабка всех дд в спину и повырезала.
ок, мы же хотели в 16ый сначала, так что выходим и ресетаем.
танку сказали, чтобы каплю сразу не вёл в коридор, и чтобы за бабкой подглядывал, если что.
прокает правая сторона.
он пуллит 3 пака, бабку, просит бл, умирает. почему? понятия не имею, у него все сейвы должны быть и вообще это монк, покайтить бы хоть попытался. ну или не пуллить по 3 пака там, где не пушеры этого не делают, это же 16ый всего, успеется.
убиваем пак, он опять говорит ждать нам за стеной, как и до этого. убегает вглубь коридора и умирает. пишем в чятек /лол.
прибегает, сообщает, что собирается повторить фокус. в этот раз милики решили ему не доверять и последовали за ним, чтобы он опять там не сдох.
он пуллит весь коридор до поворота, а т.е. 15 личинок, 2 обычных моба, 2 патрульных свиньи, 2 патрульных челомедведосвиньи. куда столько? почему его никто не предупредил, что это не ЭмДиЭй?! личинкам никто не кикает касты, они множатся в геометрической прогрессии. танк опять, естественно, сдыхает, просто потому что он может.
хилу это наконец-то надоело и он ливает.
танк успевает выйти из игры до того, как я ему успел написать, что он худший танк в этом сезоне, которые мне попадались.
я с такими танками когда хожу - вспоминаю, почему танчить стал. но слишком уж дофига нюансов на танке, не хочу больше :<